ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.0.

Настройки текста
Selena's POV. — Можете сказать моему брату, что я задерживаюсь и ему придётся меня подождать? — я смогла дозвониться до школы и попросить посидеть учителю вместе с Питом. — Спасибо. — Хорошая старшая сестра, да? — Хоран стоял у доски и рисовал на ней мелом каких-то человечков с большими члėнами. — А мама почему не может забрать твоего брата? — Не твоё дело. — Я покрутила телефон в руках и отдала Хорану, так как мой разрядился. — Ну, мне интересно знать, для чего ты тратила мои деньги на телефоне и звонила в школу к брату. — Найл забрал свой телефон и положил его на учительский стол. — Господи! Мне отдать тебе эти пять пенсов, которые я потратила на разговор? — Возмутилась я. — Я был бы не против. — Улыбнулся парень. — Вот жадина, — пробурчала я и подошла к своей сумке, чтобы найти деньги. Я достала кошелёк, но там кроме пяти подарочных фунтов ничего не было.— У меня нет таких денег. — Ты можешь расплатиться со мной по-другому. — Найл подошел ко мне. — Я не знаю как по-другому. — Я убрала кошелёк назад в сумку. — Ты знаешь как. — Он встал ко мне в плотную, что я спиной чувствовала его грудь. Он положил руки мне на талию, а сам начал целовать мою шею. Я стояла неподвижно и начала забываться. Я попыталась убрать руки парня с моей талии, но он ещё крепче схватил меня и сильнее начал целовать мою шею. Он целовал каждый сантиметр моей шеи, стараясь не пропустить не один участок кожи. Потом он развернул меня и посадил на стол. Я взглянула на парня, он ухмыльнулся и приблизился к моим губам. В животе сильно потянуло, а я вся покраснела. Он собирается переспать со мной, чтобы расплатиться за звонок? — Да ладно, Гомес. Я же просто пошутил. — Парень хотел отойти от меня, но я потянула его за шею и поцеловала, он сразу ответил на мой поцелуй. Я крепко держала его шею и целовала его тёплые губы. Через мгновение поцелуй перешёл в страстный, его язык проник в мой рот, его руки перебрались к моей рубашке, он медленно расстегивал каждую пуговицу, продолжая целовать меня. Мои мысли улетучились, а сознание потеряло контроль. Я перестала думать и меня охватило желание, я желала Хорана. — Хватит, Гомес. Ты не в себе. — Парень отошел от меня и сел на соседнюю парту. Он провёл дрожащими руками по своим волосам и опустил взгляд. Я рассердилась на него, так как он может просто трãхнуть меня на этом столе, и я не буду против. Я слезла со стола и взглянула него. Он продолжал сидеть с опущенной головой и не обращал на меня никакого внимания. Я опустила взгляд вниз. Моя рубашка была расстегнута и был виден мой лифчик, я расстегнула оставшиеся пуговицы и сняла рубашку, она упала на пол. — Ты хочешь меня? — Соблазнительно спросила я парня. Я потянула лямку со своего плеча и она упала. Он поднял голову, глаза Хорана потемнели, он осмотрел меня с головы до ног. Я продолжала стоять перед ним, но в скором времени я поправила лямку и нагнулась за рубашкой, которую бросила на пол. — Черт, — выругался Хоран и подошел ко мне. Предупреждение: сексуальное содержание. Я продолжала стоять согнутой и держала в руках рубашку. Я взглянула на него невинными глазами. Он поднял меня и посадил на ту парту за которой мы раньше сидели. Я улыбнулась и обвела ногами его тело. — Я трãхну тебя на этой гребной парте. Она будет ужасно трястись, и я не удивлюсь, что она сломается.