ID работы: 4563663

YOU'RE THE REASON LIVE

Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

шутка

Настройки текста
— Папочка. — прохныкал я, дергая Джерарда за рукав. Да, я всё ещё продолжаю играться с красноголовой сучкой. Я держал в руках бутылку с водой и ластился к Уэю. Я решил действовать тем, что каждый раз, точнее каждый день, буду менять настроение.        — Да, моя сладкая девочка, ты что-то хотел? — так же сладко пропел Джерард и натянул на лицо заинтересованную маску. Я понимал, что он знает о том, что я тоже не так прост и весь этот спектакль лишь игра.        — На ушко. — я шмыгнул носом строя из себя милую и невинную девочку. Ага, девочку с членом, блять. Эта одежда меня безумно стягивала и мне просто хотелось переодеться. Я это сделаю, но чуть позже.        — Ну давай на ушко. — приторно-сладко ответил Уэй и наклонился ко мне. Я положил одну руку на грудь парня, а вторую на спину. Облизав губы в смотрел на Джи и часто-часто дышал. Да из меня просто шикарный актер получится! Черт, какая наигранность, какие эмоции! Я требую Оскар! — Я должен сказать тебе что-то очень важное. — прошептал я, ведя руку, которая была на спине, вверх и в это же время смотрел на губы. Наконец коснувшись шеи, я провел по ней кончиками пальцев и тихо хмыкнул. Мои губы были в паре сантиметров от уха красноголового мудака, но я не собирался его касаться. Та рука, что покоилась на шее, резко двинулась за шиворот и в закинул туда. капитошку. Да, я наполнил презерватив водой и сейчас он покоится у Джерарда под рубашкой. — Фрэнк Энтони Томас Айеро младший просто так не сдается! — заорал я, моментально начиная смеяться. Свита Джерарда, да и сам Уэй-старший пару секунд были в ступоре. Я понял, что нужно бежать, когда все холодным взглядом посмотрели на меня. Кажется, от такого взгляда у меня волосы на заднице дыбом встали. Сказать, что я побежал — ничего не сказать. Я прибавил бегу, когда услышал, что мне вслед крикнули: «Ребята, он ваш. Поймайте этого шутника и приведите туда же, куда и раньше.» Вот же шестерки, нахуй. Я бежал по зданию, сшибая всех и всё со своего пути. Я был рад, что рюкзак с вещами был за спиной, а школа была огромной и было легко спрятаться. Я свернул за угол и вбежал в туалет для девочек. Ох, мне пиздец. Хотя нет. Я же одет, как будто девушка. Я слышал, как бегут за мной, но там было два человека, кажется, но я не уверен. Услышав, как бег отдаляется, я оперся головой о дверь и вздохнул. Идея так пошутить над Джерардом больше мне не казалась такой радужной. Я уже чувствую, как мои ребра пересчитают. Меня почему-то охватил страх. Нервно сглотнув, я вышел и женского туалета и направился в мужской. Всё таки там переодеться будет лучше. Я минут пятнадцать бегал по коридорам и наконец-то нашел место, которое мне нужно. Войдя в комнату, я услышал пошловатые звуки. Кто-то слишком громко целовался в последней кабинке. Ну чтож, буду переодеваться под звуки поцелуев. Мне все еще было страшно. Я не хочу, чтобы меня избили. Мне приходилось вести себя очень тихо. Мало ли, может там какой-нибудь качок или спортсмен, который засовывает язык в глотку своей пассии. Не хочу получить еще и от него. Влажными салфетками я судорожно стал стирать некое подобие макияжа. Вроде бы получилось, хоть и не сразу. Я снял женскую одежду и натянул футболку с джинсами. Даже чувствовать себя лучше стал. Надев носки и кеды, я серьезно почувствовал прилив сил. Может это я в женской одежде просто вжился в роль девушки? Не важно. Только я собрался выходить, как до меня стали доноситься более отчетливые звуки целующейся парочки. Кровь просто застыла в моём теле. Там Джерард. — Мм, ах, да, все отлично. — со сбитым дыханием произнес он, вываливаясь из кабинки со своей подружкой или дружком? Я как можно более тише сел на унитаз и поднял ноги. Я не хочу быть найден в этом узком пространстве.        — Думаю, сегодня вечером продолжим у меня, милый. Я уже три дня без секса. А теперь пошли. — значит всё-таки дружок… парень идущий рядом с ним угукнул, а мне его голос кого-то напомнил, но я не был уверен кого именно. Тихо выйдя из туалета, я выдохнул. В коридорах было пусто, ведь давно прозвенел звонок на урок. Интересно, если я буду часто прогуливать, меня выгонят отсюда? Надеюсь, что да. Я пришел на урок, опоздав на приличное количество времени. Английская литература. Ведет добродушный мужчина лет сорока. Думаю, он не станет на меня жаловаться. Войдя в кабинет, он сделал вид, что не заметил меня и я прошел за свою парту. Все время до конца урока я не мог не думать о том, какая участь меня скоро постигнет. Звонок. Сбор учебников. Куча учеников. Я выхожу. Только я переступил порог класса, как с двух сторон от меня раздалось: — Попался, шутничок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.