ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 chapter.

Настройки текста
Девушка сидела на голом бетонном полу, окруженная мебелью, которую еще не успели расставить по комнатам. В углу был матрац на случай, если он снова запрет ее тут и забудет, оставив на всю ночь. Иногда она сама удивлялась тому, как выбиралась отсюда утром на работу, которая была ее единственным спасением, включая и ночную. Рэй уже давно начал думать, что Фелисити подрабатывает путаной у какого-нибудь диллера, и его это мало волновало. Он любил лишь пить и распускать руки, а утром притворяться милым котенком, говоря о своей страстной любви к блондинке. Она легла на матрац, подложив руки под голову и укрывшись своей тонкой кофточкой. Ребра заныли, говоря о том, что завтра там будет синяк побольше того, что на бедре. Она нахмурилась и медленно закрыла глаза. "Вот бы больше никогда не просыпаться с ним в одной квартире"-последнее, что пронеслось в ее голове, словно ветер, перед тем, как закрыть глаза и провалиться в сон.  Но ведь вселенная всегда знает, как удивить, верно?

***

Лучи солнца проходили сквозь стекло, ложась на их лица и обжигая кожу. Но никого это не волновало, ведь было так спокойно, как не было уже долгое время. Странное шевеление, звук открывающейся двери и громкая ругань какой-то пожилой женщины заставили девушку проснуться и поморщится от яркого света. — Матильда, я сплю, выметайся,-сонно пробормотал кто-то, лежащий рядом с блондинкой. Она слегка приподнялась на локтях, сразу почувствовав боль в ребрах. Ей хотелось рассмотреть все нормально, но у не это вряд ли получилось бы с одним полуоткрытым глазом. Половина прошлой ночи прошла слишком бурно у них обоих. Спать хотелось так, что глаза не поддавались открытию, только закрытию. — Молодой человек, у меня по плану уборка этого номера, это вам нужно выметаться отсюда, оплата его уже давно сгорела,-начала ворчать женщина,-напьются, возьмут девочку напрокат, а потом не поймут что и как. Одиннадцать часов утра уже, а они все спят,-все не унималась она, протирая заросшие пылью столы. Сон мгновенно прошел у них обоих. — Черт!-сказали они в один голос, вскакивая с кровати. Оглядевшись, Фелисити судорожно стала искать свою сумку и противно пищащий сотовый, который через минуту нашелся на полу в ванной. Мужчина натянул скомканные штаны, пытаясь завязать галстук, что находился в их кармане. — Черт, черт. У меня же сегодня собеседование. Если я на него опоздаю,  навсегда останусь жить с этим..-Фелисити вдруг начала вываливать все свои мысли вслух, о чем сразу же пожалела,-слушай, я не знаю кто ты, и зачем притащил меня сюда, и что было после полуночи, и что ты подсыпал мне, чтобы я ничего не помнила, и мне впрочем плевать, но я просто хочу, чтобы ты отвалил от меня. Со мной лучше не шутить! Брюнет около полуминуты стоял в ступоре, смотря на блондинку, пытающуюся натянуть платье в попытках прикрыть свои ушибы. Он восстанавливал в голове события прошлой ночи, и одновременно пытаясь вспомнить что за девушка перед ним пытается одеться. — Вчера я пришел домой..и уснул на своей кровати. Что я делаю сдесь?-мужчина протер глаза,-я тебя помню.. — Правда?-рассмеявшись, с сарказмом спросила она, стягивая волосы в тугой хвост,-вызови мне такси, мой мобильник разрядился. — Мы познакомились с тобой..-он пощелкал пальцами и прикрыл один глаз в попытках вспомнить,-,в казино. Бинго. Девушка вдруг остановилась, подняла глаза и впервые за это утро посмотрела на загадочного мужчину. — Оливер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.