ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 chapter.

Настройки текста
Руки скрещены на груди, голова опущена вниз, глаза закрыты, рот слегка приоткрыт, отчего кадждый вдох и выдох слышится отчетливо. Свет фонарей холодной, тусклой полосой ложится на кожу, заставляя ее будто светится изнутри. Фелисити все думает, почему же он остался. Ах, да, чертово чувство вины. Душит. Шевелится и снова застывает. Но это ведь он ее вытащил. Почему? Слишком много вопросов возникает в ее блондинистой голове, на которые, кажется, не существует ответа.

***

Мужчина со всей силы пинает ногой в дверь, что она почти слетает с петель. Быстрым шагом он направляется к объекту его ярости, мирно играющего в большой теннис, и никто, даже два плотно сложенных охранника не в силах остановить этот ураган. Оливер сжимает кулак, костяшки белеют и врезаются в небритую щеку Роберта. Мужчина словно захлебывается своей злостью и ненавистью к стоящему напротив. Роберт вытирает кровь из уголка губ, начиная смеяться. — Тебя это забавляет?-выплевывает Оливер, подходя ближе и готовясь нанести еще один удар. — Более чем. Оливер сжимает губы, хмурясь и ударяя того в живот, отчего Роберт сгибается и падает на землю, откашливаясь и не стирая со своего лица улыбку. Четверка мужчин в костюмах бежит к ним навстречу, готовая скрутить брюнета, но Куин старший жестом дает понять, что ему не нужна их помощь. — Ты выглядишь жалко ,-он снова срывается на смех, но быстро успокаивается,- о, кажется я знаю, почему эта Смоук стала тебе дороже собственной сестренки. — Не смей.-Оливер дернулся, но Роб щелкнул пальцами и его руки сразу крепко схватили. — О, эти золотые волосы и голубые глаза, исключительный ум. Есть что-то знакомое, разве нет?- он подошел близко, направив поток своих слов, прямо в ушную раковину Оливера,-помню, как из ее глаз медленно уходила жизнь. Прекрасное чувство. Оливер зарычал, желая выбраться и остановить эти моменты, медленно всплывающие в его памяти, от которых трудно дышать. — Только попробуй тронуть Тею или Фелисити... — Пустые угрозы, пустые угрозы... Ты слаб, по сравнению со мной, сынок.-он прикладывает указательный и средний палец к солнечному сплетению Оливера.

***

Фелисити как всегда нечем было занять себя, пока она лежит под капельницей, поэтому она считала каждую капельку, что падала из пакета с лекарством и попадала в прозрачную трубочку. В ее дверь тихо постучались и она сразу же перевела на нее взгляд, глубоко внутри радуясь гостю. — Обычно я не стучу, но раз уж на то пошло... — Что ты тут делаешь?-девушка резко перешла в положение сидя, отчего у неё закружилась голова. — Как? Я пришёл навестить свою дочурку. *начало флешбека* Фелисити вытерла салфеткой губы, посмотрев на Палмера, что также был в недоумении и вновь подняла взгляд на мужчину в чёрном костюме. — Фелисити, мне нужна твоя помощь.. — Откуда вы... — Поверь мне, это сложно. Чувствую тебя. Я нашёл тебя, чтобы ты помогла мне. — С чего вы думаете, что чувствуете именно меня?-решила подыграть она, принимая Дэмиена за безумца. Он сел на колено перед девушкой, отчего она попятилась назад, но мужчина успел ухватить её за лодыжку. — Чувствуешь это?-он заглянул в глаза девушки, которые были полны страха. Она почувствовала сначала жжение в месте их соприкосновения, но оно начало усиливаться и вскоре превращаться в нестерпимую боль. Хотелось кричать, её будто разрывало изнутри, но она не в силах была моргнуть или издать хоть писк. Единственное, что она могла была сделать - это не отрываясь смотреть в глаза мужчине, что причинял ей безумную боль и наслаждавшимся этим занятием. — Ты чувствуешь меня, потому что я твой отец. *конец флешбека* — Я не считаю тебя, за своего отца. Так что было бы лучше, если бы ты ушёл.- Демиен сделал ещё пару шагов, но Фелисити приподняла руку и покачала головой из стороны в сторону. — Зря ты так. Я ведь пришёл чтобы помочь. — Как сделал это впервые? Дарк замолчал, его взгляд сделался крайне раздраженным. — Уходи.-Фелисити отвернула голову к окну и закрыла глаза, стараясь скрыться от него. Но мужчина не собирался сдаваться он моментально достал из кармана миниатюрный шприц, в котором переливалась прозрачная жидкость. Игла резко проткнула пакет, впрыскивая снотворное и смешивая его с основным лекарством. Дарк увеличил скорость подачи и закрыл рот блондинки рукой. Фелисити отреагировала моментально, начиная извиваться и мычать, пинать Дарка ногами, но постепенно силы начали покидать её, она слабела все быстрее и быстрее и в конечном итоге замерла на своей койке, окружённая смятой простыней, наполовину свисшим с неё одеялом и пледом, зажатым в её маленьком кулачке. — Ну с этим мы разобрались.-произносит он, выходя из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.