ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 chapter.

Настройки текста
— Ты? Перед ней стоял мужчина, который однажды стал ее самой большой мечтой, а затем самым большим страхом. Темные волосы, голубые глаза и алые губы, которые не могут оставить ни одну девушку равнодушной. Шесть футов и 85 килограммов идеального мужчины. Но такой ли он идеальный? — Привет, крошка. Конечно, а кого ты ожидала увидеть? Президента? -парень мило улыбается и проходит внутрь, сталкивая блондинку со своего пути,-милая квартирка. — Ты..как ты меня нашел? Ты следил за мной? — Ох, как ты могла об этом подумать?,- сказал брюнет, притворно расстроившись и разведя руки. Фелисити посмотрела на него прожигающим взглядом и скрестив руки на груди нагнула голову в сторону. Она знала, что он врал, но хотела, чтобы он сам признался ей в этом. — Да, я следил. Но милая, я волновался,-сдался Палмер,-ты не ночевала дома два дня! — А ты случайно не думал о том, что может быть я не ночую дома потому что ты ударил меня и запер в комнате? Его губы сомкнулись и превратились в ровную полосу, костяшки побелели, а дыхание сбилось. Рэй злился и она увидела это. — Я просто хотела сказать, что люблю тебя. Прости меня. — Собирайся. Мы едем домой. Рэй развернулся и громко хлопнул дверью, показывая свою раздраженность. Еще бы чуть-чуть и он снова был бы в бешенстве. Фелисити скатилась по стене и закрыла лицо руками.

***

Фелисити с опаской смотрела на небольшую белую коробочку, с изображением телефона на ее крышке. Рэй, узнав, что ее телефон не пригоден для использования тут же ринулся покупать новый. И очевидно, самый дорогой, но ему плевать. Он же до тошноты богат. Фелисити взяла мобильник и немного покрутив в руках зажгла экран. На главном экране было их с Рээм фото с отдыха во Франции. Это был первый год их отношений. Девушка улыбается, держа в руках лицо измазанного в шоколаде и кривляющегося мужчины. Блондинка закрыла глаза. *начало флешбека* — Получай! Фелисити завизжала от ледяного прикосновения к ее щеке и шарик мороженого скатился по ее лицу, упав на постриженный газон. — Я прибью тебя, Палмер! Она пустилась в погоню за своим парнем, схватив с пледа, лежащего на земле банку Нутеллы. Рэй что-то неразборчиво кричал, спотыкаясь и оборачиваясь. Блондинка была у него на хвосте, а когда оказалась достаточно близко, то прыгнула ему на спину, обвивая шею и талию руками и ногами. Уровень адреналина зашкаливает, сердце, казалось, сейчас выскочит через горло, кислород не поступает в легкие, от такой нагрузки и мышцы слабеют. Сильный толчок и они уже на траве. Брюнет переворачивается, а Фелисити прижимает его к земле, удобно сидя у него на животе. — Ну сейчас ты у меня получишь,-мстительно произносит девушка, вытирая шоколадные пальцы о лицо сопротивляющегося брюнета. — Я ненавижу тебя,-с улыбкой говорит Палмер, когда Фелисити выкидывает банку в сторону. — Я тебя тоже,-блондинка склоняется над его лицом и целует в сладкие губы. Фотоаппарат делает снимки, один за другим. Фиксируя самый последний счастливый момент в отношениях Фелисити и Рэя. Они смеются, отмывая с лица парня шоколадную пасту, но высокий седовласый мужчина в черном костюме прерывает идиллию, подходя сзади и откашливаясь. — Добрый день. Я Дэмиэн Дарк. *конец флешбека* Теплые руки обвивают тонкую талию девушки и складываются в замок на животе. Фелисити открывает глаза и поворачивает голову в бок от неожиданности. — Я хочу побегать с тобой завтра утром. Помнишь? Как мы раньше делали,-проговорил брюнет заботливым голосом. —Я помню.

***

Огромный коттедж, огражденный железным забором с колючей проволокой, несколько охранников с собаками-все это знакомо ему, как пять пальцев. Он безошибочно вводит четырехзначный пароль и ворота медленно начинают открываться. — Добрый день, мистер Куин. Вас уже ожидают. Оливер закатил глаза и резко нажал на газ, въезжая на запретную, для обычных людей территорию. Куин шел по длинному коридору, по обеим сторонам которого располагались тренировочные залы. Он смотрел себе под ноги и шел не останавливаясь, но приоткрытая дверь заинтересовала его и Оливер, остановившись, уставился в щель. Какая-то брюнетка, усердно била кулаками в грушу, звучно выдыхая и кое-когда выпуская тихие стоны. Куин закусил губу и ухмыльнувшись потянулся к ручке, но не успел. Его рука застыла в действии и не собиралась больше слушаться своего хозяина. Брюнет снова закатил глаза. — Папа..-выдохнул тот. — Я жду тебя уже с прошлой пятницы. Какого черта ты делаешь?

***

Оливер удобно уселся на одно из черных кожаных кресел, положив ноги на один из подлокотников. — Ты, что совсем с катушек съехал? Ты крутишь шашни с той девицей, что украла наши секретные записи? Точнее, которой ты позволил это сделать! — Ты купил новые кресла?-мужчина попрыгал на сидении и вдруг вскочил с него. — Не переводи тему. Что ты ищешь? — Мне просто понравилось, как она наклонилась за моим пиджаком,-начал оправдываться брюнет, открывая все шкафчики. — Ты ведешь, себя как ребенок, ты не осторожен. И если мы проигр.. — Бла-бла-бла.. Ты ведешь себя, как ребенок, бла-бла-бла... — Прекрати себя так вести!-Роберт делает движение рукой и Оливер почти в впечатывается в кресло, но уже с бутылкой виски. —Нашел!-Оливер победно улыбается и приподнимает бутылку. — Я не стану больше терпеть твоих выходок. Выбей информацию или избавься от нее, или ты знаешь, что произойдет. Оливер делает глоток обжигающей жидкости и смотрит на Куина старшего. Его глаза налились кровью и сейчас он больше походил на разъяренного быка. Похоже, он не шутит. — У тебя десять дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.