ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.0.

Настройки текста
Selena's POV. Хотя, почему в кого-то, я врезалась прямо в учителя математики. Он повернулся в мою сторону. — Мисс Гомес, почему вы опаздываете? — проговорил мистер Кёртис строгим голосом. — Я проспала, — наобум ответила я и прошла в класс. Все смотрели на меня, некоторые не скрывая смеялись мне в лицо. Я поправила на своём плече рюкзак и прошла в самый конец класса. Было одно свободное место с человеком, которого я терпеть не могла. Он поднял свои небесно-голубые глаза на меня и оценивающе смотрел. У него было небольшое овальное лицо, на его лице была очень приметная ямочка на подбородке. Светлые волосы были красиво уложены, а челка была поднята вверх, на его губах всегда была видна ухмылка от которой на его щеках появлялась ямочка. Он отличался от остальных парней, своей красотой и обаянием, он об этом знал и пользовался этим. Не выдержав его пристального взгляда, я села на стул рядом с ним. Я тяжело выдохнула и начала доставать учебники. — Неважно выглядишь, Гомес, — проговорил парень шепотом, так как учитель заставил класс замолчать. — Спасибо, что заметил, а то я не знала, — серьезно проговорила я, смотря на доску. — Грубая, мне нравиться, — ухмыльнулся он. Я пыталась не обращать на него никого внимания. — Я люблю злых, они горячие в постели, — продолжал свой разговор Хоран. Я записывала пример с доски, но это было достаточно сложно сделать, когда тебя достаёт этот придурок. — Что ты не закажешь своей девушке об этом. Она тебя уже не удовлетворяет? — сказала я, продолжая записывать за учителем. Приблизившись к моему уху, он прошептал. — Кейти? Она хорошо работает своим язычком, но мне интересно, что ты умеешь делать? — он задел своими губами мочку моего уха, от его прикосновения я полностью покрылась мурашками. Я отодвинулась от него, пытаясь сосредоточится на том, что говорит учитель. — Если ты не прекратишь я оторву у тебя самое ценное, что у тебя есть и пришью к твоей заднице, — грубо ответила я. Он лишь рассмеялся. — Я вижу, что ты уже завилась и готова после урока на этом столе заняться со мной сексом, — он прожигал меня взглядом. Парень придвинулся ко мне ближе и начал шептать на ухо. — Только представь, мы одни вдовьем в этом классе. Я подхожу к тебе, беру за талию и целую тебя в твои пухленькие приоткрытые губки, проводя по ним языком, и кусая зубами. Ты отвечаешь на мой поцелуй с большой страстью. Наши тела очень близки друг к другу, твоё сердцебиение учащается, становится жарко и даже немного мокро. Я начинаю целовать твою шею, оставляя заметные красные пятна, а ты в этот момент тихо стонешь, прося о большем. Я соглашаюсь, и усаживаю тебя на этот же стол, разводя твои ножки, как можно шире для меня. Я провожу руками по оголенным участкам твоей кожи, заставляя тебя дрожать от нетерпения. На твоих опухших от поцелуев губах образуется ухмылка. Твоя юбка начинает задираться показывая твои упругие бёдра и твои невинные белые трусики… Не выдержав, я повернулась к нему и начинаю громко говорить. — Если ты ещё раз скажешь про секс, или секс со мной, я возьму и надеру твою наглую задницу. Я устала от того как ко мне все пристают, девушки хотят испортить мою одежду или учебники, а парни все время насмехаются надо мной. Вдруг наступила тишина, все в классе смотрели на меня. Хоран сидел с ухмылкой на лице. Оглядев весь класс, я поняла что сделала. Я почувствовала как мои щёки начинают краснеть. К моему счастью, прозвенел звонок, и я быстро выбежала из класса, забыв о домашнем задании. Я бежала так быстро, что по дороге задела несколько учеников. Остановилась я только у своего шкафчика. Я