ID работы: 4565013

Счастливчик

Джен
G
Заморожен
252
автор
homely mole. бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 24 Отзывы 109 В сборник Скачать

Аристократы

Настройки текста
— Регис К. Ландегре.       Гарри по кругу обходит представившегося Благородного, разглядывая светлую шевелюру и высокомерный вид. — Сейра Дж. Роярд, — представляется следом красивая девушка. Гарри краснеет, бросает украдкой еще один взгляд и прячется за спину Рейзела. И уже оттуда снова сверкает любопытными глазенками на гостей. — Вы аристократы? — наконец задает мучивший его вопрос Поттер, припоминая, у кого еще видел такую зализанную прическу и взгляд свысока. — Ты весьма проницателен, мальчик, — благожелательно склоняет голову Регис. Гарри непроизвольно морщится от сходства. — Со мной учится один аристократ. Он постоянно меня задирает, хотя моя семья ничуть не хуже его, — жалуется Гарри, чувствуя поддержку от Ноблесс. — Он весь такой высокомерный, и слова противно растягивает, и никогда один не ходит, все на своих полагается, и гадости постоянно говорит, и вообще фу-у-у.       На заднем фоне беззастенчиво ржет М-21. Регис покрывается красными пятнами, Сейра устало выдыхает. Мастер продолжает гладить ребенка по голове. — Эй, Регис, слышал, что устами младенца глаголят истину? — подтрунивает его оборотень, ехидно усмехаясь. — К твоему сведению, даже в другой реальности существуют аристократы, — едва сдерживая себя от ярости, заявляет Регис. — В то время как о щенках нет даже воспоминаний. Может, они там все вымерли, отравившись собственным ядом? — А вдруг это какой-то неправильный аристократ, — словно не слыша, продолжает М-21 подзуживать. — Может, он фальшивый, например. А вдруг и среди нас могут быть недоброкачественные аристократы? Право, я начинаю опасаться за общество. Регис, ну ты-то точно должен знать, как определить подделку, не так ли? — За общество следовало начать опасаться при первом появление таких несдержанных личностей, как ты, — скрипит зубами Регис. — Вот уж от кого потом точно остается тот еще запашок. — Ну, тебе лучше знать, чем пахнет, господин фу-у-у.       Гарри восхищенно переводит взгляд с одного спорщика на другого. Это гораздо круче, чем то, как Рон с криками и кулаками бросается на Драко!       Такео хмурится, чувствует, что что-то упускает. В голове крутится книжка о правильном воспитании детей, но он не может вспомнить ни строчки.       Тао сцеживает смешок в кулак. М-21 побил его рекорд! Не прошло и суток, как оборотень научил плохому подрастающее поколение. Да еще и поколение чужого мира!       Франкенштейн обреченно понимает, что воспитание мелкого началось не с того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.