ID работы: 456381

Почему же ты не смотришь на меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Рен Ненавижу болеть. Температура не спадала всю ночь. Лидер носился со мной до половины шестого утра, он наверняка жутко устал. Я-то могу теперь поспать, а ему нужно с парнями идти на встречу в менеджером, а после на тренировку. Он так обо мне заботится, а ведь изначально у нас были не самые лучшие отношения. Зря я о нём так плохо думал, первое впечатление часто бывает ошибочным, так произошло и в этот раз. - Хён, прости, ты наверное совсем не выспался, хотя, что я говорю, ты из-за меня совсем не спал... - Да ладно, заботиться о своих одногруппниках - моя работа, как лидера, - зевая, ответил он. - Ты очень хороший, мне стыдно, что раньше я плохо думал о тебе, спасибо за заботу. - закончил я, уже засыпая. *** POV Арон После недавнего разговора, моя совесть была чиста, но я всё же решил отступиться. Это просто симпатия, она уйдёт через какое-то время сама, просто не нужно заострять на ней внимание. Не думайте, что я трус, это совсем не так, просто я не хочу доставлять неудобства ПекХо. Просто нужно какое-то время побыть чуть поодаль, а потом просто быть друзьями, к тому же у нас много общих увлечений.  Сегодня, как раз после встречи с менеджером, у нас разные занятия, у него с Мином и Реном - вокал, у меня с лидой - рэп.   Когда мы все, почти все, собрались в конференц-зале с менеджером, у него сразу возник вопрос: - Так, а где Рен? - У него ночью поднялась температура и не спадала до самого утра, так что я оставил его отлёживаться в общежитии, не волнуйтесь, завтра он будет на ногах. - Хорошо, но впредь сообщайте заранее о всех происшествиях. С Реном разобрались, теперь выясняем где МинХён? - Ему пришлось срочно уехать в Пусан по семейным обстоятельствам, подробностей не знаю. - Хорошо, с ним разберёмся позже. О чём я хотел с вами поговорить, вас хотел видеть директор, а это явно будет значить, что разговор пойдёт о дебюте. Готовьтесь. И ещё, так как вы все несовершеннолетние, для составления нового контракта нужно присутствие ваших родителей или опекунов, предупредите их заранее.  - Сонбэ, простите, мои родители могут сделать это как-то по факсу например? Ведь они не приезжали со мной в Корею и остались в Лос-Анджелесе. - Да, конечно. На сегодня собрание закончено, остальное при встрече с директором, отправляйтесь, у вас сейчас по расписанию хореография. - Хорошо~ - протянули мы втроём и вышли из зала. На этой репетиции делать нам, откровенно говоря, было нечего, ведь помимо отсутствующих Рена и Мина, не было так же половины группы. Джей просто занимался фристайлом где-то в одной части зала, в то время как я и ПекХо  вспоминали танец и отрабатывали выученные движения, другие трейни же просто отдыхали кто на диване, кто на полу рядом с ним. Халявщики, а ещё айдолами стать хотят. Как только в зал вошёл наш хореограф репетиция более-менее стала протекать как нужно. Опять же я уже сказал, что делать было нечего, поэтому после репетиции, не принимая душ, ведь мы никак не вспотели, все сразу отправились в общежитие, тем более там Рен больной совсем один. - ПекХо, иди проверь Рена, Арон, позвони МинХёну и спроси когда он вернётся назад, а я пока приготовлю нам что-нибудь съедобное. - Скомандовал ДжонХён, как только мы перешли через порог. - Есть Сер! - Весело ответил Пек и побежал в комнату к больному, даже не сняв куртки, ну и ребёнок же он. Я достал телефон, и как мне было велено, позвонил МинХёну. - Привет, ты как там? Всё в порядке, надеюсь ничего страшного не случилось, а то ты так резко уехал.  - Нет, я и сам жутко испугался после такого внезапного звонка матери с просьбой срочно приехать. Оказалось, что она просто очень соскучилась и не могла больше ждать.  - Ну и слава Богу, ты когда обратно собираешься, а? Скоро встреча с директором по поводу дебюта, ты нам нужен, нам ещё Рена на ноги поднять нужно. - Что с Реном?! - Голос Мина прозвучал как-то слишком встревоженно.  - Да успокойся ты, ничего серьезного, обычная простуда, думаю через два-три дня будет полностью здоров. А ты приезжай скорее, мы ждём тебя. - Скоро буду, пока~ Звонок окончился, я убрал свой телефон в карман штанов и пошёл на кухню проведать состояние готовки нашего сегодняшнего обеда-ужина. Пока Тигр приводил в чувства заспанного макнэ, мы с лидой быстро приготовили ужин из всего, что только нашлось в холодильнике. Надо бы устроить поход в магазин за продуктами, а то уже завтра нам будет нечем питаться. После ужина все разошлись по комнатам и сразу улеглись спать, конечно же кроме проспавшего весь день Рена. Тот всю ночь тайно переписывался с неким  MinElf09 в Line. Они случайно (хотя по другому и быть не может) познакомились в DokiDoki и начали переписываться месяца два назад, сейчас Рен без всякого угрызения совести рассказывал ему о своих переживаниях: "Кажется, мне нравится мой согрупник...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.