ID работы: 4563465

Кабинет №19

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Gerard

- Хммм... Так, ну, что я могу сказать? Этюд, гамму и арпеджио мы с тобой отыграли. Ты разбирал на каникулах "Полонез"? У меня закончились осенние каникулы, а в первой четверти я играл этюд, гамму и арпеджио. За каникулы отдохнул. Думаете, отрывался с друзьями? Нет. Я ужасно стеснительный, поэтому у меня даже нет друзей. Мы с братом сидели дома, но это тоже ничего. А еще я толстый и страшный, поэтому у меня не только нет друзей, но я еще и имею не самую лучшую репутацию в музыкалке. Самое интересное, что в школе я словно невидимый и не получаю ничего, кроме косых взглядов. А в музыкалке меня задирают. Казалось бы, музыкальная школа, интеллигенция... Фиг там! Но я к этому давно привык. Хотя, все равно обидно, конечно, но с этим я ничего не могу поделать. - Да, - тихо ответил я. Да-а-а... Полонез - это крутая штука. Я его не просто разбирал, а почти выучил. - Хорошо, молодец, - сделав минутную паузу, Нэнси заговорила снова. - Так... Тейлор мне говорила, что у нее Фрэнк тоже Полнез играть будет... Дай-ка я с ней насчет этого поговорю, вы бы могли сыграть дуэтом! Ладно, Джерард, я думала, что ты сейчас придешь и скажешь, что не заглядывал даже в ноты, и мы будем тут целый час биться, а ты разобрал... Молодец. Дома тоже повторяй и не забывай про штрихи. Хлопок двери, и Нэнси уже здесь нет. Блять! Только не это! Я даже не успел возразить, какого фига она сегодня такая быстрая?! Вот же ж блять... Я не хочу играть с каким-то Фрэнком, я хочу играть один! Мне теперь с ним разговаривать придется, наверное! Я влип в дерьмо по уши. Ладно. Мне еще что-то из уроков задали. Дел немало. Ага, немало. Я преувеличиваю, но все равно пора домой. Я встал со стула, собрал ноты в рюкзак и спустился вниз по лестнице. Мой кабинет находится на четвертом этаже. Хорошо, что спускаться легче, чем подниматься. Иначе бы я не поднялся из-за плохого настроения. В задницу сегодня нормальное настроение. С этими мыслями я спустился на первый этаж. Там я переобулся в кеды (которые скоро нужно будет сменить на зимние ботинки), надел куртку, застегнув ее, и решил порыться в телефоне в поисках годных песен. Включив альбом Blur, я вышел из здания музыкалки, не забыв попрощаться с вахтершей. Многие не прощаются с вахтершей, а я делаю это всегда. Просто нужно быть чуть повежливее. А на улице-то прохладно, кстати говоря... Ветер сильный и неприятный. Хотел прогуляться, но, видимо, не получится. Ну, и ладно. В животе урчит. Пора поесть. Дома мама, скорее всего, еще ничего не приготовила, потому что она думает, что я все еще на уроке, и не знает, что меня сразу отпустили. Сколько у меня денег? Я пошарил в карманах рюкзака и обнаружил нехилую сумму. Накопил. Не то чтобы большая сумма, но пойдет на один обед в макдаке. Там, правда, много людей, которые будут пялиться на меня и думать, что я такой жирный, потому что часто хожу в макдак, и не будут знать, что это у меня наследственное. Ладно, есть я все-таки хочу больше. Теперь я на многолюдной улице. Дышать нечем. Деревья голые, поэтому воздух здесь очень загрязненный. Интересно, а каково это - ходить в музыкалку из-под палки? Просто потому что родители заставили? Это, наверное, просто сущий ад. Врагу не пожелаешь. А ведь есть на Земле люди, которые не любят музыку. Зашибись! Как они живут? Что они чувствуют, когда слышат музыку? Совершенно ничего? Наверное, такие люди очень черствые. Девочка перебегает через дорогу. Неужели она не понимает, что ее тут легко могут сбить? Я бы так не смог. А вот я и пришел почти. Ох, как тут тепло! Что бы заказать? Думаю, можно заказать пиццу, гамбургер и молочный коктейль. Ну и цены тут! Когда я был здесь в последний раз, все было намного дешевле! Ладно. Просто я планировал, чтобы у меня еще остались деньги, но, видимо, не судьба. Вкусно покушав, я собираюсь идти домой. Но, выйдя на улицу, понимаю, что сильно похолодало, и мне лучше бежать бегом, чтобы не простудиться от длительного нахождения на улице. Хотя, тогда я вспотею, и опять же заболею. Ну и фиг с ним. Через 15 минут я уже стою возле подъезда. Запыхавшийся. Придя домой, я сделал уроки, дорисовал рисунок, который начал рисовать два дня назад, и лег спать, не поговорив ни с родителями, ни с братом. Настроения не было, спать не хотелось, но нужно было. Постоянно лезли мысли о том, что теперь я не люблю Полонез из-за того, что мне придется его играть с каким-то Фрэнком, а не одному. Я очень долго ворочался и мучился, но через три часа все-таки заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.