ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.0.

Настройки текста
Selena's POV. — И зачем я тебе понадобился в такой поздний час? — произнёс парень. — Ну, во первых, я по тебе соскучилась а, во вторых, ты единственный друг у кого есть машина, — проговорила я, стоя на улице. — Единственный. Можно подумать, что ты решила подкупить меня комплиментами, — улыбнулся парень. — Ну что поделать, если у меня такой прекрасный друг, — я стояла возле открытого окна машины и пыталась уговорить Луи впустить меня в машину. — Ладно, уговорила, — он открыл дверь машины и я смогла сесть в неё. — Спасибо, — я от радости начала сильно улыбаться. — Ого, — Луи взглянул на мою одежду. — Такое чувство, что ты была не у подруги в гостях, а на съеме парня. — Ха-ха очень смешно, Луи, — я застегнула куртку на себе и пристегнулась. — А если честно, что ты там делала? — Луи серьёзно на меня посмотрел. — Я же говорю — в гостях, — быстро проговорила я. Я не хотела говорить правду Луи, ведь он сильно переживает из-за меня, а то что я делала дома у Ванессы ему не нужно знать. — Ну и как жизнь богатых людей, приглянулась? — спросил Луи, выезжая на дорогу. — Нет, — задумчиво произнесла я. — Почему? — Она скучна и однообразна, — сказала я своё мнение. — Да ну? — Луи удивленно на меня посмотрел. — Ты то же самое говорила про свою жизнь. — Ну знаешь, что, — возмутилась я. — Что? — поинтересовался он. — Ничего, — я отвернулась к окну. — Ты будешь на меня дуться из-за того что тебе невозможно угодить? — спросил Луи. Я ничего не ответила ему. Не знаю почему, но я обиделась на него из-за того что Луи всегда был прав. Почему я не могу быть права? Его же там не было и он не видел как все себя вели. Все однообразно и ничего нового. — Прости, — через минуту я почувствовала его руку на моей. Я взглянула на него, Луи продолжать везти машину. — Почему ты это делаешь? — спросила я, держа его руку в своей. — Что именно? — Луи собрался убирать свою руку с моей, но я ему не позволила. — Не это. Я имею в виду то что ты извиняешься хотя прекрасно знаешь, что я не права? — я разглядывала наши руки и теперь боялась поднять на него взгляд. — Ну ты же мой друг и ещё ты девушка, — я фыркнула и убрала его руку с моей. — Ты девушка, а парни должны всегда извиняться первыми, — он посмотрел на меня. — Ты так считаешь? — проговорила я. — Да. — Тогда и ты меня прости, — я взяла его мизинец и сплела со своим. — Мы уже взрослые, а ты все извиняешься со мной таким способом, — Луи с улыбкой на лице посмотрел на наши сплетенные мизинцы. Я показала ему язык и он ещё больше начал улыбаться. ••• Сегодня суббота, я с Эмили решили отправиться по магазинам и посмотреть что-нибудь для неё. Мы отправились в один наш любимый торговый центр. Сев в автобус, мы через полчаса оказались у нужного нам здания. — Так, надо зайти и посмотреть новую кофточку, — задумчиво произнесла Эмили. Я еле поспевая за ней догнала её возле одной из витрин. Она как завороженная смотрела на один манекен в кофте с кучей цветов на ней. — Я хочу её, — произнесла Эмили, заходя в бутик. — Но, Эми, она же дорогая, — я последовала за ней. — Это не мешает мне её примерить, — Эмили нашла эту кофту и направилась в примерочную. — Но, — я не успела договорить, так как она закрыла за собой дверь. — Иди, лучше посмотри, что можешь примерить, — проговорила Эмили через дверь. Я послушалась её и направилась к вешалкам. Только я выбрала нормальную блузку, я увидела ценник и повесила её назад. Здесь была нереально красивая и модная одежда, но от одних цен меня бросает в дрожь. — Неужели, Гомес, здесь? — я услышала возле себя неприятный женский голос. — Кто такую замарашку пустили в этот бутик? — проговорил другой голос. — Только не это, — зло прошептала я. — У тебя не хватит на это, — проговорила Кейти, глядя на платье. Меня это взбесило, мало они обозвали меня и унизили так ещё нормально уйти не могут. — О, ещё как хватит, — я дернула платье и направилась в примерочную. Я зло стянула с себя всю одежду и надела платье. Оно было нереально красивым. Нежно-розовое платье было все в пайетках. Оно было выше колен и большим вырезом на груди до солнечного сплетения украшенный серебристыми камнями. У платья были большие плече, но это даже к лучшему. Я покрутилась в нем перед зеркалом, но после я заметила белый торчащий ценник, цена была заоблачной для меня. Я сразу сняла его с себя и переоделась в обычную одежду. Выйдя из примерочной, я увидела Эмили, которая возвращала на место выбранную ей ранее кофту. Я подошла к ней и повесила на соседнюю вешалку плате. — Кофта такая классная, но такая дорогая, — вздохнула Эмили, и мы направились к выходу из магазина. — Что я говорила, Гомес, нечего тебе здесь делать, — проговорила Рози, подруга Кейти. Они посмеялись нам вслед. — Это повезло Кейти, что я не рассказала ей об её парне, — зло улыбнулась я. — Расскажи мне, — поинтересовалась Эмили. ••• — И он сильно ругался? — спросила Эмили, поедая своё мороженое. Эмили сидела в своём ярко-бордовом свитере в чёрный горох, как у божьей коровки. На ней также была чёрная юбка из фатина, а на голове был ободок с божьей коровкой. — Ха, в таком положении в котором он находился каждый бы орал, — ухмыльнулась я. — Кстати, у Найла он большой? — Эмили поиграла своими тёмными бровями. — Я не разглядывала, — ответила я и начала быстро есть мороженое. — И почему ты называешь его — Найл? — А как мне его ещё называть? Его имя — Найл и я называю его по имени, — объяснила она. — Это у вас двоих свои штучки, что вы друг друга по фамилиям называете. Я ничего не ответила ей и продолжила есть своё мороженое. — Или вам удобнее так друг друга называть в постели? — спросила она. Типа: «О да, Хоран!» — Эмили громко простонала, что некоторые начали оборачиваться на нас. — Тише, — я прикрыла её рот рукой. — Это было в первый и последний раз. — А Луи знает о том что ты сделала вчера? — Эмили продолжила есть мороженое как-будто ничего не произошло. — Нет, — я стихла. — Нет? А что ты ему сказала, когда он вчера тебя забирал? — поинтересовалась подруга. — Ничего. Я ему сказала, что была просто в гостях у одноклассницы, — тихо проговорила я и покраснела. — Ты ему соврала? — удивилась Эмили. — Почему соврала? — я начала ёрзать на стуле. — Я просто ему не рассказала полную историю. — А если он узнает? — спросила подруга. — Я надеюсь, что он ничего не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.