ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.0.

Настройки текста
Selena's POV. — Ты так классно отомстила Найлу. — восхищалась Ванесса. — Да ладно, это меньшее, что я могу сделать с ним, — сказала я, стоя с подносом возле повара. — И прости за то что испортила постельное бельё, но он это заслужил. — Это меньшее, что я могу сделать. — Ванесса расплатилась за обед и направилась к столикам. — Кстати, как его заметили? — Я присоединилась к ней, ища подходящий стол. — Одна парочка хотела уединиться и нашли комнату с нашим героем. — Улыбнулась она. — Они такой шум подняли, но ему повезло, что его никто не увидел голым кроме этих двоих. ••• После обеда у нас было ещё полчаса перерыва до занятий. Меня уже все осточертело, что я больше не вынесу ещё и одного урока. У Ванессы был урок драмы, и она ушла в актовый зал репетировать, а у меня математика, которая у меня уже в печенках сидит. Я вышла на улицу, было достаточно прохладно, но мне было на это плевать. Мне нужно было расслабиться и не думать о тех придурках, которые учатся со мной. Я села на сухую скамью и глубоко выдохнула. Я убрала свои руки в карманы куртки и нащупала что-то. По форме я поняла, что это было, но не решалась достать. Высунув руки из карманов, я достала мою старую пачку сигарет и зажигалку. Я покрутила их в руках и задумалась. Я не курю уже месяц и всё хорошо, но мне сейчас так хреново, что просто хочется выкурить эту сигарету. Открыв крышку от упаковки, я вытащила одну сигарету и взяла её в рот между зубов. Я попыталась зажечь зажигалку, но было сложно, так как ветер сильно дул и пламя потухало. Прикрыв ладонью зажигалку, и поднеся её к сигарете, я смогла зажечь зажигалку и наконец-то закурить. Я глубоко вдохнула дым, так что он прошёл мне через лёгкие и выдохнула небольшое кольцо дыма. — Курить вредно, особенно девушкам. — Я услышала голос в нескольких сантиметрах от меня. — Кто бы говорил. Мистер — я плохой парень, — сказала я и сделала затяжку. — Серьёзно, Гомес, прекрати дымить. — Он сел на скамью возле меня. — Прекрати со мной говорить и проваливай, Хоран, — грубо произнесла я. — У кого-то плохое настроение. — Засмеялся парень. — А у кого-то оно пúздец какое хорошее. — Я взглянула на парня. — Просто сексом надо почаще заниматься вот и настроение будет хорошим. — Парень вытащил бутылку мартини и поднес её ко рту, сделав небольшой глоток. — Отвали, ты не знаешь, когда он у меня был в последний раз и тебе не из чего делать такие выводы. — Я выдохнула серое кольцо дыма в его сторону. Он помахал рукой, разгоняя дым возле себя. — Знаю. — Хитро улыбнулся он.— Со мной на той вечеринке, — Он пододвинулся ко мне поближе и положил руку на моё бедро. Он поднял руку выше и залез мне под юбку. Его руки были тёплыми по сравнению с моими, он провёл пальцами по внутренней части бедра и поднялся выше, пока не дошёл до моих трусиков, — Расслабься Гомес, ты так напряглась как в первый раз, — он прошептал мне на ушко, а потом приблизился к моей шее. Я чувствовала тепло исходящее от него, мне стало жарко. Парень убрал волосы с моей шеи, он приблизился к ней и поставил легкий поцелуй, я шумно выдохнула. Я начала дрожать от волнения, что сигарета, которую я держала, выпала у меня из рук. Я почувствовала, что Хоран улыбнулся, но мне было все равно. Он опять приблизился к моей шее и поцеловал. Потом его зубы оказались на моей коже, его укусы становились грубее и жёстче. Он прошёлся пальцами по моему клитору. — Хоран, твою мать. Что ты делаешь? — Ко мне вернулся здравый смысл, и я начала понимать, что сейчас происходило. Я отпихнула парня от себя и встала со скамьи, поправляя