ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.0.

Настройки текста
Selena's POV. Мы с Ванессой зашли в столовую и взяли еду. Столовая была полна и мы не смогли найти подходящее место. Мы решили разделиться и поискать нам места. Я пошла в правую сторону, но кроме занятых столов я так и не смогла найти ни одного пустого. — Селена, — Ванесса позвала меня, я направилась к ней, — Я нашла для нас место, — она указала на стол за котором сидела Кейти со своими подружками и смеялась. Остановившись на пол пути, я развернулась и пошла в обратную сторону. Все таки я нашла свободный стол в этой столовой, он был в самом конце и весь исписан, за ним давно уже никто не сидел. Я поставила свой поднос на стол и принялась обедать в полном одиночестве. Мне не привыкать. ••• После обеда, я направилась на оставшиеся два урока. Это были: компьютерные технологии и драматический кружок. На последнем я работала с декорациями. Я как раз помогала вешать украшения на занавес, для новой постановки, и чуть не свалилась с лестницы. Но мне повезло, и я смогла удержаться на большой шатающейся лестнице. После урока я быстро вышла из здания школы. Мне пришлось идти за Питером, к счастью, его школа находилась на соседней улице. Я подошла к трёхэтажному зданию, во дворе бегали дети. Я заметила Питера, над ним смеялся, какой-то мелкий светловолосый мальчишка. Мой брат не сильно обращал на него внимание, но меня это очень разозлило, из-за того что даже маленькие дети бывают жестоки. — Эй, — позвала я мелкого, он повернулся в мою сторону. — Да, ты светлячок. Ты думаешь, что можешь над всеми насмехаться? — Я ничего не делал, — начал оправдываться он и отошел от Питера. — Не надо смеяться над моим братом, если тебе что-то не нравится, то держи своё мнение при себе или лучше вообще не ходи в эту школу, — Питер смотрел на меня с выпученными глазами. Я взяла его за руку и мы направились к выходу. — Спасибо Селена, но лучше бы ты этого не делала, — сказал Питер и опустил голову. Я опустилась на колени, чтобы лучше на него смотреть. Он смотрел на свои руки, вертя в них свою игрушку. Питер был одет в черные джинсы и на нем был вязаный свитер, он торчал из его незастегнутой куртки, за его спиной развивался его красный плащ, который ему подарил папа на день рождение. Он его так полюбил, что носил его все время дома, а когда папа умер Питер больше с этим плащем не расставался, кроме ванны, конечно. Он думает, что через эту накидку папа передаёт ему его «силы» и оберегает его. — Почему? Он смеялся над тобой, — тихо сказала я. Я не понимаю, зачем Питер защищает этого мальчика, ведь он над ним смеялся. Я не хочу, чтобы также относились к моему брату, как ко мне. Он слишком мал для насмешек и оскорблений. Мне уже все равно, я могу защититься. Но не Пит, он не знает как еще поступить. — Это Эрик, он всегда над всеми смеётся, надо просто быть умнее и не обращать на него внимание, он сам и отстанет от тебя, — сказал Питер и посмотрел на меня. Я смотрела на него с удивлением. Он мой младший брат, не умеющий правильно завязывать шнурки и бегает с плащом говорит совсем, как взрослый. — Ничего себе, откуда ты это знаешь? — я говорила с полным восхищением. — Папа об этом говорил, — он спокойно сказал и взял меня за руку. — Пойдём уже, а то я есть хочу. Я улыбнулась от этих слов, все-таки Питер был ещё маленьким. Мы ушли с территории школы и направилась домой. Питер рассказывал, что он делал в школе. Они смотрели мультики, читали историю про медвежонка Винни, и что в столовой кто-то устроил стрельбу едой. Кому-то не понравилась каша на завтрак вот он и решил её бросить в кого-то, так и началась стрельба. Питер пожаловался, что от него, теперь, будет вечность 'вонять' овсянкой. По дороге домой, мы проходили мимо здания моей бывшей школы. Там как раз прозвенел звонок с последнего урока и все ученики начали выходить из здания. Из него только что вышли мои лучшие друзья: Эмили и Луи. С ними я дружу уже вечность, ближе их двоих у меня, только мама и Питер. С Луи я знакома уже шестнадцать лет, у нас родители давно знакомы, и мы считаемся друг другу братом и сестрой. Хотя родители думали, что мы будем встречаться, но он уже давно встречается с Кэролайн, девушкой с которой он общается по интернету. Эмилию я знаю с первого класса, она первая ко мне подсела в столовой и начала болтать будто мы знакомы. Мне показалась, что она была немного странной и я её начала избегать, но в скором времени я поняла что она общительная и забавная. Я стояла с Питером у забора и ждала их. Они шли очень медленно о чем-то разговаривая. На Эмили был розовый свитер выглядывающий из-под расстёгнутой темной куртки и чёрная кожаная юбка, с чулками в виде кошек и в сапожках. На её голове была маленькая чёрная шляпка с кошачьими ушками. Луи был достаточно высокого роста, хотя для меня большинство людей высокие. У него были длинные и спортивные ноги, что даже некоторые девушки могли бы ему позавидовать. Само его тело было достаточно накаченным. И поэтому Луи всегда надевал бомбер, считая себя спортсменом. Они подошли к нам оживленно о чем-то беседуя. Эмили все говорила и говорила Луи без остановки, а он её слушал. — Эй, Эмили, может ты с нами тоже поделишься своей историей, — я решила перебить их. — Привет Сели и Пит, — поздоровалась она. — Я рассказываю Луи, что произошло у нас на уроке химии. Короче, у нас была лабораторная работа у миссис Кроуфорд. Двое парней взяли и перепутали химические вещества и смешали их, там такая вонь стояла. Нам пришлось отменить лабораторную, нас вывели из класса и мы весь оставшийся урок просидели в коридоре. Эмили начала сильно улыбаться и трясти меня за руку. — Эй-эй, сейчас оторвёшь, — я вынула свою руку из её тяжелой хватки. — Мне, потом нечем защищаться будет. — Зачем тебе защищаться, ведь у тебя есть я, — Луи улыбнулся и показал свои мускулы на руке. — Давай я тебя положу в свой рюкзак, и протащу в школу, и ты всем покажешь, что у меня есть защитник. Луи, конечно и был спортивным, но драться он не умел. Единственное, что он может сделать, только обставить их в какой-нибудь научной работе. — Лучше меня с собой возьми, — сказал Питер, дёргая меня за руку. — Видишь, Луи даже Питер сможет их уделать лучше чем ты, — улыбнулась Эмили. — Да, Питер может обставить их в том кто дольше промолчит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.