ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. Скоро мы поиграем.

Настройки текста
POV Автор…       Кимберли медленно приоткрыла глаза и увидела тёмный чердак. Она коснулась кончиками пальцев шеи, и тут же вскочила. Снова ощутив две буквы, подтверждающие её рабство, она захотела расплакаться, но взяла себя в руки, и лишь тяжело выдохнула. Её измученный взгляд упал на тумбочку которой раньше тут не было. На деревянной мебели лежала тарелка с манкой и чай, а ещё записка. — Да пошёл ты, ясно?! — крикнула она, легким движением руки, опрокинув всё на пол. — Я лучше так сдохну, чем буду есть твою противную кашу! — продолжала истерить она, попытавшись встать, но заместо этого упала, от чего пара осколков воткнулись ей в руки. — Да подавись ты ею! — кричала Ким, вытаскивая осколок из раны.       Она попыталась встать, но сил вовсе не осталось. — Мне плевать на тебя, понятно? Я лучше сгнию здесь! — по ещё щекам потекли горячие слёзы, капая на руки и попадая в раны. Резко в голову девушки взбрела такая идея, как перерезать вены, и увидеться с сестрой.       Она подняла осколок что лежал ближе всех к ней, и нажала острием на запястье, приготовясь провести линию. — Ты что делаешь?! — вдруг крикнул Долл, появившись из не от куда. Он схватил девушку за руки, из-за чего та выронила острый предмет. — Не трогай меня!!! — кричала она, пытаясь вырваться из его хватки, но никак не получалось. — Она не должна, не должна была умирать!!! — продолжала кричать Кимберли, заливаясь в слезах. — Успокойся! Всё хорошо, слышишь? — говорил Кукловод, но Ким его не слушала. — Это ты! Ты во всём виноват! — истерически орала она, пытаясь вызволиться из его хватки. — Кимберли, успокойся! Тебе всё приснилось! — продолжал он, говорить спокойно и ласково.       После его слов она перестала дёргаться и орать, с ненавистью взглянув на него. Долл отпустил Ким, от чего та непременно поднялась, легонько пашатаваясь. Смахнув рукой слезинку, что застыла на её розовой щеке, девушка приоткрыла рот, чтобы начать изрекать свою мысль. — То есть это сон?! Это всего лишь сон, так?! Эванджелина убежала из дома в заброшенку — сон! Я побежала искать её — сон! Мы повстречали необыкновенное чудище, из рук которого вырастают верёвки, который убил на наших глазах подругу — это сон?! Эван перерезали глотку на моих глазах! Меня чуть не заключил в рабство бешеный алкоголик! Меня чуть не убила зелёно-глазая девушка, оставив глубокую рану на ноге! Я стала личной рабыней, твоей игрушкой! Это сон?! Скажи мне, ты правда считаешь, что я поверю тебе?! Что всё будет хорошо, да?! Я скажу тебе обратное, я плевала на твою доброту и защиту! Да чтоб ты с горел в аду, чертов сукин сын! Ты вовсе не понимаешь меня! Ты не понимаешь как мне больно! — со слезами на глазах, выговорилась девушка, разглядывая нелюбимое лицо. Сколько же боли отражалось в каждой черте девушки. — Я знаю, что тебе трудно… — Ты не черта не знаешь! — заорала она, сделав два шага назад. — Ты ошибаешься, — он подошёл к девушке, взяв за локоть. — Не трогай меня! — крикнула она, оттолкнув парня от себя.       Наступила глухая тишина, где слышался тихий плачь девушки, и тяжелые вздохи парня. Кимберли скатилась по стене, обняв руками коленки, и уткнувшись в них носом. Кукловод же ходил из угла в угол, что-то бубня себе под нос. — Не желаешь всё рассказать? — вдруг спросил Долл, взглянув на потрепанную Ким, но та даже не удосужилась посмотреть на него. — Ким?       Но в ответ прозвучала тишина, что означало «нет!» — Если вдруг заболит душа, Заскулит, как побитый пес, Постарайся закрыть глаза, Чтоб твоих не видели слез. Чтобы чуть мелькнувшая грусть Никому не заметна была Улыбаться себя заставь, За ресницами пряча глаза. Ну, а если станет невмочь, Ты тихонько стихи прочти И поверь, они смогут помочь И беду от тебя отвести. — прошептала девушка себе под нос, тихо вздыхая от неизбежного мучения и боли. — Кимберли? — послышалось рядом с девушкой, от чего она взглянула на место где был Кукловод, и да, он до сих пор там, но кто же тогда рядом с ней? Девушка повернула голову на право, и никого не увидела. «Неужели показалось? — подумала она, снова посмотрев на Долла» — Долл, — хрипло сказала девушка, от чего парень перестал ходить в зад вперёд, и неудомевающе посмотрел на Ким. — Зачем тебе я, если ты можешь убить меня прямо сейчас? Ты можешь насладиться прямо сейчас этим лакомым кусочком. — Ты так и не поняла? — спросил он, сделав шаг в сторону темноволосой. — А что я должна была понять? — А в прочем это не важно! — холоднокровно ответил он, и почти подошёл к девушке. — Неужели ты?.. — предложение Ким оборвалось на самом интересном месте. Она сразу стала летать в облаках, раздумывая, что она для него значит и подобный бред, но тёплая рука на её щеке заставила вернуться в реальность. Кукловод внимательно разглядывал белое, как первый снег лицо девушки. — Не забивай голову чепухой! — тихо сказал он, пододвинувшись к ней, от чего Ким замерла. — Я никогда не влюблялся в создание ничтожное, подобное твоему… — жалкие миллиметры оставались между их лицами. Ким успела потонуть и поддаться гипнозу ярко-жёлтых глаз, пододвинувшись ещё ближе. Кукловод резко убрал свою ладонь с лица девушки и встал на ноги. — Советую тебе переодеться.       Рядом с девушкой оказалось красивое вечерние платье красного цвета. Такое элегантное, изящное, своеобразное, что на красивой девушке оно бы смотрелось просто сногсшибательно. — А если я скажу нет? — ответила она, придя в себя. — Я сам тебя переодену. Хочешь ты этого, или нет… — на его лице заиграла кривая улыбка.       Ким дотронулась до подола одежды, и ещё раз взглянула на Кукловода. — Скоро мы поиграем… — раздалось по всей комнате, словно эхо. Долл исчез, так же как и обычно, а Кимберли принялась натягивать платье. Ведь ей не хотелось чтобы кто-то лапал её, или ещё чего хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.