ID работы: 4563284

Непростой дампир

Джен
PG-13
В процессе
93
. Drapha . бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 183 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       После обращения Дмитрий не простил себя, поссорился с Розой и уехал в Россию. Тем временем Роза не могла поверить в слова Дмитрия, ведь она столько сделала, столько пережила из-за него, а он бросил её. Бросил, когда он так ей нужен. Она решила уехать из Двора и пожить одна среди людей.

POV Роза

       Вот я и покидаю Двор. За время, проведённое здесь, он так и не стал для меня домом. Осталось только попрощаться с Лиссой, и всё. Я подхожу к комнате королевы и стучу в дверь. Лисса еще не знает, что я уезжаю, поэтому не знаю, как она себя поведёт. Я не хочу расстаться, как тогда весной…       — Привет, Лисс.       — Роуз, проходи.       — Лисс, я хотела попрощаться с тобой. Я опять уезжаю. Мне нужно отдохнуть от всего этого.       — Ох, Роуз, конечно. Я не держу тебя здесь. Обещай звонить мне и всё рассказывать.       Я подбежала к Лиссе и обняла её.       — Лисс, спасибо. Я боялась, что ты не поймёшь меня. Ну, что тогда, до встречи? — я ещё раз её обняла и ушла собирать вещи, ведь дорога будет не из лёгких.       Ну, вот я и стою за воротами Двора. Я еще раз ходила к Лиссе и просила, чтобы она никому не говорила, где я. Сейчас я уже еду в свой домик. Жить я буду в небольшом городке возле Монтаны. Квартирка у меня была небольшая, но уютная. Приехав, я решила поспать. Ведь день был нелёгкий. Моя спальня была в голубо-синих тонах, напротив большого окна стояла дубовая кровать тёмно-коричневого цвета, возле кровати стоял комод, а на нём милый ночник в форме бабочки, а также стояла небольшая тумбочка, в которой хранились вещи для охоты на стригоев. Перед сном я твёрдо решила учить русский, ведь я еще не договорила с Дмитрием, и боюсь, ни ему, ни мне разговор не понравится.       Помечтав перед сном, я уснула, но сон был очень странным. Я видела призрака, который утверждал, что с утра я буду владеть магией, скоростью и силой стригоя. Очень странный, но правдоподобный сон.        Начался он с того, что ко мне пришёл призрак, как он выразился, герцог Ермолышев, и тут началось… «Приветствую тебя, Розмари. Я герцог Ермолышев, самый древний стригой. Мне две тысячи семь лет, и сегодня я посвящу тебя в то, кем ты станешь завтра. Стригойский мир ждёт великий переворот, ты взойдёшь на престол и будешь самым сильным стригоем. Через полгода нас ждёт встреча, и я обращу тебя в стригоя, при том твоя кровь особенная, и ты будешь иметь власть, силу, магию и много рабов мороев, очень много.»       Но и это был далеко не конец, следом за ним пришёл призрак мамы Лиссы — Реи Драгомир. «Ох… Роза, как же я по вам скучаю. Сейчас я расскажу тебе то, что скрыл от тебя герцог. С этого момента ты непростой дампир, ты — дампирка, моройка и стригойка в одном лице. Большую часть тебя составляет дампирка — это та, кем ты являешься сейчас, следующие двадцать пять процентов тебя — это моройка, ты будешь владеть всеми видами магии на первоклассном уровне, но чтоб использовать магию, тебе нужно петь песни, но петь нужно о чувствах, которые в тебе, и тогда всё получится. И последняя часть — стригой, с этого момента ты имеешь очень большую скорость и силу, великолепное зрение и быстро регенерирующее тело.       У всего этого есть плюсы и минусы, начнем с плюсов: 1. Тебя нельзя убить; 2. В тебе течёт особенная кровь, и ты можешь менять её свойства в зависимости от обстоятельств; 3. Ты являешься самым лучшим охотником на стригоев; 4. Свободно говоришь на любом языке; 5. Владеешь не только моройской магией, но и ведьмовской. А теперь минусы: 1. Ты не можешь больше убивать колом; 2. Ты связана с дампиром, он похож на тебя и внешне, и характером; 3. Ты не можешь пройти во Двор из-за магических колец.       А сейчас самое главное: через полгода будет великая битва для тебя. Если ты не сможешь противостоять стригоям, то тебя обратят, и моройскому миру настанет конец. Тебе нужно вспомнить человека, похожего на тебя, как внешне, так и характером, так как из-за тебя ей угрожает опасность. Также тебя сейчас ищут все стригои, ведь одна капля твоей крови позволит им стать тебе подобными. Измени внешность, подстрой смерть и найди двойника.»       Тут Рея начала растворятся, и я проснулась от настойчивого стука в дверь. Когда я вышла, то заметила только письмо и, увидев, что прислал мне его граф Ермолышев, моё сердце ушло в пятки, и тут я поняла, что это был не просто сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.