ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.0.

Настройки текста
Selena's POV. Я проснулась от того что чья-то тёплая фигура не давала мне дышать. Я откинула руку парня с моей груди и повернулась в его сторону. Глаза никак не могли привыкнуть к свету и было непонятно с кем я лежу. Я потрогала его, чтобы понять на ощупь, кто здесь лежит. Он начал ворчать, когда я сильно нажимала на его лицо и руки. — Черт, Гомес. Дай поспать, — я услышала голос Хорана. Я выпучила на него глаза. Это был и вправду, Хоран. Он положил свою руку мне на талию, но я её быстро откинула. Я заметила, что я полностью голая и быстро укрылась одеялом, но потом поняла, что под этим одеялом был Хоран, и я отодвинулась от него. Он промычал и потянул одеяло на себя вместе со мной. — Так, Хоран, отпусти меня сейчас же, — сказала я, пытаясь выбраться из его хватки. — Не хочу, — пробормотал он в мою шею. — У нас вчера с тобой что-то было? — спросила я хриплым голосом. — Что значит что-то? Секс был у нас, — он взглянул на меня. — Отпусти меня, — я выбралась из его хватки и свалилась с кровати. Он приподнялся и посмотрел на меня. Я быстро прикрыла голое тело руками и встала с пола. — Классная попка, Гомес, — ухмыльнулся парень. — Это не могло произойти, — ворчала я, подбирая свои вещи с пола. — Ещё как могло, — произнёс парень и положил руки за голову. — Ты думала, что мы тут голенькие в обнимку друг с другом спать будем. — Я вообще ни о чем не думала, — я прикрылась своей одеждой и повернулась к Хорану. — Где ванная? Парень указал на дверь возле входной: — Хочешь примем душ вместе? Ты меня помоешь, я тебя, — он начал приподниматься со своей кровати. Я успела забежать в ванную и запереть за собой дверь. — Только через мой труп, — крикнула я. — Это произойдёт гораздо раньше, Гомес, — проговорил парень и рассмеялся. — Ненавижу, — я стукнула кулаком в дверь. — Взаимно, — последовал ответ. Я скинула одежду на пол и повернула голову. Его ванная комната была больше двух моих комнат вместе взятых. Бежевый керамический пол, стены выложены кремового цвета плиткой, туалет. Здесь была не только душевая кабина в которую уместилось бы пять человек, но и большая ванна-джакузи. Была здесь стеклянная раковина с огромным зеркалом. Я подошла к нему и взглянула на себя и ужаснулась. Волосы растрепанны, на красном лице след от подушки. Я опустила взгляд вниз. — Твою мать, — выругалась я. На моей шее было много красных засосов, я провела по ним рукой, боль была небольшой, но неприятной. На груди нет живого места, одни следы от укусов. Ноги болят, на бёдрах следы от пальцев Хорана. Внизу больно тянет, руки заламывает. Во рту был неприятный вкус алкоголя, я хотела пить, в голове звенело. У меня было похмелье, и это отвратительно. Господи, как это вообще произошло, что я переспала с парнем, которого больше всех ненавижу с придурком —Хораном. В моей голове были смутные воспоминания прошлой ночи. Единственное на что я могу все это списать на то что я была в стельку пьяна, и я могла переспать вообще с кем угодно. Главное, что я не отчётливо помню вчерашний вечер и секс с Хораном и можно расслабиться. Я открыла кран и умыла лицо. Здесь нашлась новая зубная щётка, которой я воспользовалась. Я решила принять душ, потому что мне он очень был нужен. Я раздвинула тёмные стеклянные двери. Душ внутри укреплён гидромассажерами, и была сенсорная панель управления. Я залезла внутрь и закрыла дверь изнутри. Так, теперь надо разобраться, что из этого к чему. Я нажала на одну из кнопок, это оказался музыкальный плеер. На всю ванну загремела песня, я от страха начала нажимать на все кнопки, чтобы выключить музыку. В дверь постучали, я быстро бросила взгляд и вернулась к панели. На меня начала капать холодная вода, а по бокам сильно били струи воды. — Гомес, открой дверь, а то тебя душ доведёт, — кричал Хоран. Я сжала губы и решила всё-таки открыть ему. Я взяла махровое полотенце и завернулась в него. Я подошла к двери и открыла замок. Хоран стоял в одних трусах с мокрой головой и опирался рукой о дверь. — Двадцать первый век — восстание машин и душей, — проговорил он, осматривая меня. Он направился к поющему душу. — Я не разбираюсь в этом, у меня дома обычный душ с двумя кранами, — я шла за ним. — А я предлагал тебе принять душ вдвоем, — он открыл двери душа. Вода шла со всех сторон: сверху, снизу по бокам. — Я люблю душ принимать одной, а не с наглой задницей, — я присела на край ванной. Моя голова кружилась, а от испуга сердце бешено колотилось у меня в груди. — Все, можешь принимать спокойно душ, но, лучше, ничего не трогай, а то не известно, что на тебя польётся, — Хоран вылез из душа весь мокрый и ухмылялся. Он посмотрел на меня и его ухмылка быстро испарилась, а лицо стало серьёзным. — Гомес, что с тобой? — он поднял мой подбородок и внимательно изучал моё лицо. — Голова кружится, — тихо проговорила я. Хоран подошёл к раковине и открыл один из ящиков. Он достал аптечку и начал рыться в ней. Он нашёл упаковку аспирина, и взял один из стаканов, который стоял на стеклянной раковине. Он налил в стакан воды, и взяв таблетки подошёл ко мне. — Выпей, — парень дал мне в руки таблетки и стакан воды, а сам сел рядом. — Спасибо, — прошептала я и выпила две таблетки. — Не знал, что ты испугаешься душа, Гомес, — серьёзно произнёс он. — Твой душ — не душ, а машино-мойка: со всех сторон вода идёт, ещё и гидромассаж имеет, — я допила воду и передала стакан парню, он продолжал на меня смотреть. Хоран потрогал мой лоб и наклонился к моему лицу. Его тёплое дыхание обжигало моё лицо.  — Ладно, иди мойся, а то я сейчас пойду. — Я быстро встала с ванны и направилась к душу из которого шла вода. Я хотела снять полотенце, но заметила пристальный взгляд голубых глаз. — Мне станцевать перед тобой? — спросила я, когда повернулась к нему. — Я буду не против, — он дьявольски улыбнулся, продолжая пялится на меня. — В другой раз, — я показала на дверь. Хоран встал и направился к выходу. Он прошёл мимо меня, но резко остановился. Он схватил меня за талию и притянул к себе, я успела выставить руки вперёд, пытаясь оттолкнуть его. — Так ты утверждаешь, что я могу увидеть твой стриптиз? — проговорил он приглушённым тоном. Он положил вторую руку на моё бедро, а лицо опустил к моей шее. — Тогда я хочу его на свой день рождения. Личный подарок от тебя, Гомес, — прошептал он мне на ушко и оставил короткий поцелуй на моей шее. Хоран отпустил меня и вышел из ванной комнаты. — Ненавижу, — тихо проговорила я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.