ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

I part. Боль, которую ты испытаваешь. 1 chapter.

Настройки текста
Двое мужчин распахнули двери казино перед дамой, и та, топая каблучками, быстро зашла в просторное помещение. Львиный взгляд, уложенные волосы, красное облегающее платье, подчеркивающее все прелести девушки, привлекали внимание всех представителей мужского пола, находившихся вокруг. — Раздайте и на меня,-протянула блондинка, плавно приземлившись за один из игровых столиков. Она оглядела всех, чуть прищурившись и слегка улыбаясь. Достав из своего декольте пачку денег, скрепленную тонкой селиконовой резинкой, она небрежно швырнула их на середину стола. Умело просчитывая ходы, загадочная блондинка не давала отыгрываться другим, раз за разом забирая все поставленные фишки. Мужчины восхищались ее красотой, а девушки ворчали, одаривая ее завистливыми взглядами. Особенно сильно заинтересовался ей рядом сидящий мужчина. — Мне нравится ваша татуировка,-проведя указательным пальцем по запястью блондинки, сказал тот. — Спасибо,-девушка улыбнулась. Стало понятно-это именно тот, кто ей был нужен. Как удачно, что он сам ее нашел. — Фелисити..Можно просто Фелисити. — Очень приятно, Оливер,-брюнет поцеловал руку дамы. — Не представляете, как мне приятно. — Не хотите чего-нибудь выпить? — Конечно-девушка вскрыла карты и вновь забрала все фишки. Все вокруг не переставали удивляться. Девушки корчили недовольные лица, а мужчины только и успевали поднимать свою нижнюю челюсть с пола. Встав из-за стола Фелисити направилась к бару, где ее уже ждал брюнет с двумя бокалами виски. — Я отойду ненадолго,-Фелисити дерзко улыбнулась и провела острыми коготками по груди напряженного мужчины,-не уходи. Зайдя в дамскую комнату, девушка проверила все кабинки и быстро набрала номер. — Наблюдатель? — Я нашла его. Вы уверены, что он не узнал меня? — Нет. Действуй по плану. Наушник пропищал, давая знать о том, что разговор закончен и девушка сняв его, тут же смыла в одном из унитазов. Фелисити достала из клатча маленькую бутылочку с похожим на соль порошком, но это была отнюдь не соль. Амфетамин, который после смешения с алкоголем вызывает частичную потерю памяти. Девушка направилась к выходу, снова приковывая все взгляды к себе. Внизу живота предательски сжало от волнения, ведь это ее первое задание такого типа. На тренировках в бункерах учат лишь тому, как перекинуть мужчину, больше тебя в три раза, через голову. Никак не тому, как околдовать его и незаметно подсыпать что-то в стакан. Придется импровизировать. Плавные и завораживающие душу движения не оставили Куина равнодушным и он залпом осушил стакан со злосчастным порошком. Приобняв девушку за бедро и предложив снять тихий номер мужчина повел Смоук к выходу. Девушка открыла кран, полностью окатив себя ледяной водой. Струи стекали по ее телу, медленно смывая остатки удовольствия, растекавшегося по ее венам. Эта ночь была определенно самая лучшая в ее жизни. Но как она может оценивать ее, это ведь всего лишь задание, после которого все снова вернется на круги своя. Она пройдет собеседование и будет работать у кого -то секретаршей днем и участником почти самой опасной мафии в этом городе-ночью.. но Оливер, его тело и его движения по истине завораживали и ей хотелось бы чувствовать его больше, чем очень близко, отнюдь не одну сегодняшнюю ночь. Но это слишком опасно. Если он раскроет ее - тут же убьет. Таковы правила враждующих "организаций". Она еще раз оглядела себя с ног до головы в большом зеркале, остановив свой взгляд на самой большой, из всех, гиммотоме на бедре. И нет, это не побои, появившиеся на тренеровках. Это "чудо" ей оставил прекрасный и милый для всех окружающих, но ужасный монстр для нее, ее парень-Рэй. Да, она легко могла уложить 120-ти киллограмового верзилу на лопатки, перекинув его через весь зал, но его, увы, не могла. И она знала, что когда она придет домой завтра вечером, получит очередную порцию "подарков" и снова не сделает ничего. Что же любовь делает с людьми? Обвернув себя в длинное полотенце девушка отправилась на поиски серебристого пиджака, хозяин которого спокойно посапывал на широкой резной кровати. Мини-компьютер лежал на самом видном месте - в его левом кармане. — Что за идиот,-подумала айтишница, вставляя в него флешку и запуская программу копирования. Это задание оказалось не таким уж и сложным, как она предпологала. И удовольствие получила и выполнила все на "ура" не раскрыв себя. Скинув ненужную ткань девушка вновь опустилась на кровать рядом с мужчиной. Около получаса рассматривая открытый торс брюнета Фелисити все же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.