ID работы: 456381

Почему же ты не смотришь на меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Рен Магазины, кафе - прелесть. Уверен, у меня сейчас глаза засияли. Обожаю шопинг. Дома у меня шкаф от вещей ломится, а аксессуаров и всяческих побрякушек чемодана два, не меньше. Чувствую я, что все свои вещи в общежитие ещё неделю перевозить буду. Через час мы уже были в огромном торговом центре. Там было много магазинов, просто невообразимо много, у меня глаза разбегались от их количества. Пока я осматривался вокруг, Мин уже успел сбежать от меня в один из бутиков. Признаться, эта личность мне очень понравилась, у нас было много общих интересов. Мы успели подружиться за этот час по дороге. - Он всегда такой? – Спросил я у Джея и Арона, хотя скорее вопрос был задан Арону. - Да. С виду он похож на шопоголика, но это не так. Он с умом тратит деньги и умеет останавливаться. - Улыбнулся Арон. - Всё ясно, - с этими словами я пошёл искать нашего ольжана. Заглянув в первый понравившийся мне магазин, я глазами пробежался по стеллажам и не промахнулся, Мин был именно тут. - О, Рен, ты как раз вовремя, я тут тебе кое-что присмотрел, пошли примерим? Я одобрительно кивнул и, взяв Мина за руку, потащил его к примерочным. Мы заняли две кабинки рядом. Зайдя внутрь, я стал раздеваться. Сняв с себя верх, посмотрел на себя в зеркало. Надо будет подкачаться, иначе ПекХо меня никогда не захочет. Поставив в голове галочку, что нужно будет навестить фитнес-зал, я стал раздеваться дальше. Быстро переодевшись во всё, что приготовил мне Мин, вышел из примерочной. На мне были серые обтягивающие джинсы, потёртые серебром, с чёрными пирамидообразными клепками на карманах, чёрный, немного приталенный пиджак, который был украшен всевозможными мелкими цепочками, небольшими шипами и такими же как на штанах клёпками, под пиджаком была одета обычная белая майка с надписью «Love. Live. Laugh», а на ногах чёрные кроссовки. Смотрелось отпадно, а ведь тут ещё аксессуаров нет. - Мин, я готов... Он вышел из кабинки, выглядя ничуть не хуже меня. На нём был застёгнутый тёмный приталенный пиджак с вышитыми ажурными узорами, серебряные узкие штаны с мелкими цепочками и кожаные чёрные полусапоги, украшенные ремешками с круглыми серебряными клёпками. Всё было просто, но так красило и без того обворожительного Мина. - Тебе очень идёт, Рен, - он как будто пожирал меня глазами, даже нижнюю губу закусил. POV автор - Мин, что с тобой? Чего застыл? Парень встряхнул головой, видимо, отгоняя ненужные мысли. - Нечего, я просто задумался. Потрясно выглядишь, был бы ты девушкой, я бы влюбился, - честно признался вокалист, всё ещё восхищённо смотря на макнэ. Тот же в свою очередь залился краской аж до кончиков ушей. - Ты милый, когда смущаешься, даже не скажешь, что у тебя характер ледяного принца. Надо будет тебя почаще смущать. - Хён! - О, ты меня уже хёном зовешь. Это приятно, - вокалист замолчал, но уже через пару секунд вынес свой вердикт, - либо у тебя раздвоение личности, либо при знакомстве ты слишком стесняешься, поэтому так отвратительно себя ведёшь. - Второе… - тихо отвечает Рен, подтверждая догадки старшего. - Тогда лучше бы тебе извиниться перед лидой, он ведь хочет к тебе подступиться, а ты его откровенно посылаешь. Рен лишь кивнул. Они переоделись обратно в свою одежду и пошли к кассе, там же их застали менеджер и операторы с камерами. - Ну, что, мальчики, уже успели отовариться? - Да, мне кажется, МинХёну надо было в стилисты идти, а не становиться певцом, – сказал Рен на камеру, улыбаясь для будущих фанаток. - Это ты ещё не слышал, какой у