ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 chapter.

Настройки текста
За окном продолжал шуметь утренний дождь, делая тишину между Оливером и Фелисити ещё более неловкой, чем обычно. Взгляды украдкой и неловкие покашливания - вот единственные две вещи, которыми они занимались помимо поедания завтрака. — Как спалось?-нарушил тишину Куин. — Нормально,-вспоминая, как удобно она устроилась на груди мужчины прошлой ночью, ответила та,-а ты? Мужчина лишь ухмыльнулся в ответ, продолжая смотреть в свою тарелку. Неосознанно щеки Фелисити вдруг вспыхнули и она поспешила отнести свою посуду. Девушка стояла спиной к мужчине, но она могла четко ощущать ухмылку, которая не сходила с его лица. Фелисити потерла переносицу и почти неслышно хихикнула, не заметив как Куин оказался совсем рядом с ней. — Это тоже тебе,-он подтолкнул свою полупустую тарелку в сторону девушки и отпил апельсиновый сок из своего бокала. — Я не собираюсь мыть за тобой,-хмыкнула она и теперь уже всем телом повернулась к Оливеру, опираясь бедром о столешницу. Куин последовал её примеру и сам того не осознавая уставился на её самым соблазнительным взглядом, каким только был способен. Обычно в таких ситуациях Фелисити способна обработать все, что происходит и выдать самую разумную реакцию, но именно в этот момент все перевернулось внутри девушки, её тело и мозг просто забыли про здравый смысл. Она подалась вперёд, накрывая рукой его шею и притягивая ближе к себе. До соприкосновения оставалось всего пара миллиметров и дотронуться до неё не составляет особых усилий и он решительно делает это, обхватывая её верхнюю губу своими. Она зарывается руками в его волосы, а он крепче прижимает её к себе, словно боясь, что девушка исчезнет и что все это окажется лишь сном. Их губы почти не отрывались друг от друга влажно хлюпая и причмокивая, кружась в этом бурном танце. Задний карман мужчины вибрирует и он нехотя отрывается, оставляя на губах двушки последний, маленький поцелуй. — Надюсь, это того стоит,- выдыхает брюнет в трубку, пока девушка хихикает и кусает мочку его уха. — Тащи свою гулящую задницу в наш номер.-беспокойно произносит Куин младшая. — Я тут немного занят,не может это... — Черт возьми, Куин, это важно,-она едва слышно всхлипывает и выдыхает. И если Тея Роберт Куин говорит, что это, черт возьми, важно, значит это и правда важно и Оливер знает это. Он скидывает вызов и Фелисити сразу же понимает, что что-то случилось. — Что с твоим лицом? — Я думаю, у меня проблемы и мне будет нужна твоя помощь.

