ID работы: 456381

Почему же ты не смотришь на меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Уважаемые читатели!! Пейринг фф немного изменился, прошу взглянуть на шапку, чтобы потом не возникло вопросов! Спасибо! Приятного чтения! ^^ POV ПекХо Встав утром, я сразу почувствовал сильную головную боль. Сначала я подумал, что это из-за сожду, но сразу откинул этот вариант, ведь выпил-то я от силы глотка три. Может из-за стресса? Или из-за недосыпа. Думать об этом совсем не хотелось. Я повернулся на бок, чтобы разбудить Рена, но как только увидел его, то вспомнил всё, что было вчера. Стало стыдно. - Рен, - тихо позвал я друга, - Рен-а, вставай~ - Только если поцелуешь, - отозвался он с закрытыми глазами. - Нет, - твёрдо сказал я. Тогда ты просто сам нагло поцеловал меня, не прошло и 2-х секунд, как я оттолкнул тебя. - Рен, пойми, я так не могу! - Да,прости меня и за вчерашнее тоже, ну, что я попросил себя тра... - Я понял! Прощаю, - на полуслове перебил его я, не хотелось слышать такое из его уст. - Я не договорил. Прости ещё раз, но знай, от своей цели я не отступлю, ты знаешь, о чём я. - С самым серьёзным видом сказал Рен. Я хорошо знал, что он имеет ввиду, но это меня совсем не радовало. Я не хочу этого. Я уже переболел любовью к этому мальчику, ещё раз не хочу. А если начать представлять о том, что мы будем этим заниматься, мне противно становится, он же мой друг. После этого всё утро прошло как в тумане. Я почти нечего не помню. Сейчас уже вся группа находится в репетиционном зале вместе с менеджером. - Так, послушайте меня сейчас внимательно. Вы стали трейни Пледиса (Pledis ent.), и пробудите ими как минимум месяцев восемь, а может и несколько лет, но я думаю, что такого не произойдет и уже примерно месяцев через восемь-девять будет ваш дебют. Если вы конечно хорошо постараетесь. Джей самым первым подписал контракт с Пледис и под его крылом уже более года, поэтому именно его я делаю лидером, ведь он самый опытный, он хорошо держится на сцене и даже успел сняться в клипе с Orange Caramel. Всем всё понятно? Пять почти синхронных кивков. - Завтра у вас начинаются тренировки с After School Blue. Вы будете на подтанцовке в их клипе на песню Wonder Boy, это будет первое ваше испытание как трейни, так, что на сегодня я вас отпускаю, чтобы вы отдохнули и выспались перед тяжёлой неделей. Приходите послезавтра сюда, в танц зал 203 к 11:00. - Хорошо, я прослежу, чтобы всё легли пораньше, - подал голос Джей. - Как же, проследит он, - съязвил Рен. - Молчи, мелочь. - Так, мальчики, мне не нужно конфликтов тут устраивать, вам ещё до дебюта дожить надо, а потом работать вместе. - Теперь уже менеджер влез в конфликт Джея и Рена. Парни лишь хмыкнув, отвернулись друг от друга, а потом ушли. В след Джею сразу пошёл Арон, а за Реном метнулся Пек, Мин Хён же просто пошёл за всеми, погружённый в музыку, которая играла в наушниках. *** POV автор Как только мальчики добрались до дома, все они сразу молча разбрелись по комнатам. В общежитии стояла гробовая тишина часа 2, до того, как Арону захотелось веселья, и он пинками собрал всех трейни в гостиной и начал: - Что сегодня со всеми такое? У нас сегодня что ли кто-то умер? Почему траур? Мы, наоборот, радоваться должны. Мы будем сниматься в клипе с After School, одумайтесь, нас будут везде крутить! Так, все, хватит грустить, начинаем веселиться. И, так как мы ещё не очень хорошо друг друга знаем, предлагаю сыграть в "Я никогда не...", как вы? - Я думаю это хорошая идея, - сказал Мин. POV Рен Что за ребячество? "Что за траур, бла бла бла, давайте, поиграем?" Ему что детство в голову ударило? Какие игры? Мы вроде бы уже взрослыми стали, а этому бы только поиграть. - Давайте, давайте! - Радостно затараторил Пек. Что? Ах да, Пек же ещё ребёнок, он любит поиграть, особенно в догонялки какие, прятки,- взрослый ребёнок. *** Мы всё же начали играть в эту игру, и я даже не пожалел об этом, я многое узнал о ребятах. Например, я бы никогда не подумал, что Арон до смерти боится собак, а Джей ненавидит спорить. Мин, оказывается, очень болтливый, а Пек стал слишком стеснительным, почему я раньше этого не заметил? Или это всё из-за этого Арона? Он просто пожирает моего ПекХо глазами. Играли мы уже добрых два с половиной часа, как вдруг телефон будущего лидера нашей так же будущей группы зазвонил. - Да. Менеджер, что-то случилось?.. Вы же сказали, что на сегодня мы можем быть свободны… Ладно, хорошо, до встречи. – Лидер убрал телефон в карман штанов и устало вздохнул. - Так, ребята, собираемся. Через 20-30 минут за нами подъедет машина. Нас повезут в Торговый Центр. Они хотят увидеть, как мы дружим со стилем и модой, а ещё помочь каждому разрабатывать свой будущий, неповторимый образ. POV автор - Торговый центр? Магазины? Шопинг? Будущий образ? Я за!! - Весело воскликнул Рен, от его образа холодного принца нечего не оставалось, так только где-то звучало слово "магазины" или "шопинг". - Окей, а потом же можно будет перекусить в какой-нибудь кафешке? – Поинтересовался МинХён. - Я думаю, что да. Только учтите, парни, что вести себя нужно прилично, нас будут снимать для архива группы. – Парни впали в ступор. Их будут снимать? На камеры? Так скоро? – Так, ну, что вы зависли? А ну бегом собираться, машина уже скоро подъедет! – Начал подгонять всех Джей. Парни быстро разбежались по своим комнатам и стали быстро собираться. Они были на нервах, ведь нужно было безупречно выглядеть, так как их будут снимать, при этом не облажаться. Рен заметно нервничал, это особенно было видно по тому, что он уже пятый раз пытался подвести глаза, чтобы те стали более выразительны на камере, но не о каких стрелках речи не шло. Мин упорно глядел на бедного зайчика, который вот-вот расплачется, от того, что нечего не выходит, а время уже поджимает. - Рен, - позвал к себе Мин. Чхве обернулся на соседа по комнате и остолбенел. Его сосед был слишком близко, Рен мог ощущать его тёплое дыхание на своей щеке. - Давай помогу? – Предложил старший, и макнэ лишь кивнул. Мин взял подводку из рук младшего и, немного приподняв голову макнэ вверх за подбородок, чтобы свет падал на нужную часть лица, уверенной рукой нанёс подводку. В этот момент сердце Рена пропустило первый удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.