ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание девушек.

Настройки текста
      Семья — Тиммонз. Маргарет Тиммонз, мать двух дочерей, работает хирургом проводя опасные операции. Она довольно общительная и жизнерадостная, даже после развода с мужем, она продолжает искать в жизни хорошее, хотя часто приходит беда. Иногда мать ведёт себя как ребёнок, смеётся над глупостями, или совершает экстремальные поступки, а Кит, как самая старшая и разумная, пытается её отговорить.       Эванджелина Тиммонз — четырнадцатилетняя девчонка. У неё медово-рыжие волосы, прямые, потому-что она постоянно следит за ними, всегда распущены. Густые брови, серо-голубые глаза, длинные ресницы, вогнутый нос, и угловато-естественные губы. Кожа у Эван с легка загорелая и грубая. Играет на гитаре более шести лет, не плохо рисует, а ещё любит танцы, особенно хип-хоп. Эван очень грубая по отношению к одноклассникам и сестре, но с мамой она «заинька-паинька!»       Кимберли Тиммонз — семнадцатилетняя девушка. У неё каштановые волосы, кончики которых с легка вьются. Густые брови, точно такие же как и у Эван, голубые глаза, средней длины ресницы, нос картошкой, и естественные губы. Кожа её на редкость белая, поэтому, девушку можно сочти за фарфоровую куклу. Ким любительница фортепиано и пианино, поэтому, она пошла по противоположной стороне от сестры, и училась ровно семь лет играть на пианино. Не плохо готовит и поет, в общем, общих тем с сестрой у них нет, поэтому часто бывают драки и ссоры.       Ссоры и драки очень не нравились матери, поэтому Эван и Ким часто мирились, а ещё лишние пару часов болтали о жизни и позитиве, что совсем не радовало девушек, но ради матери, им приходилось терпеть всё это. Маргарет приглашала домой свою подругу, — Стефан. Стефан — подростковый психолог. Видимо поэтому мама считает, что лучше общаться со Стеф, чем лазить в компьютере. Но в чем-то она все же права!       Отец девочек не часто приезжает к ним, только на праздники и то не всегда. Ким особого дела до этого нет, что довольно странно, но вот Эван, при виде отца просто слетает с катушек и начинает вести себя как пятилетний ребёнок. С ума сойти просто!       В их городе много заброшенных мест, а то и целые парки аттракционов, как раз туда любит ходить Эванджелина со своей бандой. Она может уйти чистенькой девочкой, а вернуться растрёпанной девчушкой, которая испортила все вещи меньше чем за час. Вообще, она очень странная.       В городе появился ещё один маньяк, да и вообще, их город кишит маньяками, готовыми напасть на беззащитную пустышку. Ну, а этот, был каким-то особенным, уникальным что ли. Его вырезанные улыбки на лицах жертв просто сводили с ума. Эван от него тащится и хочет встретить, именно поэтому она шнаряется по заброшкам в поисках её великого злодея. Но пока её великий план застукать убийцу и щелкнуть на память не получился, да и слава богу, а то мало ли что!       Пока её сестра странствует со своими друзьями и ищет приключений на задницу, Ким, как просила мать, следит за ней. Ну или как телохранитель наблюдает, а то всякое может произойти!       Как вы уже поняли, Эван и Ким две противоположности; Эван — злая, а Ким — добрая, но даже это в чем-то их объединяет. Некая фантазия и размышление о прекрасном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.