ID работы: 4563465

Кабинет №19

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

POV Author

- Джерард, хватит спать, мне скучно! Ну вставай же, не спи! Давай поигра-а-а-ем! Джерард не раскрывает глаз и пытается заснуть снова, уповая на то, что Майки уймется и уйдет. Обычно Джерард в ответ на такие утренние просьбы вставал и действительно играл, ведь ему это нравится. Но в этот раз он очень поздно заснул, поэтому спал так крепко, как не спал очень давно. Вставать не хотелось категорически. И Джерард заснул снова, но Майки заупрямился и не заставил себя ждать. Он решил пойти на крайние меры - налил в миску холодной воды из-под крана и облил брата. Тот вскочил и бухнулся с кровати на пол, благо, там был мягкий ковер. - Ха-ха-ха, Джи обмочился! - нараспев прокричал Майки и выбежал из комнаты. "Вот засранец! Почему Майки сегодня такой вредный?" - подумал парень. Джерард, мокрый, встал, потирая красивую ушибленную задницу, на которой скоро будет красивый синяк, и переоделся в сухую одежду. Выполнив водные процедуры, он пошел на кухню в поисках съестного. Да, поесть он любил. - Джи, садись есть. - Мам, а как же "доброе утро"? - Ну прости. Доброе утро. - Доброе. Джерард положил в тарелку гречневую кашу и сосиску. Он надеялся на то, что они смогут поесть молча, но мама все же начала разговор. - Майки вчера рассказал, что подружился с каким-то Дэном из параллели. Говорит, очень веселый мальчик. Надеюсь, он не хулиган. Понаберется еще от него чего-нибудь... - Да не волнуйся ты по пустякам, ну что ты, как всегда... - Не перебивай! Тогда скажи лучше, может, ты с кем-то подружился? - Да ни с кем я не подружился, перестань. Взгляд Донны заметно погрустнел. Она всегда хотела лучшего для своего сына, которому почему-то не везло со сверстниками. Дальше они ели молча. - Мам, у нас чай закончился. - А я вчера сок купила, соку выпей. - Серьезно? Как я не заметил. Семья Уэй жила не бедно, но ниже среднего. Сок у них бывал редко, да и конфеты, которые Джерард нашел только что в кухонном шкафчике, тоже. Поэтому это значительно подняло настроение мальчику. Очень ранимому и чувствительному мальчику. В благодарность за столь вкусный завтрак Джерард помыл посуду. Затем он поднялся в комнату, чтобы поиграть с Майки, но его в квартире не было. - Мам, где Майки? - крик со второго этажа. - Ушел гулять с Дэном. Ты разве не заметил, пока ел? - Да нет, не заметил. "Что-то я в последнее время какой-то рассеянный. А вообще... У Майки есть друзья, а у меня нет. Разве я хуже Майки?" Надо чем-то заняться. А чем заняться? Сегодня выходной, уроки были сделаны еще вчера от скуки. Рисовать не хочется. Что ж, самое время зайти в ноутбук. Да, у Джерарда есть собственный ноутбук. И самое время порубиться немного в Симс. У Джерарда в Симс семья вампиров. Он даже гордится ею, ведь это вампиры! А вампиры - это его любимые мифические существа. А в целом, семья обыкновенная - мама, папа и дочка. Только отличает их от других то, что они все творческие, как и сам Джи. Играл он очень долго, не так, как планировал. Но в конце концов ему надоело, и он решил зайти в социальную сеть. Там ему, конечно же, никто не написал, что очень расстроило Джерарда. Поэтому он решил просто полазить на чужих страничках. Что тут у нас... Ник какой-то. Без фамилии. Одна фотография. Очень красивый парень. Очевидно, это фейк. А кто у него в друзьях? Тоже фейки? Джамия Нестор. Вроде, не фейк, но девушка миловидная. Это она с подругами на улице. А это с каким-то парнем, который ростом с нее. А это она в лесу. Очень красивая фотография, атмосферная. Причем, ни капли спецэффектов. Это достойно лайка. Джерард вдохновился этой фотографией и решил нарисовать лес. Он очень любил лес, особенно сосновый. Рисовал он долго - часа три. Просто хотел, чтобы все было идеально, но все получалось просто ужасно. Он перерисовывал четыре раза. Зато сейчас рука привыкла к карандашу, поэтому линии на лист ложатся ровно. Осталось добавить цвета. Джерард полез за красками, которые почему-то оказались на шкафу для одежды. Наверное, потому что парень предпочитал карандаши или фломастеры. Джерард пододвинул стул к шкафу и залез на него, чтобы достать краски. "Что ж они так далеко лежат? Кто их туда засунул, неужели у меня ума хватило?" Еще чуть-чуть, и... грохот. Джерард свалился со стула, услышав звук пришедшего сообщения. Как же больно! Что ж за день-то такой, одни падения. "Кто-то мне написал, неужели я все-таки кому-то нужен?" Некий Фрэнк Айеро. "откуда ты знаешь джамию? она про тебя ничего не рассказывала. вы тайно встречаетесь?" Серьезно? "Да кто со мной встречаться станет?!" Джерарда пробило на дикий смех. Он отвечает. "Да, а еще у нас четверо детей про которых ты даже не знал" Что же ответит Фрэнк на мою искрометную шутку? Ответ не заставил себя ждать. "если бы у меня была возможность то я бы тебе дал в рожу прямо сейчас за твои дурацкие шуточки" Ну вот. И опять мои шутки вышли мне боком. Наверное, мне лучше ото всех изолироваться, потому что везде я слышу в свой адрес только оскорбления. Я же ведь просто пошутил. Далее ответ. "Иди нахуй, фрэнк" Вот мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.