ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 chapter.

Настройки текста
— Где мы?-с отвращением спрашивает брюнет, следуя за Куином по сырому подвалу. — Оу, ну я слегка изменил место обитания твоей сестренки. — Ты держишь свою дочь в чертовом подвале? — Хотел бы я уточнить, что она не моя дочь. Оливер нахмурился и продолжил следовать на отцом по грязной воде, окружённый крысами, пялящихся на него своими черными глазками, поблескивающими в темноте. Вся атмосфера как бы намекала, что зря он накинулся на отца, но ведь Куин не привык сидеть в домике, прячась от ливня. Роберт остановился, нащупывая что-то на покрытой мерзкой плесенью стенке. *начало флешбека* — Олли, мне не нравится эта идея, папа будет очень зол.-сказала девчонка лет двенадцати, дергая парня за голубую футболку,-мне страшно. Эти крысы...повсюду. — Ты хочешь повеселится или высиживать дома до самой старости?-не стал оборачиваться тот, проводя рукой по грязной и влажной стене. — Фу, мерзость,-скривилась девчонка. — За то внутри все потрясно!-брюнет присел на корточки и закусил язык,-есть! Идём, Тея. *конец флешбека* — И каков твой план?-попытался выведать хоть что-то из Роберта Оливер. — Скоро ты все сам поймёшь. Стены завибрировали и сотрясались в небольших конвульсиях. Тупик перед ними медленно превратился в не очень длинный коридор, в конце которого виднелась до тошноты знакомая дверь из красного дерева. Роберт специально тянул время, идя медленно и не пропуская сына вперед себя. Любит мучать людей. Ключ входит в прорезь, два поворота и за дверью слышится шум, будто что-то падает, ещё пара поворотов и дверь сдаётся, приоткрываясь и создавая щель. Оливер отталкивает отца, не думая, что может случится через минуту или пару секунд. Рука хватается за ручку двери и отчаянно дёргает на себя. Мгновение, сердце сжимается и маленькие ручки с парой царапин обвивают шею Оливера, а его ладони ложатся на её спину и талию, крепко прижимая к себе в надежде, что больше никогда не придётся выпускать её из объятий. Тея. — Олли..-её хриплый голос отдаётся эхом в маленьком помещении и из глаз льются слезы. Оливер смотрит в её глазки, в них отражается луна и маленькие звездочки, появившиеся несколько часов назад, но раньше Оливер мог разглядеть в них солнце даже ночью. Она совсем измучена, от неё веет отчаянием, страхом, но больше всего злостью. Милая хрупкая девушка, что не желала сдаваться никогда и ни за что, верящая только в добро и справедливость, куда же ты делась? Хотя не думаю, что здесь есть чему удивляться. *начало флешбека* — Олли, я хочу вернуться домой..Олли. — Так возвращайся, чтобы тебя крысы по дороге сожрали. Или закрой рот и идём со мной.-оскалился парень. Девочка робко вложила в свою руку в его ладонь и взглядом показала, что готова. Они отперли дверь и она приоткрылась. Оба были в предвкушении, ведь это тайная папина комната с разными играми, в которые можно будет играть целую ночь! Оливер прислонил указательный палец к губам и сжал руку сестры. Дверь тихонько приоткрылась, пуская полоску света из коридора в темную пыльную комнату. Они медленно прокрались внутрь, ища рукой выключатель у самого входа, но остановились услышав звук прикосновения кого-то к чему-то железному. — Что это было?- шепотом сказала девочка. — Кто здесь?- громко пробасил парень пряча сестру за спину. Послышались шаги, которые с каждой секундой становились все ближе и ближе и в конечном итоге остановились совсем рядом с парой подростков. Тихие всхлипы и тяжелое дыхание последовали следом за устрашающим звуков приближения и свет зажегся, ослепляя Оливера с Теей. Глаза горели и текли слезы, но даже вопреки этому они смогли рассмотреть тело, лежащее на большом железном столе среди игровых автоматов. Подвал сотрясся от пронзительного крика маленькой девочки, которая так отчаянно пыталась верить, что это все страшный сон. *конец флешбека* Почти ничего не изменилось. Тот же кожаный диван, дорогущий деревянный стол, пара кресел, камин, только автоматы исчезли. Девушка сидела в кресле поджав под себя ноги и разглядывая пол. — Тея, как ты? — Нормально. — Только не говори ''нормально''. — Я в порядке. Она выглядела спокойно, но вряд ли так было на самом деле. Тея вдруг подняла глаза и приоткрыла рот, будто её дернуло током или просто посетила какая-то гениальная мысль. Но на самом деле она вдруг почувствовала, как скучала по своему старшему братцу и как рада его видеть. Девушка подбежала к Оливеру и крепко обняла, уткнувшись носом в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.