ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 chapter.

Настройки текста
Оливер зарядил кофеварку и нажал на кнопку "старт". Он со спокойным видом развернулся и сел на столешницу около плиты. — Ты-чертов придурок! Где мои вещи? Почему я снова здесь?-Фелисити металась по гостиничному номеру, сметая все на своем пути и заглядывая во все его уголки. Оливер ухмыльнулся и скрестив руки на груди облокотился на стену. Фелисити уже полчаса бегала туда-сюда в попытках найти хоть что-то из своей одежды, но они были тщетны. — Зачем искать то, чего здесь нет?-засмеялся брюнет наливая себе в чашку свежий кофе. — Зачем ты снова принес меня сюда?-Фелисити быстрыми шагами направилась к Оливеру и через пару секунд была в миллиметре от его лица. — Я конечно умен, и мог бы привести сюда кого-нибудь, но уж точно не такую стерву, как ты. Фелисити открыла рот от возмущения и дала ему звонкую пощечину, от которой Оливер подпрыгнул на месте. — Это я стерва?-она замахнулась и снова зарядила ему, только по другой щеке. Мужчина вытянул руки перед собой в попытках спастись от ударов и заодно хватая ее за запястья. Он обручил ее в крепкие наручники в виде своих рук и  притянул к себе. Фелисити распахнула глаза и приоткрыла рот. — Я стерва, а ты-маньяк,-прошептала программистка и выпутавшись из лап мужчины снова дала ему по лицу. Оливер нахмурился и потер челюсть, когда Фелисити снова принялась за поиски. Она выглядела ошарашенно и в то же время она была очень зла. Зла на Оливера, и особенно на себя за то, что так крепко спит по ночам. Ведь она в чем уснула, в том и оказалась здесь: в своей любимой мягкой пижаме с овечками и в ее розовых тапочках, обнаруженных аккуратно сложенными около двухспальной кровати. — А в шкаф заглянуть не пробовала?-язвительно произнес Оливер, болтая ногами в воздухе. Фелисити притворно улыбнулась, прищурившись. Она взялась за ручки шкафа и распахнула дверцы. Интересно, что она хотела там увидеть? Свою чистую и выглаженную одежду, аккуратно развешенную на вешалки? Пусто. — Черт... -она расслабила руки и опустила голову. Фелисити посмотрела на нижние полки, на которых расположились пара коробок и она наклонилась, чтобы достать самую большую из них. Оливер закрыл глаза и представил, как его руки аккуратно ложатся на ее бедра, сползая вниз, к подолу ее платья и указательным пальцем тянут его вверх. Его губы слегка касаются ее шеи, ее рот приоткрывается и по ее телу пробегает мелкая, слегка ощутимая дрожь. Нижняя губа медленно тянется, достигая место, сонной артерии и оставляет поцелуй там. Пальцы зажимают собачку и плавно тянут вниз. Тихий томный стон срывается с ее губ и...Оливер открывает глаза и устремляет свой взгляд на блондинку, все так же стоящую у шкафа, только с наклоненной на бок головой. Фелисити в ту же секунду распахивает глаза и приоткрывает рот. Она резко поворачивает голову в сторону брюнета, чтобы убедиться, что он достаточно далеко от нее. "что это только что было?"-думают оба, зная, что видели одно и то же.

***

Оливер благополучно оставил Фелисити около отеля в одной пижаме, съязвив что-то напоследок и уехал на заказанном такси и простояв в пробке пару часов все же попал к себе в офис. Он все прокручивал в своей голове тот момент, когда закрыл свои глаза и просто был не в силах их открыть. Мужчина сидел в своем кресле, спиной к дверям и постукивая телефоном себе по губам, пялился в пустоту. Он находился в некоем трансе, из которого мало что могло его вырвать. — Мистер Куин, к вам посетители,-проговорила Рошев, приоткрывая стеклянную дверь. "а может это Фелисити?"-Оливер оттолкнулся ногами от земли и кресло, прокрутившись остановилось. Принимая занятой вид Оливер начал перебирать бумажки, даже не смотря на пришедших. — Оливер, это Кайли. Она на собеседование,-зазвучал низкий грубый голос. Оливер разочарованно поднял глаза и скрестил руки на груди. Девушка с уложенными, длинными огненно-рыжими волосами стояла рядом с накачаным темнокожим мужчиной в коричневой кожаной куртке. — Присаживайтесь. Вот сюда,-Диггл указал на стул, около стола, за которым находился Куин, а сам сел на соседний. —Здравствуйте.-проговорила девушка, протягивая руку для рукопожатия. Оливер щурится, смотря на девушку, не отвечая на жест вежливости, а затем переводит взгляд на Джона. — Вообще-то эта вакансия занята. — Кем? Блондинкой, что убежала от тебя вчера?-возмущается мужчина. — Я уже нашел кандидатуру,-Оливер переводит взгляд на Кайли и улыбается,-дверь в другом конце комнаты. — Мы вам перезвоним.-успокаивает ее Диггл, пока та снимает куртку со спинки стула. — Мы вам не перезвоним.-кричит Куин ей вслед.

***

— Где ты была?-выплевывает Рэй, как только Фелисити делает шаг через порог. — Я была на заднем дворе. — Ложь! Я обошел весь дом и все вокруг него в поисках тебя,-вена, на шее брюнета вздувается. — Я не обязана отчитываться тебе обо всем, что я делала,-Фелисити кидает запасные ключи на тумбу и направляется на кухню. Она так раздражена, что не замечает того, что сейчас может произойти что-то не очень благоприятное для нее. — Не смей разговаривать со мной в таком тоне,-произнес,-ты должна подчиняться мне! — Я ничего тебе не должна, понятно?-кричит Фелисити, поворачиваясь лицом к Рэю и тут же жалея о сказанном. Мужчина хватает нож со столешницы, разрывая тонкую кофту девушки. Одной рукой поднимая обе руки Фелисити над головой он истерически смеется, проводя языком по острому металлу. Бархатная и тонкая кожа светится от лучей солнца, проникающих через стекло и ложащихся на нее. Брюнет берется за ручку удобнее, приближая острие к живой плоти, прижатой к стене блондинки. Оно касается ее и медленно скользит по коже, врезается все глубже, выдавливая из Фелисити крики о помощи. Алые струи стекают по бледному телу, а силы медленно покидают Фелисити. Сопротивляться она уже не в силах и ей остается только смириться со своей участью. — Не забывай, кому ты принадлежишь. Девушка закрывает глаза и скатываясь по стене, падает на пол.

***

Диггл не собирался униматься и решил замучить Оливера. Ведь когда-то он должен был сдаться. — А эта, вроде ничего,-оценивающе произносит темнокожий. Проведя почти целый день, принимая кандидаток на это место Оливер уже порядком утомился и просто придумывал всяческие отговорки для того, чтобы никто временно не занимал эту должность. — Ты видел ее юбку? Из под нее еле лодыжки видны.-нахмурившись произносит Оливер, подпирая кулаком подбородок. — Как тебе угодить? То груди нет, то ноги короткие, то лодыжек не видно.-начал возмущаться Джон, скрещивая руки на груди,-и про последнее, ты явно переборщил. — Все потому что я уже нашел того, кто мне нужен. Оливер подходит к стеклянной стене и смотрит вдаль, находя глазами ее дом. — И скоро она сама сюда придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.