ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.0.

Настройки текста
Selena's POV. Мы пошли ко мне домой вместе делать домашнюю работу. Мы решили делать уроки в гостиной, так как она большая и в ней есть стол для всех троих. Я включила музыку в проигрывающем центре и села на диван. Луи уже писал работу по экономике. Эмили читала учебник по биологии, а я просто тупо пялилась в учебник по математике и пыталась понять, что в нем написано. После десятого прочтения задания, я оставила эту идею. У меня заурчало в животе. — Эй, может пиццу закажем, а то я проголодалась, — я погладила свой урчащий живот. — Я не против, — сказала Эмили, не отрывая взгляда от учебника. — Я тоже, — Луи посмотрел на меня. Я улыбнулась и встала с дивана, я вышла из гостиной и встала у лестницы. Набрав номер пиццерии, я поднесла телефон к уху. Через несколько гудков, я услышала женский голос. — Пиццерия, я вас слушаю, — проговорил женский голос на той стороне. — Здравствуйте, я хочу заказать у вас две Маргариты, среднего размера, — в этот момент мой живот опять заурчал, — И три большие колы. — Хорошо, ваш заказ доставят через тридцать минут, — сказала девушка. — Замечательно, — я обрадовалась и положила телефон. Я вернулась в комнату к ребятам, они все также продолжали делать свои уроки. Я плюхнулась в большое кресло и удобно в нем устроилась. — Селена, а ты чего уроки, решила не делать? — взглянул на меня Луи. — Мне казалось, что в вашей элитной школе относятся к выполнению домашнего задания очень серьёзно. — У меня не получается эта дурацкая математика, — сказала я и пихнула учебник в сторону. Этот предмет я ненавидела больше остальных, так как у меня никак не получалось решить задачи. — Ну, хочешь я тебе помогу, объясню как решить не получившийся у тебя номер, — я посмотрела на него, это была хорошая идея, но я все равно бы ничего не поняла. — Нет спасибо, я постараюсь сама решить её, — Ответила я, и взяла учебник в руки. Прочитав ещё раз задачу, в дверь позвонили. Я отложила учебник в сторону и пошла открывать дверь. Я взяла деньги, которые лежали на столе и направилась в коридор. Поправив на себе плед, который висел на моих плечах, я открыла дверь. На пороге стоял небольшого роста парень, одетый в форму и держал в руках коробки с пиццей. От коробок исходил приятный аромат Маргариты. От этого запаха у меня живот заурчал ещё сильнее. Расплатившись за пиццу, я забрала коробки у курьера и вернулась к ребятам. — Хей, кто хочет пиццу? — я поставила на стол коробки с пиццей и колу. — Яяя, — кричала Эмили и подсела ближе ко мне. Она широко улыбалась, смотря на еду. Я открыла крышку и достала большой кусок пиццы. Я сразу же запихнула его в рот. Пицца была отменной, приятный вкус Маргариты и прохладная кола. — Пицца лучшее, что придумало человечество, — сказала я и откусила большой кусок. — Вообще, если быть точнее, то пиццу придумали итальянцы, — сказал Луи поглядывая на нас. — Хватит остроумничать, мы итак знаем, что ты умный до мозга костей, — я кинула в него подушкой, но Луи успел её поймать. — Затеваешь битву, мисс Заноза в моей заднице, — улыбнулся Луи и кинул в меня подушкой. Я не успела увернуться и подушка прилетала прямо мне в лицо. Я разозлилась. — О да, мистер Всезнайка, — я замахнулась на него подушкой, тот не успел увернуться и она ударилась о его голову. Луи быстро вскочил со своего места, я хотела убежать от него, но было поздно. Он схватил меня за лодыжку и повалил на диван, сам сел сверху. — Я знаю, что ты не любишь больше всего, мелкая, — проговорил Луи с улыбкой на лице. Я начала брыкаться под ним, но ничего не выходило, так как он был сильным. Луи начал щекотать меня, я начала заливаться смехом и пыталась выбраться из-под него. — Томлинсон, жирная задница, слезай с меня, а то я сейчас со смеху помру, — я дергала ногами и руками, но толку от этого было мало. — Эмили, помоги держать мелкую, а то я один не справляюсь! — крикнул Луи, сдерживая мои руки в своей одной, а другой щекотал меня. — Вы чего тут раскричались? — Питер зашёл в комнату и наблюдал за нами. — Пит, помоги мне. Томлинсон хочет защекотать меня до смерти, — я позвала брата на помощь. Пит быстро подбежал к нами начал оттаскивать Луи, но у него это плохо получалось. Неожиданно для брата Эмили подбежала к нему и тоже начала его щекотать. Мы проиграли нашу битву, не успев даже сразиться. — Ты признаешь, что я умный и то что у меня классная задница? — Луи перестал меня щекотать и посмотрел мне прямо в глаза. — Уверен на счёт задницы? — я удивленно вскинула брови, — Потому что мои ноги онемели от того как ты на мне сидишь своим большим задом. Луи начал заново меня щекотать, но я быстро сдалась, не продержавшись и минуты. — Хорошо, хорошо, у тебя классный зад и ты самый умный из всех кого я знаю, — выдохнула я. Луи улыбнулся и отпустил мои руки, а потом встал с меня и помог мне подняться.  Эмили тоже отпустила Питера, который не переставал хихикать. — Прости, меня победили моим слабым местом, — Питер с грустью на лице посмотрел на меня. — Ничего, мне, вообще, пришлось расхваливать Луи, чтобы он меня отпустил, — я легонько улыбнулась брату. ••• После того как мы доели пиццу и сделали все уроки, Луи и Эмили ушли по домам, так как наступил вечер, и они не могли задерживаться. Мы с Питером сидели в гостиной и смотрели Губку Боба, когда мама пришла с тортом домой. Она с улыбкой на лице взглянула на нас, а потом отправилась на кухню. — Ребята, идите сюда, — мама позвала нас с кухни. Мы с Питом переглянулись, и пожав плечами пошли на кухню. — Ты чего такая радостная? — спросила я, садясь за стол. — Я получила работу, — мама разрезала торт и положила каждому по кусочку. — Поздравляю. Куда именно? — я пододвинула тарелку с тортом и попробовала его. — В Design Agency MediaSoul — это рекламное агентство, — ответила мама и села с нами за стол. — Круто, теперь мама сама будет придумывать рекламу, а я в этом ей помогу, — улыбнулся Питер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.