ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.0.

Настройки текста
Selena's POV. Я открыла ключом дверь и вошла в тёплую прихожую. Господи, как мне вообще вздумалось в такую погоду одеваться так легко. Я быстро разулась и сняла с себя не греющую нисколечко кожаную куртку. — Мам, я дома, — крикнула я, но ответа я не услышала. Я прошла на кухню и подошла к холодильнику. На нем висела записка.

Ушли с Питером к стоматологу. Обед в холодильнике, не скучай. ~ Мама.

— Прекрасно, — пробубнила я и выкинула записку. Мне нужно все рассказать Эмили, что произошло вчера ночью. Я достала мобильный телефон и набрала её номер. Шли гудки. — Эмили — Кошачьи ушки слушает, — проговорила подруга. — Ты всегда так будешь представляться по телефону? — спросила я, улыбаясь от её прозвища. — Да, — мечтательно произнесла она. — Мне нужно кое-что тебе рассказать, — серьёзно начала я. — Выкладывай, — заинтересованно произнесла Эмили. — Это не телефонный разговор, приходи ко мне я все тебе расскажу, — я говорила очень быстро от волнения, — И не зови Луи. — Хорошо, — ответила она и отключилась. Чтобы не ждать, когда придет Эмили, я решила подняться и переодеться. Зайдя в комнату, я заметила, что никто сюда не заходил со вчерашнего вечера. Значит, мама не заметила, что меня дома не было. Я подошла к шкафу и достала домашнюю одежду: штаны в клетку и жёлтую футболку с подкладкой. Я сняла свою мятую и пропахшую алкоголем одежду и бросила на пол. Я надела тёплую пижаму и вдохнула приятный запах свежего белья. Я сделала высокий хвост и оставила несколько прядей. Я вышла из комнаты и зашла в ванную комнату, закинула одежду в стиральную машинку и запустила её. Я спустилась вниз и прошла на кухню. На кухне я открыла кухонный шкафчик и достала чипсы. Выйдя из кухни я села на диван и включила телевизор. В дверь позвонили, я лениво поднялась с дивана и прошла в прихожую. Я открыла дверь и увидела Эмили, а за ней Луи. — Привет, — удивилась я. Эмили улыбнулась мне и прошла в дом, Луи не взглянул на меня и прошёл за ней. Я схватила за руку подругу и отвела её в сторону. — По моему, я чётко сказала, что Луи не надо приводить, — я говорила тихо, чтобы меня Луи не услышал. — Прости, но Луи был рядом и все слышал, — Эмили извиняюще на меня посмотрела. — Почему ты не хотела, чтобы я пришёл? — Луи стоял сзади меня. — Это должен был быть наш с Эмили разговор, — я сжала губу. Луи посмотрел на меня с грустным выражением лица. — Ты хочешь что-то утаить от меня? — проговорил он все также не сводя глаз с меня. — Луи, ты знаешь, что ты мой лучший друг, я люблю тебя, но если я тебе это скажу ты будешь на меня злиться, — пыталась объясниться я. — Не буду, если тебя это так тревожит, — его глаза четко смотрели на меня. Луи очень хорошо меня знает, так что от него все равно ничего утаить не получится. — Хорошо, — я села на диван и попросила их сесть тоже. Я тяжело выдохнула и посмотрела на них. Они внимательно смотрели на меня и ожидали, когда я им все расскажу. — Как вы помните, вчера я была на вечеринке, — медлила я. — Ну, мы это хорошо помним, — проговорила Эмили. Я замолчала. Живот от волнения скрутило, голова сильно разболелась. Это совесть меня мучает или последствия вечеринки напоминают о себе? — Не тени резину, — прервал мой друг. — Была ни была. Я переспала с Хораном, — быстро выпалила я и закрыла глаза. Через мгновение, я решила их открыть и посмотреть на реакцию моих друзей. Эмили удивленно выпучила глаза, и открыла рот от изумления. — Ты с ума сошла?! — выкрикнул Луи, — Как это вообще произошло? — Я так и знала, что ты будешь кричать, Луи, — с грустью произнесла я. — Мне итак стыдно, а ты ещё на меня голос повышаешь. — Мне стало обидно, ведь мне и так было хреново, а ещё выслушивать его высказывания по этому поводу. — Прости, я испугался за тебя, — проговорил Луи и обнял меня. — Я не хочу, чтобы тебя обижали, — он поцеловал меня в макушку. Я все также оставалась в его тёплых объятиях, мне это очень было нужно. Моя голова покоилась на его груди, его руки крепко обнимали меня за талию. Я так не хочу об этом вспоминать, мне очень плохо меня все ещё подташнивает от алкоголя, голова раскалывается. Я не помню, что я сказала или сделала так что оказалась в его постели. — Ты как, Сел? — Эмили взглянула в моё лицо. — Если не считать, что я себя ненавижу за то что выпила большое количество алкоголя и то что я оказалась в постели с человеком, которого я терпеть не могу, то у меня болит голова, — пробурчала я. — Ты, хоть, спала там? — спросил Луи. — Да, но меня ещё клонит в сон, — зевнула я. — Давай, ты лучше поспишь, — сказал Луи. Он поднял меня на руки, я положила голову на его плечо и закрыла глаза. Он поднял меня на верх и занёс в спальню. Положив меня на кровать, и укрыв одеялом, он и Эмили покинули мою комнату. ••• Не знаю сколько времени прошло с того момента как я заснула, но на улице было темно. Я поднялась с постели. Голова перестала болеть и стало намного лучше. Внизу послышались звуки и я решила выйти из комнаты. Неожиданно откуда появился Питер. Он был в своём плаще и с леденцом во рту. — Ты проснулась, — радостно произнёс он. — Да. Вы давно приехали? — поинтересовалась я. — Где-то в четыре, — проговорил он. Я спокойно выдохнула, мама не узнает, что я спала целый день. — Пойдём на кухню, — предложила я брату. Он согласился и побежал на кухню. Мама в это время расставляла посуду на стол. — Ты проснулась, — заметила она, когда я вошла на кухню. Питер уселся за свой стул и достал свою машинку. Я села возле него. — Как прошла твоя вечеринка? — спросила мама, раскладывая еду по тарелкам. — Я не помню, когда ты вчера пришла. Я нервно проглотила кусок мяса и заговорила.  — Я вчера осталась у Эмили. Прости, что не сказала, — от стыда я опустила глаза в тарелку. — А мне поставили пломбу, — Питер быстро перевёл неловкую для меня тему. Он широко открыл рот и указал своим маленьким пальцем на зуб. — Это хорошо, Пит, — улыбнулась я брату. — Доктор сказал, что я бесстрашный, — сказал брат с полным ртом еды. — Да, только не хотел руку мамы отпускать весь сеанс, — добавила мама. Я рассмеялась с её слов, а брат сердито на неё посмотрел. — Мам, мы же договаривались, — обиженно произнес Пит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.