ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.0.

Настройки текста
Selena's POV. Я проснулась от того, что кто-то прыгал на моей кровати и мешал мне досмотреть сон. Через минуту на меня обрушилось тело и закричало над моим ухом. — Селена, вставай, — крикнул, мой несносный младший брат. — Питер, умолкни, — ответила я брату и кинула в него подушкой. Я перевернулась на другую сторону и накрыла себя одеялом, чтобы не слышать его криков. Не вышло. Питер стянул его с меня и начал дёргать за руку. Не выдержав я вскочила с кровати и вынесла брата из комнаты, закрыв за собой дверь. Он начал стучать по ней, но через минуту все стихло. Я вернулась в свою постель и попыталась опять уснуть, но все было четно. Через минуту Питер вбежал в мою комнату и прокричал. — Селена, если ты не встанешь, ты поедешь в школу на автобусе, — крикнул он и добавил, — Так мама сказала. Он выбежал из комнаты оставив дверь открытой. Я никак не хотела вставать, так как у меня не было настроения идти в школу. Я ненавижу её. Вернее, ненавижу тех с кем я учусь. Я перешла в новую школу год назад. Отец тогда ещё был жив. Он перевёл меня в неё, так как считал, что я должна учится с детьми его руководителей. Он думал, что мне правильнее учится с теми, кто вырос с золотой ложкой во рту. А не с теми у кого ни на что денег не хватает. Но как он ошибался. Они вдвое хуже тех, кто живет в обычной семье. Эти дети не умеют ценить, сострадать и чувствовать. Им на все наплевать, они не жалеют никого. Только унижают, а себя ставят выше других. Так как я одна из немногих, кто родился в обычной семье ко мне больше и пристают. Я устала от тех девушек и парней, которые достают меня из-за того кем я являюсь. В комнату опять влетел брат и начал трясти меня. — Сели, вставай. Сели, вставай. Сели, вставай, — кричал он без остановки. Решив больше не мучить его, я встала. Он залез на мою кровать и начал прыгать на ней. И откуда у детей столько энергии берётся? Встав с постели, я направилась в ванную комнату. Зайдя в душ, я начала умываться. Сполоснув тело я вышла из душевой кабины и направилась к раковине. После того как я привела себя в порядок, я вернулась в спальню. Подойдя к комоду, я достала свою школьную форму. Наша школа считается элитной и в ней есть форма с гербом. Я достала белую рубашку и бардовый пиджак и конечно такого же цвета юбка, которая не должна быть выше колен, но это мало кого интересует, так что она больше смахивает на юбку для официанток в пивном баре. Выставив брата за дверь, я смогла спокойно переодеться и спуститься к завтраку. Ну, или к тому, что от него останется. Я достала из ящика своё белое нижнее белье. Надев его, я надела свою школьную форму. Я вышла из комнаты и спустилась вниз на кухню. Питер бежал за мной по пятам и кричал, что он Питермен. Зайдя на кухню, я увидела маму, которая в спешке собирала свою сумку. Она была одета в темно-синее платье, на ногах у неё были её любимые лаковые туфли на невысоком каблуке. На голове у мамы были хорошо уложенные волосы, в какую-то причёску в виде улитки. После того как отца не стало, она несколько месяцев подряд ищет работу. И сегодня у неё было два собеседования на которые она должна успеть. Положив папку с документами и закрыв сумку, она подняла голову на меня. — Доброе утро, милая, — она взглянула на меня. — Завтрак на плите, — сказала мама и достала свой телефон. Пока я накладывала яичницу в тарелку, мама что-то быстро просматривала в телефоне. — Сегодня ты поедешь на автобусе, потому что ты опять проспала, — она взглянула на меня. Я ничего не ответила на её замечание. Такое уже не раз случалось и лучше в этой ситуации ей ничего не говорить. — Питер, возьми свой рюкзак и иди к машине, — мама обратилась к брату, который сидел за столом и играл в машинки. Он вышел из-за стола, взял свои игрушки и ушёл за рюкзаком. Я села за стол и начала поедать свой завтрак. — Селена, сегодня у меня два собеседования и я не успею забрать Питера из школы, так что тебе придётся это сделать, — она взяла ключи от машины и направилась в коридор. Питер забежал на кухню с рюкзаком и начал что-то искать под столом. Заглянув под стол, я увидела как он достаёт его любимого медведя. Он положил его в рюкзак и убежал к маме. Через минуту дверь захлопнулась, а во дворе отъехала мамина машина. Через десять минут должен подъехать школьный автобус. Доев завтрак, я помыла посуду и поднялась к себе в комнату. Я убрала кровать и взяла свой рюкзак. Положив в него учебники, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Во дворе уже стоял автобус. Быстро выйдя из дома и закрыв его, я побежала к школьному автобусу. Я забежала в автобус, двери за мной закрылись и автобус начал движение. Чтобы не стоять в проходе, я быстро прошла в конец автобуса. Кроме меня на этом автобусе ездят немного, так как у всех есть свои машины или личный водитель. Я села на свободное сиденье и уставилась в окно. Я смотрела на сырые после дождя улицы Манчестера. Дома были такого же цвета, что и погода в этом городе, серыми и невзрачными. Я начала вспоминать время, когда я была маленькой и папа ходил со мной гулять на причал, там часто шли дожди и мне это нравилось. Я всегда любила бегать под дождём. Сейчас дождь у меня вызывает грустное настроение. Я помню, в тот день, когда отец умер шёл дождь и последующие дни были пасмурными. Также и сейчас сыро, холодно и грустно. ••• Автобус остановился у здания школы. Все, кто сидел на первых местах быстро встали со своих мест и вышли из автобуса. Последняя вышла я. Потеплее укутавшись, я направилась к школе. Некоторые ученики стояли на улице у своих дорогих машин и разговаривали. Я как можно не заметнее прошла до главного входа. Я быстро сняла свою куртку и повесила её на крючок. Посмотрев расписание, я узнала, что у меня сейчас математика. Ненавижу этот предмет. Я подошла к шкафчику, чтобы убрать свой рюкзак. Набрав код, я открыла шкафчик. На меня вылилась какая-то липкая жидкость, а через минуту я услышала смех. Я быстро захлопнула шкафчик и побежала в женский туалет. Я старалась бежать не быстро, так как жидкость розового цвета была на полу. Дойдя до туалета, я открыла липкими руками кран и пыталась смыть со своего лица непонятную жидкость. Я посмотрела на себя в зеркало. Мои липкие волосы прилипали к такому же липкому лицу. Жидкость по запаху напоминала сироп. Я вымыла лицо с мылом, а кончики влажных волос пыталась высушить с помощью сушилки. К моему удивлению прозвенел звонок, и мне пришлось в спешке собираться. Волосы я решила завязать в хвост. Поправив на себе форму, я вышла из туалета и направилась к кабинету математики. По дороге я врезалась в кого-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.