ID работы: 4564788

Одна внешность на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лос-Анджелес – это гигантский, бурлящий жизнью мегаполис, город людей разных "сортов": от богатых кинозвёзд в Голливуде и федералов до чернокожих из Креншоу. Здесь полно иммигрантов, но коренных жителей всё же больше. Некоторые люди эмигрируют в другие страны, потому что не могут спокойно жить с мыслью о высоком уровне преступности, ведь Лос-Анджелес считается одним из самых криминализированных городов мира. Кто-то может подумать, что жить здесь очень страшно, так как гангстеры держат в страхе все районы, но на самом деле всё не так. Уличные банды контролируют в основном бедные районы на окраинах города, так же известные, как "гетто". Что ж, беднякам повезло меньше, чем богачам.       Но стоит посмотреть на город и с хорошей стороны. Здесь вы найдёте множество развлечений, например: загородный клуб, где можно поиграть в гольф и хорошо отдохнуть. Для тех, у кого есть яхта, подойдёт Марина-Сити-Клаб. Кто любит шопиться, может сходить в Беверли Сентер. Людям, любящим экстрим, интересно в Пасифик Парке, а киноманы зависают в лучших кинотеатрах города. Что касается подростков, они предпочитают ночные клубы, и я от них не сильно отличаюсь.       Меня зовут Розали Кларк. Я обычная шестнадцатилетняя шатенка с голубыми глазами, и среднего роста. Живу в Беверли-Хиллз, в нескольких кварталах от Родео Драйв. Как и все подростки, хожу в школу, где меня, конечно же, никто не замечает. Вот об этом то и будет моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.