ID работы: 4565213

До встречи с тобой/Незаконченная история

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк выглядит превосходно. Повсюду мерцают огни большого города, а люди веселятся и не имеют понятия, насколько завтра им будет хреново. Действительно, похмелье не приносит счастья никому, как и потеря близкого человека. Знаю, эти два случая никак не относятся друг к другу, но дикая боль исходит от них обоих, только вот от одного физическая, а от другого душевная. После встречи с Сэмом Филдингом, мой мир вновь обрёл палитру красок, а я обрела смысл жить и не сдаваться. Пускай прошло уже как два с половиной года после смерти Уилла, забыть его улыбку, глаза и дикое желание жить просто невозможно. Идя по мокрому асфальту, я опустила голову и взглянула на наручные часы. 23:13. Довольно позднее время для прогулок одной в почти незнакомом городе. Через пару недель я вернусь обратно в Лондон, к Сэму. Перед моими глазами до сих пор стоит картина нашего прощания. Моё так и не услышанное «я люблю тебя» и одинокая слеза, скатившаяся с глаз, сильные объятья и тихое дрожащее «пока».  У меня было время все обдумать насчёт него…нас. Надеюсь, я приняла верное решение. Погрузившись в свои мысли, я чуть не заметила проезжающего мимо мотоциклиста. Удивительно, как легко можно потерять все что имеешь за пару мгновений. Судьба Уилла была особенно трагичной. Еще немного, и я оказалась бы в плену у кресла. Пол года назад моя неуклюжесть чуть не приковала меня к коляске. Тогда я думала, что оно все к лучшему, ведь жизнь без любимого человека просто невыносима. Я стала нервной, раздражительной и постоянно твердила про себя банальное «я справлюсь» прекрасно понимая, что легче не станет. И все же время идёт, раны затягиваются, но шрамы остаются на всю жизнь. Подходя к своему отелю, у которого четыре звезды, позади себя я услышала дикий крик «ДАВАЙ! СДЕЛАЙ ЭТО!» До жути знакомый голос. Та же тональность, тембр… —  С вами все в порядке, мисс? — Ко мне подошёл взрослый мужчина. — Да, благодарю вас. Я окинула взглядом своего собеседника. Тёмные волосы, в свете фонарей искрились каре-зеленые глаза. На лицо этот человек был очень даже миловиден. После незначительно быстрых переглядок, он кивнул мне и улыбнулся во весь рот. —  Будьте осторожнее. В двух метрах от вас проезжая часть. —  Да…конечно. — Я неловко опустила глаза и начала теребить подол красного платья. Того самого, в котором когда-то я пошла на свидание с Уиллом Трейнором. Мужчина легко дотронулся до моего плеча и будто проскользнул мимо меня.  Забыв про услышанный голос позади, я прикоснулась к ручке входной двери, как вдруг вновь услышала тот самый голос. «Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ, ЧУВАК» с диким хохотом закричал мужчина. По голосу было понятно, что ему уже далеко не двадцать, но он был не настолько груб и не тактичен, как бывает у мужчин за сорок. Он был звонким, таким мелодичным и родным, что мне на секунду показалось невозможное. Я обернулась дабы взглянуть на владельца. Тьма города не давала мне отчетливо разглядеть фигуру, стоящую на другом конце перекрёстка, однако знакомые черты лица и родная улыбка подтвердили мои догадки. Это определенно был он, такой жизнерадостный и…счастливый? Глаза наполнили слезы, а губы задрожали при виде его, того самого человека, что я потеряла ровно два с половиной года назад. Это был определенно он. —  Уилл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.