ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Легкомысленная дура.

Настройки текста
POV Кимберли.       Он встал в позу для атаки, и уже через секунду несся на меня. Кукловод заметил, хоть и поздно, но если бы не он, тогда сейчас я бы уже была мертва. Долл оттолкнул меня в сторону, встав на моё место, таким образом клоун нанёс удар своими острыми когтями Кукловоду. Но тот тоже не растерялся, а хорошенько ударил его по морде, а дальше обхватил своими нитями, но даже те не помогали. Кажется, всё из-за меня. Он был неуязвим. Его острые когти ловко перерезали ярко-желтые верёвки, не давая схватить себя, и всё ближе приближаясь ко мне. Но этого неуловимого всё-таки поймали, но не нити Кукловода, а чей-то топор, который подвесил парня над землёй. Теперь клоун пытался дотянуться до пола. — Ты заступаешься за эту легкомысленную дуру? — с азартом спросил черно-белый, вытащив топор из стены, и освободив себя. — Ты видел чья на ней метка? — огрызнулся Долл. — Не смей даже пальцем тронуть её, если… — Ой, да ладно вам, — вмешалась черноволосая. Джейн! Точно! — Подумаешь, кусок мяса не поделили, пфф. — Уф, — отмахнулся парень с топорами. Тёмно-серые кеды, чёрные джинсы, оранжевая, с оттенком коричневого толстовка, воротник закрывающий пол лица и жёлтые очки. Парень скинул с головы капюшон, после чего я смогла рассмотреть его каштановые, с отблеском медового волосы. — Оу, оу, оу, — засмеялась девушка с белыми волосами. — А это и есть новая игрушка Кукловода? Хм, не такая уж она и грациозная, как ты рассказывал. Да и слабая. Ты что? Она же даже первое испытание не пройдет, сдуется! — с веселой улыбкой проговорила она, оценивающе смотря на меня. — Прошла, — еле слышно сказала я, вытащив из-за спины раненую руку. На лице девушки заиграли новые нотки удивления, видимо, она поражена. — Кхе... кхе... — кашлянул Долл в кулак, будто бы собрался говорить великую речь о сука, производстве товарной деятельности. — Я думаю… — Ну думай, думай… — сбила его девушка с чёрными волосами. Она ловко играла ножом, славно улыбаясь. — Чтобы не было инцидентов, подобных как месяц назад, — все сразу покосились на эльфа, который тут же убрал ноги со стола и натянул на лицо зелёный колпак. — Так вот, я хочу познакомить вас с новой жительницей. И если кто-то тронет её, то… — Да, да, да. Найдёшь, подвесишь, оторвёшь. Мы помним! Что ты! — засмеялась светловолосая, обходя Кукловода, и подходя ко мне. — Значит Кимберли, — задумчиво протянула девушка, ещё шире улыбнувшись. — Не ожидала, что ты пройдёшь первое испытание. — Откуда ты узнала моё имя? — испуганно спросила я, следив за каждым её движением. — А КагеКао ничего не рассказывал? — она захлопала ресничками. После выделения слова «КагеКао», Кукловод зарычал. — Ой, прости, — она повернулась к Доллу. — Я забыла, что вы в обиде. — Зеро, пучеглазая тварь, заткнись уже! — выкрикнул парень с разрезанной улыбкой, переключая на другой канал. — Джеффри Алан Вудс, прошу завалить ебало, пока не… — вмешалась чёрноволосая. — Джейн! — крикнул парень в жёлтых очках, посмотрев на Салли, которая только что пришла.       — Аааа, Салли. — сразу лицо девушки с чёрными волосами, сменилось на радостное. Девушка поставила на стол стакан с соком, и присела рядом, как она сказала с «Джеффри». — Кимберли, — крикнула малышка, и подбежала ко мне. Она сунула мне в руку рисунок где был нарисован Кукловод и я. Мы целова… Что? Что, а?! Какого хрена мы тут целуемся? — Ты поиграешь со мной? — она состроила щенячьи глазки, от чего я не могла устоять. Как только я раскрыла рот чтобы ответить ей, Долл как обычно перебил меня. — Ким сегодня устала, Салли, давай потом.       Девочка печально вздохнула, и побежала к черноволосой. Та отнекивалась, но Салли в наглую взяла её за руку и потащила из помещения. — Долл, а ты дашь мне Ким? Вдруг твои задания слишком лёгкие, ты же такой мягкий. — Нет, Зеро. — Боишься, что твоя милая куколка сдуется раньше срока? — Не смей её трогать! — Как это заводит, — с азартом крикнула она, и взяла меня за руку. — До скорых встреч!       Не успел Кукловод и рта разинуть, как Зеро и Ким исчезли, причем буквально. Теперь Ким в игре Зеро. Кимберли лежала в ярко-красной комнате на полу, без сознания. Через несколько минут она придет в сознание, и игра начнётся. А пока, Зеро точит ножи, весело насвистывая мелодию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.