ID работы: 4563663

YOU'RE THE REASON LIVE

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

На следующий день, в школе, все так же меня сторонились и, когда я подходил к ним, они молча уходили. Ни Джерарда, ни его свиты не было, как и не было ошейника на моей шее. Мысленно послав всех нахуй, я пошел в шкафчику, чтобы взять книги. Насвистывая какую-то мелодию, я открыл замок и дверцу. Ничего не ожидая я шмыгнул носом. И… сюрприз: на меня высыпалась хуева туча пачек презервативов. — Ебаный, блять, в рот! — На весь коридор крикнул я, что все на меня обернулись и стали смотреть, на мои попытки собрать кондомы. — Оу, вижу ты уже обнаружил сюрприз от Джерарда? Восхитительно. — раздалось где-то позади меня, когда я, наконец, затолкал резинки в шкафчик. — Блять. — прошептал я, медленно разворачиваясь, думая, что это кто-то из дружков красноволосого мудака. Увидев перед собой незнакомого парня, я немного опешил, но затем закатил глаза и скептически посмотрел на юношу. — Билли. Билли Джо Армстронг. — усмехнулся парень. — А ты можешь не представляться, я знаю тебя, ну, впрочем, как и вся школа. — Армстронг окинул взглядом коридор и посмотрел на свои ногти. — А знаешь, почему тебя знают? Потому что ты новая игрушка Джера. Я что-то недовольно простонал и хотел уже уйти, как парень перехватил мою руку и остановил. Чуть прищурившись, Билли вытащил из рюкзака конверт и протянул мне. — Это тоже тебе. — Сказал он, разворачиваясь и уходя. Я вздохнул и засунул конверт в карман. Прочитаю на ланче. Прозвенел такой ненавистный звонок и я потащился в кабинет физики. Если Вам кто-то говорит, что парням физика дается легче чем девушкам, знайте одно: пиздят. Я схлопотал двойку по физике, ну кто бы сомневался. Ну не дается мне этот предмет. Не дается и всё тут. Оказавшись в столовой, я взял себе чашку кофе и сел за свободный столик. Я знал, что ко мне никто не подсядет, поэтому, мог посидеть в спокойствии. Конверт чуть ли не оттягигивал карман, поэтому я его вытащил и осмотрел. Не было ни подписи, ни имени адресата, хотя, я догадываюсь от кого это. Распаковав письмо, я вытащил листочек сложеный вдвое и увидел идеальный каллиграфический почерк. Мой дорогой мальчик, прости, что оставил тебя сегодня без внимания. Мы с ребятами решили заняться кое-чем другим. Но это не важно. Завтра я снова буду рядом с тобой целый день, золотце моё! Я уверен, что ты снова не надел этот прекрасный ремешок, который должен опоясывать твою шею, которая скоро будет в моих засосах и укусах. Ах да, что-то я разошелся. Я пишу это письмо и желаю тебе всего наилучшего. Фрэнки, все мы попадем в Ад. А если быть точнее, то твой Ад — это я. Завтра я снова буду с тобой, мой сладкий, жди меня. xoxoG Закатив глаза, я скомкал письмо и засунул в рюкзак. Мысль о том, что Уэй завтра снова появится в школе и будет донимать меня, словно выбила из меня весь воздух. Действительно, не дает спуску. — Все мысли тонут в голове, Они живут как будто в карцере. *— прошептал я, опуская голову на руки и прикрывая глаза. Кажется, что я даже задремал на несколько минут, потому что звонок резко вернул меня в реальность. Я с депрессивными мыслями потащился к классу и даже мысль о том, что сейчас музыка никак не могла меня растормошить. Вот неужели человек, которого ты знаешь от силы два дня, может ввести меня в такое состояние? Я никогда не считал себя забитым подростком, ну, типа, аутсайдеров, лошков и подобного населения школы. Ну что ж, Уэй, ты начинаешь войну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.