ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 chapter.

Настройки текста
— И что мой брат нашёл в тебе?-девушка быстро подошла к блондинке и захлопнув компьютер схватила его, прижав к своей груди. Блондинка попыталась встать, но её попытка оказалась не очень удачна. Лампа скользнула по стеклянной поверхности и упала на паркет, разбивая перегоревшую лампу. Взгляд блондинки метнулся с Теи на дверной проем, в котором через пару секунд оказался сонный Оливер, натягивающий футболку. — Ты знаешь, что эта чертовка делала, пока ты спал?– мужчина непонимающе взглянул на сестру, а потом на Флисити. — Мне нужно было проверить мою почту..-начала оправдываться та. — Она лжёт! Я видела, что она делала! - брюнетка указала пальцем на Фелисити, смотря в глаза брату, медленно подходившему к девушкам. — Стоп!-Оливер вытянул руку в перед, в попытках остановить поток информации, лившейся на него,- Фелисити тебе лучше уйти,-он взглянул на неё суровым взглядом. Но ей таки не далось уйти эффектно, так как она благополучно споткнулась и ухватилась за руку брюнетки, отчаянно сжимавшей лептоп. Тея поддержала её, а потом сразу же отшатнулась, прижимая гаджет к себе ещё ближе. Фелисити неловко улыбнулась и выскользнула из квартиры. — Проспись, а потом выдвигай обвинения, сестренка,- заботливо, но с нотками злости в голосе произнес Куин. — Я не пьяна, как ты не поймёшь!,- Оливер скрестил руки и недоверчиво взглянул на Куин,- ладно, я выпила всего пару стопок, но у меня нет повода, для того, чтобы её оговаривать. Я просто беспокоюсь за тебя. — Иди спать, Спиди.-разочарованно пробормотал Оливер и повернул в сторону своей комнаты.

***

Фелисити схватила стопку своих вещей и кинула их чемодан, оставляя только лишь футболку и серые спортивные штаны. Её мысли витали сейчас где-то далеко отсюда. Она желала побыстрее оказаться дома, её разрывала пустота, которая образовалась тогда, когда она покинула Рея... или намного позже? Она не хотела больше ни в чем разбираться, думая лишь о том, что совсем скоро её голова окажется в родной постели. Но её мечтам о спокойном утре не суждено было сбыться. Звонок в дверь перебивает чреду её беспокойных мыслей и шепотом прорычав что-то неразборчивое она подошла к двери и распахнула её. На её пороге стоял мужчина в желтой форме с большим названием какой-то пиццерии на груди и с огромным бумажным пакетом с той же надписью. — Извините, но я ничего не заказывала,-выпалила девушка и хотела уже было закрыть дверь, но резко подставленный ботинок остановил её. Не давая Фелисити полностью осознать ситуацию мужчина в закрывающей лицо кепке направляет пушку прямо на девушку. Пуля стрелой вылетает из дула пистолета, но она успевает спрятаться за толстой дверью. Но этот человек явно не собирался отступать. Он вошел в квартиру, прикрывая за собой дверь и лишая Фелисити её маленькой защиты. Она пытается противостоять, замахиваясь на него, но он с лёгкостью ловит её кулак, сжимая его с неистовой силой и девушка закусывает губу от боли. Она пытается ещё, но он хватает и вторую её руку. Тогда девушка пинает его по его слабому месту и она наконец освобождается, сразу устремляясь к своему чемодану. Девушка направляет на него свой пистолет и моментально нажимает на курок. Мужчина прогибается назад и пуля тут же пробивает стену, издавая глухой хлопок. На секунду Фелисити удивляется быстротой его реакции и это, конечно, подводит её. Пистолет тут же устремляется в другой конец комнаты, а руку пронзает тупая боль. Мужчина валит её на пол, замахиваясь, ударяя девушку по лицу и снова наставляя пистолет на её голову. — Тебя в детстве не учили, что бить девушек-плохо?-эхом пронеслось в голове Фелисити. Мужчина-пицца тут же оборачиваться и получат сильнейший удар в челюсть. — Либо у тебя каменное лицо, либо это мой лучший удар,-отшучивается брюнет, встряхивая явно занывшую руку. Парень бросается в сторону, хватая своё оружие и с разбегу выпрыгивает в окно.