стояла минуту, переводя дыхание. Мне было стыдно за то что я на весь класс говорила про секс. Полный позор. Теперь я не смогу нормально появляться на уроке математики. Я аккуратно открыла шкафчик и достала учебник по истории. Я направилась к кабинету, где идёт урок. Зайдя в класс, я заметила компанию из девочек. Они разговаривали и смеялись. В этой компании я заметила Кейти, девушку с которой Хоран встречается или просто спит. Она заметила как я на неё смотрю. — Гомес, тебе понравился наш сюрприз, который мы тебе оставили? — все девочки смотрели на меня. Я выдохнула и сказала. — Да, я люблю опаздывать на уроки и отмывать всякую гадость, которую вы мне подсунете. Я села за свободную парту и начала готовиться к уроку. Прозвенел звонок и зашла в класс миссис Ларч, а за ней девушка. У неё были коротки тёмные волосы с высветленными кончиками. Она была одета в школьную форму и у неё в руках был учебник по истории. Она казалась даже хорошей, отличавшейся от остальных школьниц. Миссис Ларч попросила класс замолчать и представила новенькую. — Ребята, это Ванесса Хадженс, она у нас по обмену. Прошу принять её как свою, — учитель замолчала и сказала Ванессе садиться. В классе было свободное место только рядом со мной. Она направилась в мою сторону. — Привет, — тихо произносит Ванесса, так как учитель начала урок. Я поднимаю свой взгляд на неё: — Привет, — отвечаю я. — Можно я сяду к тебе? — спросила она, немного волнуясь. У Ванессы был заметен американский акцент. Я посмотрела на соседний стул и жестом показала ей присаживаться. Она села за парту и положила учебник. Мне захотелось узнать о новенькой и решила задать ей несколько вопросов. — Меня зовут Селена, — сказала я, поворачиваясь к соседке. — Меня, Ванесса, хотя ты это уже знаешь, — она улыбнулась мне своей блистательной улыбкой. — Ты откуда к нам приехала? — Из Салинаса, это в Калифорнии, — ответила Ванесса, в тоже время записывая за учителем. — Почему ты решила пройти программу обмена в нашей школе? — Папа так решил, ну и ещё это самая элитная школа в вашем городе, — проговорила девушка и повернула взгляд к учителю. ••• Остальную часть урока Ванесса рассказала о себе. Она рассказала, что хочет учится в Лондоне на адвоката. Что любит читать исторические романы. И очень любит все, что связано с историей. Так же, она сказала как проводит время в Калифорнии. Как летом любит кататься на доске для сёрфинга. Любит кататься с папой на яхте в открытом океане и плавать с маской, рассматривая рыб. Я заметила, что хоть её отец богатый, владелец сети ресторанов, Ванесса ведёт себя обычно, не завышено. Ей была интересна учеба, а не то чем занимаются большинство моих сверстников. После урока истории мы решили сесть вместе в столовой. По дороге на обед, я остановилась убрать учебник в шкафчик. По пути я случайно врезаюсь в кого-то. Я извинилась перед ним, по телосложению было понятно, что это парень. Я смотрела в пол, так как мне было неловко. — Можешь извиниться прямо сейчас в этой кладовке, только без одежды, — говорит знакомый мужской голос. Я поднимаю голову и встречаюсь с голубыми глазами. — Только через мой труп, Хоран, — зло проговорила я. Два раза на одну неприятность, я просто «везучая». Он начинает улыбаться. — Это произойдёт намного раньше, чем ты себе представляешь, — он посмотрел прямо в мои глаза. Парень перевёл взгляд на Ванессу. — А, это, прелестное создание с тобой? — Ванесса покраснела и опустила взгляд. — Твоя подружка? — Не твоё дело, кто она — грубо ответила я и схватила Ванессу за руку, уводя от Хорана. — Скоро увидимся, малышка, — крикнул он в нашу сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.