ID работы: 4563386

От начала и до конца

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я очнулся на холодном полу, перед глазами всё плыло. — Наконец-то, я думал, что не вытащу тебя оттуда. —       О боже! До боли знакомый голос! Я поднял глаза. Да, это он. Ксардас! — Я чувствую себя так, как будто три недели пролежал под грудой камней.        Это была правда. В боку болело, а ноги словно были сделаны из овечьей шерсти. — Так и было. — Сказал, улыбаясь, Ксардас. — Только магия твоих доспехов помогала тебе держаться, но хватит об этом, сейчас-то ты здесь и над нами нависла новая угроза! - Какая ещё угроза? — Если вкратце, то Белиар посылал своих приспешников на поиски древнего артефакта, в результате они оскверняют древние алтари богов. Стражи этих алтарей пробудились, и каждый сильный маг на этом острове ощущает их мощь, и некоторые из них определённо начали готовится к встрече с ними. — Чудно, Ксардас, чудно! Тогда я сейчас же отправляюсь на поиски этого артефакта. —Оо ещё не всё!!       Я невольно вздохнул. — Ну, и что ещё? Я сделал это, Спящий... — Был изгнан, да, это так, но своим последним яростным воплем он отдал приказ всем созданиям тьмы. Этот приказ был "Идите!", и они пошли, все, даже драконы! — Драконы??? — Да, я понимаю твоё сомнение, но это так. Я чувствую их силу даже отсюда. — Ну, и что мы можем сделать с "драконами"? — На этот раз одним нам не справиться. В городе неподалёку отсюда обосновались паладины, ты должен... — Ты должен, ты должен! Почему мы не можем простл сбежать отсюда?!! — Если мы сбежим, это лишь ненадолго отсрочит нашу встречу с драконами! Именно поэтому ты ДОЛЖЕН встретиться с паладинами. У них есть амулет — Глаз Инноса. Ты должен заполучить его. И да, забыл сказать. Драконы собрали вокруг себя армии тьмы, и ты... — Должен будешь разобраться с ними. Да, да. А ты? Ты не можешь мне чем-нибудь помочь? Чем-нибудь существенным? - Существенным - это интересно сказано, но пожалуй тут я могу помочь.       Он подошёл к шкафу и достал мешок. — Да, спасибо, мешок. Вот это, Белиар его дери, подарок!! — Это не обычный кусок ткани, этот мешок не имеет дна. Проще говоря, ты можешь туда класть что угодно и сколько угодно. — Спасибо. — И ещё! Никому не говори про меня, особенно кругу огня, пока они считают меня мертвым, мне живётся лучше. — Стой я так и не сказал как меня зовут! — Я отвечу тебе, как и раньше, это - Не-су-щест-вен-но. —Да, да Ксардас. Да, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.