***

— Как ты? Закрывая за собой входную дверь левой ногой, держа в руках пару пакетов со льдом и бутылку вина произносит Куин. — Бывало и лучше,- она ловит пакет со льдом и прикладывает к заметно припухшей губе,-Ааа.. Куин смеётся, смотря на то, как девушка мысленно ненавидит тяжелую руку того парня и следом за ней прикладывает лёд к посиневшим костяшкам. — Он был словно...-начала вдруг Фелисити. — Неживой?-произнесли они в один голос, переводя взгляд друг на друга. — Точно.-она отвела взгляд от мужчины и открыла шкафчик в поисках бокалов,- он сказал, что я виновата.-она замерла на пару секунда, а потом вновь продолжила своё дело,-но в чем я виновата? Девушка взяла пару бокалов и направилась к Оливеру, открывавшему бутылку, предварительно кинув лёд в раковину. Слова девушки словно ток, пробежались по его телу, заставляя отвести от Фелисити взгляд. — Не бери в голову. Какой-то сумасшедший.-Оливер попытался перевести тему. — Я не могу просто забыть об этом! Он явно пришёл с целью прикончить меня. И тому была причина!-стекло в её руке издало последний вдох и посыпалось на пол,-черт, черт. Оливер схватил попавшееся под руку полотенце и тут же замотал им руку девушке, бессильно повалившейся на колени. — Эй, эй, посмотри на меня.-он поднял её подбородок указательным пальцем, заставляя её глаза, наполнившиеся слезами встретиться со своими,-все хорошо, слышишь? Я всегда буду защищать тебя. Фелисити кивнула и смахнула слезу, тут же скатившуюся по её щеке. — Схожу ещё за льдом, ладно?-мужчина поднялся и уже было хотел выйти, но Фелисити остановила его. — Эй, стой.-Куин обернулся и Фелисити продолжила,- я никогда ещё не была так рада тебя видеть, как сегодня. — Не за что.

***

Для большего погружения в атмосферу можно включить Ed Sheeran- Friends

Девушка прыснула со смеху и прикрыла рот тыльной стороной перебинтованной ладони. Оливер, явно гордившийся тем, что вновь заставил её смеяться, ухмыльнулся и отпил из бокала, все ещё смотря на заливающуюся Фелисити. — Ты когда нибудь любил кого-нибудь настолько сильно, что готов был буквально умереть за него?-вдруг спросила Фелисити, уже как-то по-хозяйски располагая ноги на коленях мужчины. — Да.-он поставил бокал на столик и уставился куда-то вдаль, ожидая воспоминаний, потихоньку выползавших из пыльных, усыпанных паутиной ящиков. — Расскажи о ней. Что угодно. Все, что ты помнишь. — Давай как-нибудь в следующий раз, ладно?-он привстал, отодвигая ноги двушки. — Эй, Куин, я думаю, я достаточно пьяна чтобы слушать истории о разбитых сердцах,-она быстро ухватила его за запястье самой сильной хваткой, какой только могла в данном состоянии. — Только если после ты расскажешь мне свою,-он посмотрел на место их соприкосновения, а потом прямо в глаза Фелисити. — Договорились.-она отпустила его и вновь закинула ноги на прежнее место. И Оливер начал говорить, тихо и медленно, вновь вспоминая ту боль, которую годами пытался скрыть за огромной стеной, которую он возвл. Конечно, он произносил не все. Потому что если бы он озвучил все, стена бы окончательно пала и все те эмоции, которые ему пришлось прочувствовать, нахлынули бы на него огромным цунами, которое он вряд ли смог бы вновь пережить. Мужчина замолчал на секунду и посмотрел на притихшую Фелисити. Вряд ли он мог бы отвести взгляд прямо сейчас. Смоук спала, окружённая смятыми, пыльными подушками. Её лицо было бледно, как и всегда, а бархатная кожа, освещаемая слабым желтым светом ламп, словно горела изнутри. Казалось бы, можно было рассмотреть каждую венку на её веках. Её грудь плавно поднималась и отпускалось, а ожерелье мягко поблёскивало на слабом свету из-за этого движения. На её скуле появился ещё один небольшой синяк, а губа сделалась совсем темной, но это ничуть не портило её. Даже придавало вид храброй и сильной девушки, какой она по сути и являлась на самом деле. Оливер аккуратно поднял её с узенького диванчика и перенеся в спальню опустил на кровать, накрывая ту мягким пледом. — Нет...-услышал он, когда хотел было уже встать с краешка кровати,-останешься, пока я снова не усну?-она потерла глаз своими тоненькими пальчиками и взглянула на него. Оливер с непониманием посмотрел на неё, но тут же выполнил её просьбу-вопрос. Он погасил лампу, стоявшую на тумбе и плавно приземлился рядом с девушкой, устремляя свой взгляд в потолок. Они оба лежали без движения долгое время, но ни один из них ни на секунду не погрузился в сон. Матрац слегка прогнулся рядом с Оливером и маленькая горячая ручка скользнула по торсу Куина, а за ней его накрыла половинка пледа и Фелисити положила голову на грудь мужчины. — Фелисити?-неловко прошептал мужчина,-ты спишь? Но Фелисити пожелала остаться "спящей девочкой, не контролирующей свои действия" и не ответила ни слова. "По привычке"-подумал Куин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.