него голос, – отозвался менеджер. - Да ладно вам, обычный у меня голос… - Если бы он был обычным, не был бы ты сейчас трейни. Тут подошли остальные парни. - Вот они где! Мы их везде ищем, а они забрали с собой камеры и пошли деньги тратить! Вот ведь же! – со смехом сказал лида. - Да ладно тебе, хён~ ты ведь не будешь на меня злиться? Пуинь-пуинь. – Лидер опешил от действий макнэ. Он недавно посылал его, а тут улыбается, хёном называет, эгьё на камеру делает. - Айщ… Как на такого злиться можно? - О, ребят, смотрите, там кроссовки! – Арон побежал в соседний магазин, за ним ринулись операторы и ПекХо. А мы обычным шагом пошли за ними. - Это, что сейчас было? – спросил ДжейА Рена. - Слушай, прости меня за моё поведение… Я всегда такой при знакомстве… просто не привык к тому, что у меня есть друзья… - Тебе придётся привыкнуть, ведь потом у тебя будет куча фанаток, а с ними ты себя так вести не можешь - Ким с улыбкой приобнял Рена за плечо. - Конечно, и спасибо тебе. Я бы на твоём месте уже бы послал такого как я. - Да ладно тебе. Эй, Мин, пошлите вместе Bubble Tea попьём? Там и остальных подождём. - Неплохая идея, пошли - согласился Минхён. POV Арон Побегав по магазинам ещё часа два, все жутко устали, поэтому было решено ехать назад. В машине я уселся сзади рядом с Пекхо. Этот поход по магазинам нас всех как-то сплотил. Нету больше этой напряжённой атмосферы. Рен с Джеем больше не цапаются как собаки, Мин раскрепостился, ну, а Пекхо как был улыбчивым обаяшкой, так и остался. Что-то я как влюблённый идиот о нём отзываюсь, хорошо хоть не зову его зайчиком или Пекхулечкой, брр, фу ужасно звучит. Все уснули, один я мучаюсь сижу. Ну, чтобы время не терять в пустую послушаю хоть музыку что ли. *** Все последующие дни мы только и делали, что встречались с нашими педагогами, готовились к снятию клипа After School и к дебюту, все однообразно, но было одно НО, и оно меня сильно беспокоило. Постучавшись, я заглянул в комнату где сидел Мин, он был один, но я всё же решил уточнить. - Минхён, ты один? Не занят? Я тут поговорить с тобой хотел - Нет, проходи, выкладывай Я подошёл и сел рядом на кровать, откидываясь назад, опираясь о стену. - Я тут слышал, что ты перед тем как стать трейни расстался с девушкой - Было дело, только при чём она тут? - Она то не причём, я просто хотел у тебя совета спросить, раз ты уж в таких делах разбираешься. Предположим, что одному парню, натуралу, кажется, что ему нравится другой парень, но он не может никак разобраться в своих чувствах... - Так, Арон, давай сразу без этих "какой-то парень" "моему другу" и тому подобное, говори сразу нормально и с именами. Значит тебе нравится какой-то парень, но ты не знаешь как себя вести, так? - Да... Просто понимаешь, он такой милый, весёлый, как только я его увидел, он сразу меня зацепил, я чувствую что меня тянет к нему - Погоди, это ты сейчас о ПекХо что ли? - Как ты понял? - Да видел бы ты, как на него смотришь, хочется сразу повесить табличку +18. А вообще, я бы посоветовал тебе действовать. ПекХо отличный вариант для тебя, да и есть плюс в том, что он по мальчикам - Он гей? - Ну, да, разговаривали мы как-то на эту тему. Так, не перебивай меня! Так о чём я, не вешай нос, и прямо иди к цели, я уверен, что у вас всё получится. Только будь готов, что это всё придётся хорошо скрывать, и от агентства, и от фанаток, и от папарацци - Я понял, можешь не продолжать. А вообще спасибо тебе, теперь я хоть уверен в том, что нужно делать. После разговора с Мином я понял, что уж точно не отступлюсь от своего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.