ID работы: 4563663

YOU'RE THE REASON LIVE

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

игра

Настройки текста
       Новый день, новые идеи, новый бунт, новая школа. Да, я буду называть ее так до выпускного. И мне насрать на чужое мнение. Уэй хочет играть. О, мы и поиграем. Ох, как поиграем. Понравится ли ему то, что предложу я? Сегодня и узнаем. Отца дома нет, у него ночная смена, и это шикарно. Никто не помешает мне исполнить мою задумку. Да, я, блять, специально поднялся в шесть утра, чтобы насолить Джерарду, а точнее, позлить его. — Игры, игры, игры. — посмеялся я, уходя в ванную комнату с телефон и зарядкой. Ну, а что? Я жадный на проценты заряда в телефоне. Поставив мобильное устройство на зарядку и включив песни Нирваны, я уселся на бортик ванной. Взяв бритвенный стонок, которой я приготовил еще вчера, я стал брить ноги. Да, блять, да, я это делаю из-за какого-то мудака. С радостью полоснул бы бритвой по его сонной артерии. — Что я вообще творю? — вздохнул я, тщательно смотря за тем, чтобы не пропустить ни одного волоска. — Шла первая неделя новой школы, а я уже готов лезть в петлю. Вздохнув и смыв с ног остатки волос, я посмотрел на ноги. Знаете, волосы на ногах как-будто защищают тебя, а сейчас я чувствую себя таким… неприкрытым? Прохныкав, я бросил бритвенный станок в урну и подошел к зеркалу. Играть, так играть по-крупному. Вытащив с самой нижней полки косметичку (давайте мы просто промолчим по этому поводу, хорошо?), я взял крем-основу для макияжа и стал наносить его на кожу. Далее консиллер, тональный крем, пудра. И вуаля, фарфоровое личико, как у куколки. — Блять, зачем Саванна научила меня этому? — прохныкал я, глядя в зеркало и беря тени. Саванна была моей неплохой знакомой. Именно она научила меня краситься, еще и сказала, что однажды мне это пригодится. Зря я не воспринимал ее всерьез. Нанеся черные и темно-синие тени, мне показалось, что они неплохо сочетаются, я взял карандаш для бровей и стал вырисовывать четкую форму. Каждую минуту я хотел положить на это огромный болт, но вспоминал, что это для распаления Уэя. О! Спасибо богам, я закончил вырисовку. Далее пошла тушь. С этим я справился легко и последний штрих — губная помада. Ярко-блять-красная. Накрасив губы, я причмокнул и запихнул все это обратно на нижнюю полку. Честно, мне не очень нравилось переодеваться в девушку. Ну, точнее, я относился к этому нейтрально, хотя у меня есть женские вещички. Тоже достались от Саванны. — Осталось одеться. — Я даже не знал, мне радоваться или горевать. Я не знал, как этот ушлепок отреагирует на этот маскарад. Чулки с подвязками или это гольфы? Я не очень разбираюсь. О, Уэй не устоит, я уверен. Свободная юбка в клетку чуть выше колена, блузка застегнутая на все пуговицы, сверху серый кардиган. Накинув куртку и взяв рюкзак, я накинул куртку-кожанку. Женской обуви у меня нет, поэтому я обошелся конверсами. Ну, а что? Девушки тоже носят такие кеды. Минут через двадцать-двадцать пять, я уже был в школе. Уроки я, конечно, не сделал. Ибо был занят разработкой плана. Хотя, цели своей я так и не понял. Скорее всего должно быть что-то вроде: возбудим и не дадим. Хотя далеко не факт. Может Джерард свяжет и трахнет меня, а может он презирает кроссдрессинг. Ну, а может, он и возбудится. На Джерарда я наткнулся в туалете, когда решил вымыть руки. Он стоял у окна и что-то напевал. Кажется, у него неплохой голос… так, блять, рот закрой, Айеро. То есть внутренний голос. Или что-то там еще. Он обернулся на звук хлопка и заметил меня. Кажется, сначала, он даже не узнал меня, но уже через мгновение его морда распылась в довольной улыбке. — О, малыш, привет. — хмыкнул он, идя прямо ко мне. Это немного напрягает. — Пока, мудак. — огрызнулся я, подходя к раковине и посмотрел в зеркало, которое висело над ней. — Ты такая шлюшка, Фрэнки. — хмыкнул Уэй, вплотную прижимаясь ко мне и проводя пальцем вдоль шеи. — А ты такой непослушный. Тебе нужно вести себя лучше. Это как раз то, чего я ожидал, поэтому развернулся и невинно посмотрел на Джерарда. Коснувшись языком своих губ, чтобы не смазать помаду, я робко положил руку на плечо Джерарда. Включаем супер-милый тон. — Да, Папочка, я хочу быть хорошим мальчиком, поэтому я постараюсь исправиться. — прошептал я, даже не представляя чего ожидать. Удара в лицо, смеха над собой, издевок. Но не этого точно. — Так вот как ты заговорил, сладенький? — хмыкнул Уэй, проводя рукой вверх по моему бедру, наконец касаясь члена, обтянутого тонким бельем. — Выглядишь неплохо. А теперь идем, жду не дождусь, когдв смогу показать свою куколку Майкосу и Рэю с Бобом. Он буквально вытащил меня из туалета и повел на ступеньки, где постоянно тусуется его свита. А я просто шел за ним, нужно сделать вид покладистого песика. — Ребята, мой Фрэнки выглядит еще лучше. — рассмеялся Джерард, толкая меня вперед и приобнимая со спины за талию. — Конечно, я же должен слушаться своего Папочку. — поддакнул я, а Торо и Боб довольно заулюлюкали. Майки же подозрительно прищурился, но после ухмыльнулся. Мне кажется или он реально может видеть насквозь? — Поздравляю, Джерард. Но мне показалось, что Фрэнки у нас буйная лошадка. Вряд ли это конец. — Все-таки сказал Майкл. О, парень, ты прав. Фрэнк Энтони Томас Айеро младший так просто не сдается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.