***

Мужчина пару раз судорожно жмёт на кнопку вызова лифта, думая о словах сестры и проглядывая на окошко, в котором написано на каком этаже находится кабинка. — Оливер, можем ли мы обсудить... Дверцы лифта медленно раскрылись и Оливер в ту же секунду потянул девушку за собой. — Все нормально, Фелисити, я понимаю. Что было в России, остаётся в России.-Он нажал на кнопку с цифрой нужного этажа и взглянул на неё через плечо. Думаю, даже сама Фелисити не имела этого в виду и эти слова слегка обидели её но она не нашла ничего лучше, как промолчать, опустив глаза в пол. Она вспомнила, что сейчас, возможно может решиться её судьба. Её вдруг словно окатили кипятком и она подумала о человеке из-за которого она здесь оказалась. Ее начала одолевать ярость и она просто больше не могла сдерживать себя. — Ненавижу, когда у меня нет выбора. — Сейчас ничего нельзя сделать. — Ненавижу его. Все из-за него. — Фелисити.-выдохнул мужчина, утомляя свой взгляд на девушку,-сейчас главное-оставаться спокойными. Нельзя, чтобы твоя ярость поглотила тебя. — Я не могу это контролировать. Я ненавижу его за то, что он просто есть, за то, что мы ходим с ним под одним небом. — Сделай глубокий вдох и выдохни,- с необычной холодностью ответил тот. Флисити слегка повертела головой из стороны в сторону, отгоняя от себя эти мысли. Кабинка едва ощутимо содрогнулась и двери вновь открылись. Оливер нажал на ручку и открыл дверь, пропуская Смоук вперёд и та сразу слышит возмущённый возглас Теи и звук заряжающегося пистолета. — Эй, эй, Диг, это же Фелисити.-он сразу же закрыл девушку собой и выставил ладонь вперёд, останавливая товарища. — Мы оба знаем, кто она. Она может нам помешать.-тут же выдаёт сестра. — Я знаю, но она не будет.-Джон все так же целится куда-то за плечо мужчине, ожидая, что Фелисити выглянет,-я доверяю ей, ну же. — Если из-за неё мы погибнем, это будет на твоей совести.- выражая полное недоверие подитоживает Диггл и отпускает пушку, пряча её за спину. Темнокожий мужчина садится в кресло, внимательно рассматривая выходящую из-за широкой спины Оливера Фелисити, а Тея направляется к Куину, протягивая белоснежный конверт. — Нашла это, когда проснулась. Ещё не открывала. Мужчина оглядывает всего присутствующих и вновь опустил взгляд на конверт в своих руках. Он рывком оторвал бумажный край, вытащил лист, находящийся внутри и развернув его и пробежавшись глазами по тексту передал его сестре. Нетерпеливый взгляд Фелисити метался от Куина старшего к младшей, пытаясь выведать хоть что-то по их реакции, но вряд ли она обладала этим умением. — "Беленькая айтишница или любимая сестренка?"-спокойно прочитала Тея вслух и Фелисити невольно обхватила свою нижнюю губу пальцами,-ты не выполняешь приказы Роберта, его это бесит. Обстановка наколилась и все напряглись от слов Куин. — Мне нужно сделать один звонок, не может ли это подождать? — Нет, Куин, не может. Ты вообще понимаешь, что две жизни висят на волоске? — Мы не можем сделать ничего сейчас, Тея. Мы должны что-то придумать. Нам нужно время. — Но что, если его нет, Олли?-в комнате вновь повисла тишина оба из семьи Куин сверлили друг друга взглядом, казалось, что между ними сверкают тысячи искр,-У нас нет правил этой игры. Подчинись ему. Выбирай. — Я больше не собираюсь играть. — Что?-произнесли Диггл и Тея в один голос. Взгляд Оливера устремился куда-то в пустоту и он тихо произнёс: — Я больше не буду играть в его глупые игры, если вы поможете мне убить его.

***

Оливер стоял, опираясь обеими руками на столешницу и опустив голову и утопая в быстро сменяющихся мыслях. Он больше не мог терпеть это, больше не хотел. За время, что он подчинялся Роберту он потерял слишком много и Куин не хотел терять ещё больше. Легкое прикосновение к его мизинцу выдернуло Оливера из раздумий и он открыл глаза. — Ты уверен в своём решении? Он твой отец. - она посмотрела в его глаза. — Он перестал им быть в тот момент, когда закрыл Тею в своей тюрьме. — Оливер, мы не можем согласиться, если ты не будешь уверен. — Это слишком, Фелисити. Даже для меня. Я больше не могу так жить. Я превратился в безумца, в беспощадного монстра,-его голос был напряжен и в один момент содрогнулся. Девушка коснулась ладонью его плеча и Оливер тяжело выдохнул, опуская глаза в пол. — Даже если никто не согласится, я могу попытаться помочь тебе, ладно? Я понимаю. Ее пальцы скользнули вниз по его руке и Фелисити тихонько вышла из столовой. — Я могу собрать свои вещи?-донёсся её тихий голос из зала. — Возвращайся сюда, как закончишь,-ответила Тея и через мгновение входная дверь тихо щелкнула. — Могу ли я спросить тебя об одной вещи?-произнёс Джон стоя между двух помещений и скрестив руки на груди. Оливер в ожидании сомкнул губы в одну тонкую линию и повернул голову в сторону друга. — Ты влюбился в неё? Точно так же? — Нет, я... — Я спрашиваю, потому что вижу, как ты смотришь на нее. Ты слепо доверяешь той, кого не знаешь. — Я провёл с ней так мало времени. Так мало. Но я понимаю, какая она на самом деле, я буквально вижу её насквозь и даже не знаю почему, и все, что я чувствую к Фелисити Смоук, что бы то ни было - это нечто особенное. — Я надеюсь, что твои чувства, брат, не приведут нас в могилу.-он похлопал Куина по плечу вышел из номера. Тупая боль на секунду пронзила все его тело и Оливер схватился за ручку двери, дабы сохранить своё равновесие. — Олли?-Тея тут же оказалась рядом с братом и схватила его за руку. — А ты, Тея Куин, ты готова? — Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.