ID работы: 456469

Ошибка-2

Слэш
PG-13
Завершён
893
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 114 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Сиэля - Себастьян, ты вконец оборзел! – усилив свои слова внушительным пинком, я скинул демона, что самым наглым образом посмел перетянуть на себя одеяло, на пол. Тот, хорошенько приложившись головой о паркет, резко вскочил и осовело заморгал. Стоп… - Себастьян… ты что, спал? – неуверенно спрашиваю, свесившись с края кровати. – Демоны же не спят! Себастьян задумался: - Ну… иногда спят… после сильных эмоциональных потрясений или в предчувствии беды. - Значит, это из-за вчерашнего, да? – робко спросил я. Не хотелось лишний раз трепать ему нервы, так как вчера пришлось чуть ли не из комы выводить. А зная единственный метод, я сильно переживаю за свою задницу… - Возможно… - с подозрением и даже некой затаённой обидой посмотрел на меня демон. - Ну не дуйся – я сполз с кровати к Себастьяну и поцеловал его в щёку – жду тебя в ванной. *** Ммм, как же приятно лежать в ванне, когда заботливые руки Себастьяна нежно и мягко скользят по телу… - Господин, вставайте. …Не успел я полностью выпрямиться, как сознание ухнуло куда-то в темноту… …Бегу… по ромашковому полю… мимо проносится Гробовщик-хиппи на метле… Грелль в деловом костюме розово-голубой расцветки пьёт чай с Себастьяном… Дьявол, почему на Себастьяне моё розовое платье?!... …- Сиэль! Сиэль, очнись! – Себастьян… а где платье? Как голова кружится… - Что, какое платье? Упс. Я что, это вслух сказал? - Розовое… - пытаюсь подняться. Себастьян жестом просит меня остаться на скамейке. Скамейка… ах да, я в ванной… - Платье висит в шкафу и дожидается своего часа. А что, вы хотите его снова надеть? – улыбнулся Себастьян, но тут же снова посерьёзнел – Господин, что случилось? - Да ни за что на свете! Случилось… недосыпание наверное… кто-то мне всю ночь спать не давал! Кто же это был, а, Себастьян? Ну да ладно… меня больше интересует, почему меня тошнит. *** Это чувство… когда тошнота огромным комом поднимается к горлу… и выворачивает наизнанку… и так четыре раза подряд. Вроде всё… в изнеможении опускаюсь на пол, глядя на обеспокоенного Себастьяна. - Сиэль, мне это не нравится. Мы едем к Гробовщику. – с этими словами он поднял меня на руки и начал медленно и аккуратно одевать. Я даже не стал спорить, да и какой смысл – Себастьян прав, ведь я демон, и обычным болезням не подвержен, а с остальным если кто и поможет – то Гробовщик. *** Тишину, царящую в лавке, прервал мелодичный звон колокольчика. - Ты здесь, Гробовщик? – в ответ из глубин лавки послышался приглушённый смех. Резко отодвинулась крышка ближайшего гроба: - О, граф и его дворецкий пожаловали! Давненько вас не было в моём магазинчике… Себастьян, всё так же держащий меня на руках, перебивает Легендарного: - Прошу прощения за столь внезапный визит, но моему Господину плохо. Он потерял сознание, а потом его стошнило. Осмотрите его, пожалуйста. - Хорошо. И вы знаете, чего я хочу взамен… - Всё, что угодно, но позже. Прошу вас, не медлите… Гробовщик, с видом ребёнка, у которого отобрали конфетку, подошёл к нам, взял меня у Себастьяна и пошел в подсобку, бросив Себастьяну, чтобы он ждал здесь… *** POV Гробовщика Потом? Как потом? Ведь смех – святое! Ну да ладно… хотя я всё равно обиделся. Так и что тут с нашим графом? Симптомы… приборы… - ПАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! – смех-землетрясение содрогнул, казалось бы, весь Лондон. Да граф беременен! Мало того, это ложная беременность! В моей мудрой головушке уже зреет план… так, Сиэля на руки – и к Себастьяну! Сгибаясь пополам от приступов хохота, спотыкаясь и выслушивая крики графа, требовавшего объяснений, я всё-таки добрался до Себастьяна и сгрузил на него драгоценную ношу. И по-тихому достал фотоаппарат… - Гробовщик! Объясни, наконец, в чём дело! - Тише, тише, граф… ой, я не могу… утопия, самая настоящая… - Гробовщик… Ладно, хи-хи-хи… я поздравляю вас, граф, вы беременны! Эти лица… это надо было видеть! - АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! – Это божественно… и как же хорошо, что фотоаппарат под рукой… Щёлк! И, словно в замедленной съёмке, Себастьян поворачивает голову к Сиэлю и тоном из ещё даже не созданного в те времена мультфильма хрипит: - ШО, ОПЯТЬ?! Ну да, граф, вы беременны. Хоть и не по-настоящему… но вы-то об этом не знаете, хи-хи-хи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.