ID работы: 456381

Почему же ты не смотришь на меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Рен Утро, Солнце, кофе – это рай, но не для больного меня. Из-за подскочившей температуры и захотевшего именно сейчас "порадовать" людей своими лучиками, солнца, я встал в 6 утра. Понятное дело, остальные парни ещё спят, поэтому я просто взял свой телефон и опять включил Line, проверить, не в сети ли мой друг. К моему удивлению, он быстро ответил на моё «Доброе утро» обычным смайликом, показывая, что он уже физически не спит, но разум его ещё в мире Морфея. Вчера мы весь вечер разговаривали о моих чувствах, я рассказал ему обо всем, что меня сейчас тревожит. И о ухаживаниях лидера, и о таком добром МинХёне, и о Тигре, который, похоже, скоро перестанет быть зависим от меня, но может оно и к лучшему. Все эти обстоятельства на меня давят. Я благодарен Джею, я испытываю симпатию в Мину, и при этом почему-то я не хочу отпускать ПекХо. Эльф сказал мне не бояться, и рассказать о своих чувствах. От этого всего голова кругом идёт. О, кстати о голове, похоже, она реально у меня сильно кружится… Меня сейчас стошнит. Я резко подскочил с кровати и понёсся в ванную - желать доброго утра унитазу. Честно, встреча с ним мне не понравилась. Хотя кому бы это вообще понравилось? Раз уж я сюда пришёл, решил как раз привести себя в чувства. Умылся холодной водой, почистил зубы, потом ещё раз умылся, но уже с пенкой. Я же будущий айдол, моя кожа должна быть идеальна. - Рен, ты там? Что-то не так? Ты так резко убежал. Скажи что-нибудь! – Лидер начал тарабанить по двери, мне казалось, что он сейчас проломит её. - Всё хорошо, почти, меня просто стошнило. - Я вышел к нему и улыбнулся. - Пресвятой Шисус, да ты же бледный, как гейша.- Я посмеялся с такого сравнения, а Джей поднял меня на руки и понёс обратно в комнату. – Похоже, пора вызывать скорую, раз до рвоты дошло. - Да ладно тебе, все со мной нормально, такое иногда бывает, не нужно никакой скорой. - Цыц, малявка. – Джей положил меня на кровать, укрыв одеялом. – Раз сказал, что нужно вызвать, значит нужно. Лида ушёл в гостиную с телефоном, а меня стало уносить в сон. POV Джей Как я мог так за ним не уследить? Хреновый из меня лидер, ещё дебютировать не успели, а я уже не справляюсь со своими обязанностями. Дрожащими руками я стал набирать номер скорой помощи и принялся объяснять что да как. Через 15 минут врач уже был в общежитии. Он быстро осмотрел Рена, спросил о его самочувствии и успокоил меня, что ничего серьёзного нету, просто нужно дать более сильные лекарства и следить, чтобы температура не поднималась до 38º. *** В последующие дни ничего необычного не происходило. Мы втроём всё так же ходили на тренировки, Рен полностью выздоровел, а Мин вернулся к нам. - Ребят, у нас есть почти три выходных дня. Как вы смотрите на то, чтобы сходить в клуб? Так, потанцевать, немного выпить, провести время вместе? – Собрал нас всех в гостиной Арон. - В принципе, можно, я не против. – Со мной согласились и Рен с ПекХо, а Мин уже за компанию. Мы за час-полтора все успели помыться и одеться. Я вызвал такси, и через минут двадцать мы проходили фейс-контроль в один из крутых клубов Сеула. Арон взял всем какие-то слабоалкогольные коктейли. Вечер начался. Рен, не успев допить свой Сингапурский Слинг, потащил Мина на танцплощадку. Он стал танцевать вокруг него, прижимаясь, что-то шептал Мину на ухо. Мне стало так завидно. Даже не так. Я заревновал, причём сильно. Я шумно выдохнул, сжав челюсть. - Джей, ты чего, а? – Арон обнял меня за плечи и немного потряс. – Веселимся же! Я только кивнул ему и стал изучать взглядом местный потолок. В это время к нам подошла какая-то шайка парней. Стильно одеты, крутые телефоны у них, цацки, все дела там. Мажоры фиговы. - Парни, это же вы NU’EST да? Слышали, у вас уже куча фанаток. Нам бы хотелось проверить, настолько ли вы хороши, как об этом говорят. Дело в том, что недавно нас выперли из Plaids, нам кажется, что совсем не заслужено, и мы это докажем. – Главарь (как я понял) этой шайки, опрокинул недопитый коктейль Рена, и тот разлился по столу, капая на джинсы Арона. - Я не понял, какого хрена?! Ты испортил мои штаны из Лос-Анджелеса, ты хоть представляешь, сколько они стоили? – Стал возмущаться наш американец. - Арон-хён, успокойся, прошу, подумаешь, намокли, нам нельзя устраивать скандалов. – ПекХо стал оттаскивать Арона к уборной. - Слушайте сюда, если вас выперли, значит было за что, нам не нужны проблемы, поэтому будьте так добры, уйдите. – Я откинулся на спинку диванчика, прикрыв глаза, но отдохнуть мне явно сегодня не дадут. - Ты не зазнавайся тут, мальчик. Ещё вспомнишь нас, я тебе обещаю, ваша группа не дебютирует нормально. – С этими словами шайка ушла. POV Рен Немного алкоголя придало мне смелости, и я стал расковано танцевать с Мином. Он был совсем не против, даже сам прижимал меня к себе за талию. Я привстал на носочки и прошептал ему на ухо: - Хён, мне нужно тебе кое-что сказать… мы можем выйти? – Я случайно прошёлся по раковине уха язычком и губами. - Конечно, пошли. – Мин переплёл наши пальцы и вывел на улицу, за клуб. – Ты что-то хотел сказать? - Да… дело в том, - я был уверен, что хён не будет меня презирать из-за этого, он даже наверное будет рад, но волнение всё равно никуда не уходило, - в общем, хён, в последнее время ты был таким добрым и милым со мной и я… чёрт… - в моим щекам прилила кровь и дыхание стало не совсем ровным. - МинКи, ты чего? Так разволновался. – Хён обнял меня, а я только сильнее засмущался и уткнулся головой в его грудь. - МинХён, ты мне нравишься. – Пробубнил я, не поднимая головы, но кажется хён все расслышал, ведь объятия стали крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.