ID работы: 4563663

YOU'RE THE REASON LIVE

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

люди не жалеют людей

Настройки текста
       Внутри всё сжалось, ладони моментально вспотели, а внутри словно что-то рухнуло. Такое чувство, будто кто-то лезвием полоснул по телу изнутри. Я попытался рвануть вперед, но меня перехватили сразу же. Я вздохнул и повис на парнях. Пусть тащат меня теперь. Не буду им подчиняться. На нас все смотрели. Все жалели меня, потому что знали, кто такой Джерард Артур Уэй. Я ненавижу этих людей, за то что я вызываю у них жалость. Жалеть можно только жалких людей. Я презираю таких настолько, насколько это вообще возможно. Мрази. — Ребята, может договоримся? — я предпринял слабую попытку поговорить, но в ответ мне лишь хмыкнули. Ну да, кто бы сомневался Внутри меня все еще был слабый отголосок надежды на спасение, который угас, как только я оказался в злополучном кабинете. На столе, словно сам Господь, восседал Джерард. Меня усадили напротив Уэя и привязали руки к спинке стула. — Ну, здравствуй, сладенький. — приторным голосом пролепетал он. Элегантно соскочив со стола парень подошел ко мне и положил свою ладошку мне на щеку. Его пальцы казались слишком тонкими, а сам рука — очень горячей. — Убери руки, Уэй. — Я зло мотнул головой и исподлобья посмотрел на красноволосого. Юноша тут же заливисто рассмеялся и облизал губы. — Ну, что, добегался, мой дорогой? Боишься меня? — спросил Уэй, смотря прямо мне в глаза. Какой же он слащавый. Меня просто выворачивало от этого Проигнорировав первый вопрос, я с вызовом посмотрел на Джи и выдал: — С чего бы я должен бояться красноволосую шлюху? — что я несу? Мне конец? Мне конец. Мне конец! Внутри всё сжалось в ожидании чего-то и это случилось. Взгляд юнца похолодел и внезапно я почувствовал резкую боль в скуле. Рука Уэя «поцеловалась» с моим лицом. Удар. Воспоминания: Семья. Удар. Воспоминания: Любовь Удар. Воспоминания: Друзья. Взвыть от боли я захотел еще после второго удара. Но нет. Ни за что. Я попытался согнуться, но вышло не очень хорошо, поэтому просто плюнул кровь на пол так, чтобы забрызгать обувь Уэя. Кажется, это было последней каплей для него. Он явно не рассчитал удар и, когда, он ударил меня последний раз, единственное, что Я запомнил, это темнота и проникающая во все части тела боль.

***

Проснулся я под одеялом. Значит я дома. Значит отец нашел меня в крови и, скорее всего, я больше не вернусь в тот Ад. Не увижу больше Уэя. Какое же счастье. Боже, за что мне такая радость. Я услышал звуки какого-то фильма. Локи. Мстители. Наверное, отец хотел меня порадовать. Выдохнув полную грудь воздуха, я открыл глаза и тут же ужаснулся: я был однозначно не дома. Высокие потолки, темные обои. Боже. Посмотрев на направо от себя, я увидел захламленный стол и кучу плакатов на стене. Повернув голову в сторону телевизора, я улыбнулся, там действительно шли Мстители 2012 года. Но если я не дома, то где я.? Через уголок своего глаза я заметил человека. Боже нет. Нет. Нет. Нет. Это же не он.? Это априори не может быть он. — Ну же, посмотри на меня. Серый волк не съест тебя, моя красная шапочка. — донеслось до меня и я обернулся. Уэй лежал на одеяле и смотрел в экран телевизора. — Я не захотел оставлять тебя там. Ты слишком милый. Сразу говорю тебе ответ на твои глупые вопросы. — Какого хуя, Уэй, сначала бьешь мне морду, а потом я отказываюсь у тебя в постели? Не слишком ли быстро развиваются отношения? — завопил я, вскакивая и размахивая руками. — Ты так думаешь? Черт. Просто я такой непостоянный. — голосом Мориарти из Шерлока пропел Джи и вздохнул. — Я домой! — рыкнул я, — Отец ждет меня уже. — Нет. — приказным тоном произнес Джерард, поворачивая на меня голову и впервые отвлекаясь от фильма. — Твой отец знает, что ты останешься у своего нового друга на ночь, то есть у меня. — А больше тебе ничего не надо? Моего мнения не надо спрашивать? — поинтересовался я, прищуриваясь. — Нет. Ты — мой. Я просто опешил. С одной стороны мне захотелось убить Джерарда и растворить его в кислоте, а с другой, это звучало как-то по собственнически. Это даже нравилось. — Иди сюда и ляг со мной. — Я медленно кивнул и подошел к Джи. Я так ненавидел его, но моя челюсть все еще болела и не хотелось нарываться. Я в его доме. На его территории, ничего сделать не получится. Я покорно лег рядом с юношей. Он подтащил меня ближе к себе и обвил руками и ногами, словно ленивец дерево. — Смотри фильм. — прошептал он и снова уткнулся в телевизор. И что же случилось с грозным и непоколебимым Джерардом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.