ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. Знакомится?

Настройки текста
POV Кимберли.       Нежное щебетания парня привело меня в чувство. Как только я приоткрыла глаза, то сразу же зажмурилась, потому-что было не черезвычайно светло. Я уже забыла, что такое свет. В последние дни я что и делала, пустовала во мраке. Теперь этот свет немного раздражал меня, потому-что приходилось хорошенько проморгаться и прослезиться, прежде чем я увижу всё что находиться вокруг меня.       Сделав глубокий вдох, я снова приоткрыла глаза, но уже прищурившись, чтобы солнечные лучи не так сильно доставали меня. Передо мной было чьё-то очень знакомое лицо, но из-за слезинок, всё выглядело мутно. Единственное, что я могу сказать о нём, волосы парня черные как смоль, а на лице что-то ярко-желтое.       Не много повернув голову направо, я смогла разглядеть лишь деревянный пол, голубо-синие обои и огромный шкаф со столом. Я уже немного привыкла к тёплым лучам солнца, поэтому мешали мне только слезинки. Снова взглянув на парня, я могла сказать, что он что-то говорит, и похоже, уже давно. Но почему же я его не слышу? Ни единого звука не отображалось в моей голове кроме собственных мыслей. Я поднесла левую руку к своему лицу, от чего парень шелохнулся и опустил голову, взглянув на меня.       Его губы стали двигаться, пытаясь донести что-то до моих ушей, но совершенно не чего. Я ничего не слышу. Как так? Я что, глухо-немая?       Обхватив мою талию, он усадил меня на коленки, положив мою голову его на плечо. Наверное, разные слова вылетали из его уст, но я, как китайский болванчик, пыталась кивнуть, тупо хлопая глазами.       Резкая головная боль заглушила все мои мысли, такое ощущение, что голова сейчас взорвётся. Схватившись руками за голову, я непременно зажмурила глаза. Со временем я разобрала, что вокруг меня стоит гам, который я не могла разобрать. Пение птиц, взволнованный голос парня, крики за комнатой и собственный стон. Всё это слилось в одно единое, заставляя сжаться, или наоборот извиваться как змея. — Ким? — еле разобрала я. Голос доносился будто бы из соседней комнаты. Такой взволнованный, озабоченный и испуганный голос парня.       Снова распахнув глаза, я уставилась на Долла, который как раз таки и пытался достучаться до меня. Его крепкие руки по сильнее сжали меня, заставляя вдыхать на много больше воздуха. — Что со мной? — почти не понятно пролепетала я, не в силах говорить нормально. Мой голос довольно хриплый. — Ким, ты меня слышишь? — спросил парень, взглянув мне в глаза. И только сейчас я поняла, что жёлтым были глаза и рот. В ответ ему я почти не заметно кивнула.       В один момент я почувствовала сильную слабость и истощенность, от чего попыталась пошевелить рукой, но та двигалась без особых усилий. Душевно я истощенна, а вот физически, могу горы свернуть. Странно… Очень странно! Со мной такого никогда не было, совершенно никогда. Это такое подлое чувство, что аж саму бесит, что ничего не можешь с этим поделать. — Что я? Я выиграла? — с опаской спросила я, взглянув на правую руку, которая была в бинтах. — Да. — Девять… Девять человек погибло из-за моей глупости!.. — Жизнь не сахар.       Закрыв лицо ладошками, я тихо простонала, понимая, что от меня зависела их жизнь. Я, можно сказать, виновна во всем этом. Всё это из-за меня, и только. Если бы я умерла тогда, когда зеленоглазая нанесла мне сильный удар в ногу. Кстати, почему она больше не болит? Не могла же она так быстро зажить, так? — Может поешь? — спросил он, взяв тарелку и поднося её ко мне.       Я без особого интереса взглянула на тарелку, ожидав, что там снова каша, но там было пюре. Я не знаю чего он добивается, но похоже я не выдержу и съем это несчастное пюре. В животе заурчало, да и в горле пересохло.       Через силу помотав головой, в знак отказа, я стала глотать слюнки.       Он поднёс тарелку к моему носу, от чего я стала тихо чавкать и кусать губы. Нет, я не хочу чтобы потом, от нехватки сил у меня онемели ноги, а потом, я умирала в муках, жестоких муках!       Недоверчиво взяв из его рук тарелку, я съела ложечку пюре, одобрительно промычав. — Кажется, я не показал тебе дом в прошлый раз, помнишь? — ухмыльнулся он, с издевкой смотря на меня. Но в этот раз в моих глазах не отражалась паника и страх, а наоборот, там читалось бескрайнее спокойствие и благовоние. Хочет познакомить? Пускай! Мне всё равно здесь долго не жить, это уж я знаю…       Когда тарелка была идеально чистой, а стакан пустой, то Долл взял меня за руку и повёл из комнаты. Как и прежде, мы шли по высокому коридору, спускались по двум лестницам, и только потом притопали туда, куда нужно. — Ааа, вот и закуска! — сказал клоун, облизнувшись. Видимо, до нас у них был спор, или серьёзный разговор о еде. Похоже, я теперь его десерт.       В пяти метрах от меня стоял парень, нет, скорее мужчина, лет так двадцати пяти. Грим на его лице придавал немного молодости. Белое лицо, с чёрной подводкой, длинными ресницами и стрелками. Тонкие губы намазаны чёрной помадой. Волосы были растрёпаны, и, локоны не ровно падали на лицо парня. Заместо нормального носа, был длинный, острым конус, окрашенный в чёрно-белую полоску. На нём была серая кофта с воротничком, длинные широкие рукава. У него были длинные чёрные когти, до жути страшные. на животе был бинт, которые стал скорее не белым, а тёмно-серым. Чёрные штаны, которые поддерживали небольшие лямки. Весь клоун был в чёрно-белом костюме, из-за этого я ещё сильнее испугалась.       Он встал в позу для атаки, и уже через секунду несся на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.