—Улыбнулся парень и поцеловал меня. Мне понравилось, что он сказал и сильнее притянула его к себе, разводя сильнее ноги. Это было сумасшествие, я не думала не о чем. Я не думала о том что мы в школе, что учитель в любой момент может прийти, что это глупо, особенно то что это происходит снова с Хораном. Я просто отключила мозг и наслаждалась этим моментом. Я быстро расстегнула все пуговицы на его рубашке, он снял её и кинул в сторону. Мы не переставали целоваться и меня это заводило. Моя юбка так высоко задралась, что были видны мои трусики. Хоран взял юбку и стянул её. — О черт. — Хоран осмотрел меня. На мне было белое нижнее бельё. Я расстегнула его ремень и потянула вниз его штаны. Я остановила взгляд на его дружке. Хоран это заметил и улыбнулся, я покраснела и отвела взгляд в сторону. Он поднял моё лицо и поцеловал в губы. Я легко ответила на поцелуй и пропустила свой язык в его рот. Хоран отстранился от моих губ и посмотрел на меня. Он опустился к моей шее и начал оставлять на ней красные засосы. Найл проводил по ней языком от чего я вся покрывалась мурашками, потом покусывал оттягивая мою кожу и аккуратно целовал. Я громко выдохнула, когда Хоран положил руку на моё бедро. Он перешёл к моим ключицам, я изогнула голову назад и немного опустилась на парту. Я отстранилась от парня и он удивленно на меня посмотрел. Я дотянулась дрожащими руками до застежки лифчика и попыталась расстегнуть его, но это никак не выходило, так как мои пальцы не переставали дрожать. — Может, поможешь? — Сказала я Хорану, который все продолжал пялиться на меня. Он с ухмылкой на лице наклонился ко мне и расстегнул лифчик. Я сняла лямки, которые придерживали лифчик и откинула ненужную вещь в сторону. Найл остолбенел и просто смотрел на меня с головы до ног. Я притянула его к себе и поцеловала, наши груди соприкасались и от этого я дрожала. Парень уложил меня на стол. Он прошёлся по всему моему телу, он поцеловал мои губы, шею ключицы, грудь, живот и опустился к моим трусикам. Найл стянул их и откинул в сторону, а сам полез в карман брюк. Он достал серебряный пакетик, я легонько улыбнулась. Хоран снял трусы и теперь он стоял полностью обнаженным. Он открыл пакет и надел презерватив. Он развёл мои ноги в сторону и медленно вошёл в меня, я громко выдохнула. Мне было так хорошо, что я могла в любой момент не выдержать и крикнуть. Хоран ещё глубже вошёл в меня, я схватилась за край парты и начала учащённо дышать. Он двигался вначале медленно, но вскоре начал увеличивать темп. Парта начала сильно трястись, Хоран придерживал её двумя руками, но это было сложно. Я поднялась и обхватила парня. Я сильно царапала ему спину от чего получала положительные ругательства парня. — Твою мать. — Он ещё сильнее ускорился от чего я начала стонать. Я начала подпрыгивать, когда дело шло к концу. — Черт. Хоран, давай быстрее, — крикнула я на парня, он заткнул мой рот поцелуем и я кончила от чего укусила его в губу. Хоран продолжал двигаться во мне, пока сам не кончил и не выругался. Он вышел из меня и снял полный презерватив, он выкинул в мусорное ведро возле нашего стола. Я легла на парту и выдохнула. У меня был секс с Хораном. ••• — Я так хотел сделать это в школе, — сказал хриплым голосом парень. — Не думал, что это произойдёт с тобой, Гомес. У меня не было сил ему дерзить и просто поцеловала его. Он положил возле меня мою одежду, а сам начал одеваться. Я посмотрела на него, Хоран стоял в одних трусах, и я разглядывала его пресс. Он оказывается спортом заниматься. Парень посмотрел на меня и улыбнулся, я сидела голая и рассматривала его. — Отвернись! — Крикнула я ему и надела трусики. Надев юбку, я попыталась застегнуть лифчик, но это не вышло. — Такое занимательное зрелище, как Гомес застегивает лифчик. — Я сердито посмотрела на него и попыталась опять застегнуть его. Ко мне подошёл Хоран и застегнул лифчик. Я одела рубашку и пиджак. — Там учитель идёт, — сказал Хоран и подошёл к мусорному ведру. Я поправила волосы и подбежала к окну. Здесь было душно и пахло сексом. Я быстра стёрла всё с доски, что Хоран успел нарисовать и тут же открылась дверь. — Мы тут убираемся, — сказал Хоран, завязывая мусорный пакет с презервативом. — Да, мы решили навести тут порядок. — Я протерла ещё раз доску. — Уборка — это прекрасно, — сказал учитель садясь за свой стол. — А теперь вы свободны. Мы быстро выскочили из кабинета математики. Теперь этот класс мне запомнится надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.