ID работы: 4564948

Огонь и лёд

Гет
PG-13
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

32. Время.

Настройки текста
      Мрачная кожа напомнила мне о тесаке, а пустые, ледяные глаза о её ненависти ко мне. Девушка выглядела весьма помято, что вызвало у меня особое удивление, ведь в первую встречу они была хороша. По крайней мере её волосы были расчесаны, а не спутаны как сейчас в какой-то комок. — Неужели ты не рада мне? — я слишком долго молчу, потому она корчит расстроенную гримасу, прикрывая рот. Я щурюсь её наигранности. — Что тебе надо? — я даже не пытаюсь скрыть свой грубый тон, а наоборот, говорю только раздраженней.       Я прохожу мимо неё, снимая с волос одеяло и слегка трепля их. Её молчание затягивается. Я чувствую как она меня разглядывает, надолго останавливаясь в области рук. — Кажется, этой ночью он был весьма груб. — усмехается Зеро, поправляя свои волосы.       Я замираю. Её слова заводят меня, заставляя ещё сильнее кипеть.       Какая ей разница? Кажется я задала ей вопрос, а она просто игнорирует его! Как же бесит её эта надменность. Думает, что она здесь лучшая? Как бы не так! Пусть вспомнить у кого в конце оказалось ожерелье. — Тебя это не касается. — бросая на неё полный отвращения взгляд, шиплю я.       Но улыбка не сходит с её лица, а наоборот, приобретает новые краски, и кажется её обладательница загорается новой идеей. — Какая ты грубая, — якобы обижаясь, фыркает она. — Вообще, я пришла сюда не ссориться.       Я приподнимаю бровь не понимая о чем она. Мы находимся с ней в двух шагах друг от друга, едва видя лица из-за слабого освещения.

***

      Тропинка в лесу была узкой. Сыро, холодно… Отвратно. Ощущение, что совсем скоро выпадет снег.       Иду за девушкой, которая обещала мне нечто интересное.       Ха, хотя логичней было послать её на хер, ведь неизвестно как она развлекается, и возможно все будет как в прошлый раз. Переломала мне ребра… Сука. По другому и не назовешь эту дрянь. Уф… Не нужно так. Надо немного успокоиться.       Пахло сыростью и деревом, видимо недавно прошел дождь. Деревья были уже совсем голые, хотя несколько дней назад их ветви были наполовину в листках, сейчас же все они под моими ногами, вместе с грязью и жуками. Дрожь проходит по спине, когда меня настигает очередной порыв ветра. После недавнего душа идти при такой погоде… Не очень. Особенно, когда волосы не успели высохнуть.       Белокурая девушка останавливается, немного отходя и дав мне посмотреть на этот вид.       Трава на поляне была уже сухой и блеклой, казалось, будто здесь не поле вовсе, а болото… Возможно это из-за дождя. Пусто тут, метров тридцать наверно, а после снова лес, но уже другой. Деревья там не такие кривые и высокие, кроны их намного меньше. Напоминают деревья в городе, а вот те, что позади меня из фильмов ужасов. — Ну и? — она испытывает мое терпение. Пусть только попробует что-то выкинуть и я позову Долла. А если он не придет сама ей врежу.       Зеро поворачивается ко мне лицом и я вижу на нем довольную улыбку, которая выглядит жутко, ведь щеки её в швах. Серые глаза горели, я не видела линию глаз из-за черных кругов вокруг. — Беги. Ты свободна. — расправляя руки в стороны, отвечает она.       Хмурюсь.       Что за очередная шутка? Для этого она вывела меня из дома? Звучит так… Фальшиво. Сначала она чуть не убила меня, при том, что я не её кукла, а теперь выводит из дома? С чего бы? Может они вместе с Доллом все спланировали, чтобы проверить меня на чувства? Боюсь ошибиться. — Что? Почему ты делаешь это? — изображая непонимание, стараюсь оставаться на нейтральной стороне… Пока что.       Ветер растрепывает её спутанные волосы, в этот момент она выглядит действительно безумно, когда на лице появляются морщины и она повышает голос. И я думаю, что наверно, мне ещё далеко до такого сумасшествия… — Почему я делаю это? — буквально рычит она, подходя в упор. — Милая моя, милая Кимберли, разве не понятно, что хочу отобрать тебя у кукловода? — Отобрать? — сглатываю, делая шаг назад, но она хватает меня за руку. — Именно. Но если я заберу тебя себе, то убьет он потом меня… Но если я отпущу тебя, то в случае, если он все же найдет тебя, то и убьет он лишь тебя.       Ухмыляется. Её хватка сильная, но она не нападает, может поэтому я действительно задумываюсь над этим. Но беспокойство внутри, что все это подстроил Долл… Нужно проверить. — Но, я не могу. Я… Он мне нравится… — после этих слов я жду от неё пощечину, ведь ощущение, что все так и будет.       Открывая прикрытые глаза, вижу, как она заливается смехом. Таким звонким, почти настоящим, что я замираю. — Нравится? О, мне так жаль… Так жаль, что ты не придумала нечто убедительнее. То, что вы трахались ничего тебе не дает, ты точно такая же кукла, какой была раньше. И он не пожалеет тебя в случае провала.       Она заглядывает в саму душу, ещё крепче сжимая локоть. Её слова… Все верно. Молодец. Какая удивительная проницательность. Рада, что она поняла.       Замолкает. Легкая улыбка на лице выглядела зловеще. Зеро пододвигается ко мне в плотную, заправляет мои волосы за ухо. — Беги, кролик. — шепчет она.       Я отодвигаюсь.       Сама не знаю что же я хочу. Ничего… Просто ничего… Ни жить, ни умереть. И мысли о мести… Мне уже все равно… Или я пытаюсь себя так успокоить?.. Аргх, не понимаю. Вроде бы и тут не плохо, разве что постоянная угроза жизни. А нужна ли мне эта жизнь? Остался ли в ней хоть какой-то смысл? Даже если сбегу, в глаза матери не смогу посмотреть… Не после того, как переспала с убийцей сестры. Но и быть тут, с Доллом. Слишком опасно и слишком роскошно. В любой момент могу стать их отбивной. — Не могу. Не сейчас. — мотаю головой.       Зеро хмыкает. Улыбка сходит с лица, она вновь мрачнеет и с презрением смотрит на меня. — Как хочешь. — фыркает она, уходя.       Я ещё раз смотрю на поле… Ветер нагибает травинки, деревья трещат, а я чувствую мороз на коже. Небо разных оттенков серого, где-то совсем темное, а где-то с проблесками света. Кажется, снова будет дождь.       Поправляя кофту, обнимаю себя руками.       Не время… И вправду не время. Ещё немного я останусь тут. Возможно тогда я пойму чего хочу?.. Время решит все, а пока…       Я оборачиваюсь, заправляя непослушный локон за ухо. Щеки розовеют от холода, нос онемел так же, как и кончики пальцев. Я смотрю на тропу, ведущую к дому убийц и слова сами слетают с моих губ: — Долл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.