юбку. — Ты хочешь секса, а я помогал тебе, удовлетворять твои потребности. — Хоран поднялся со скамьи. — Потребности? Какие, к черту, потребности? — Крикнула я на него. — Секса со мной, — он крикнул громче, чтобы перекричать меня. — Хоран, это было в первый и в последний раз. — Я начала уходить от него. — И тот был по пьяни и по моей тупости. Я тебя терпеть не могу, а чтобы ещё раз тебя увидеть голым мне нужно будет свихнуться. — Да, пошла ты. — Хоран показал мне средний палец и ушёл в здание школы. Это был ещё один отвратительный день в моей школе. Я выбросила сигарету в мусорное ведро, предварительно потушив её и вернулась в школу. ••• Я сидела на уроке алгебры и пыталась понять, что пишут на доске, но это с трудом выходило, так как я очень хотела спать. Учитель продолжал бубнить про какого-то древнего ученого придумавшего правило по математике, которое используется и по сей день. Я подперла голову рукой, и опустив волосы на лицо начала медленно закрывать глаза. Но неожиданный резкий удар по моему стулу, привёл меня в чувство и сильно разозлил. Я повернула голову назад и увидела наглую рожу Хорана, я показала ему средний палец и повернулась лицом к учителю. Я успокоилась и опять продолжила слушать профессора. Через несколько минут ко мне на стол падает записка. Я развернула её и прочла. Эй, шлюшка ГомеЗ, не хочешь сегодня получить хорошую сумму за то что ты мне отčосешь? Я сильно разозлилась, и скомкав бумажку кинула на заднюю парту. — Повторяю в последний раз, Хоран, если ты от меня не отвалишь, я тебя сама этими голыми руками побью, — проговорила я злобным голосом. — Это… — Парень взял бумажку в свои руки. — Мне все равно, отъėбись от меня, чертов мерзавец, — крикнула я. Мои силы были на исходе, а терпение закончилось. Меня достала это школа и всё что в ней есть. — Спасибо, что посвятили нас, мисс Гомес, в свою личную жизнь, — сказал учитель, поглядывая на меня. Весь класс смотрел на меня и не скрывал улыбки, да чего там, они в наглую смеялись надо мной. Я вся покраснела и опустила взгляд вниз. Мне хотелось провалиться сквозь землю и больше не появляется на людях. Я опять опозорилась и все это из-за Хорана. Прозвенел звонок и все ученики разом начали выбегать из кабинета. — Мисс Гомес, прошу вас задержаться. — Учитель позвал меня к своему столу. — И вы, мистер Хоран, останетесь.— Парень остановился на пол пути и глубоко вздохнув подошел к учительскому столу. — Вы уже не первый раз срываете мой урок, мисс Гомес. — Хоран с ухмылкой на лице посмотрел на меня. — И вы, мистер Хоран. — А я то в чем виноват? — Удивился парень. — Вы её выводите и она срывается и кричит на вас. — В этот раз я улыбалась. — Так больше не может продолжаться, или вы прекратите ругаться и спорить, или вам придётся… — Мы прекратим, — хором ответили мы с Хораном. — Хорошо. — Учитель посмотрел на нас. — Но для лучшего результата вы останетесь после урока здесь и проведёте здесь час. — Что? — Возмутился Хоран, — У меня дела и я не могу задерживаться. — И я не могу, мне надо брата из школы забрать. — Скрестив руки на груди, сказала я. — По школьному уставу вы можете задержаться на час после уроков и у вас не должно быть других дел. — Учитель встал из-за стола, озвучив нам правило. Я вздохнула и села на первую парту, закинув на неё свою сумку. Хоран сел во второй ряд на третью парту и положил голову на стол. Учитель вышел из кабинета, оставив нас одних и закрыв за нами дверь. — А, если я писать захочу? — Возмутился Хоран. — Ты не сможешь потерпеть? Как маленький. — Сердито посмотрела на него я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.