ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

19.0.

Настройки текста
Примечания:
Selena's POV. — Как проходит время у прогульщицы? — Спросила Эмили. — Тихо, — я шикнула на подругу и указала на брата. Он бежал дальше нас. Одна его рука была впереди, а вторая сзади и приподнимала плащ. Я никому не говорила о том, что меня отстранили от занятий на неделю кроме Эмилии и Луи. — Как проходит время прогульщицы? — Спросила подруга шёпотом. — Не так уж и легко, — пожаловалась я. — Почему? — Поинтересовался Луи. — Мне приходиться врать маме, то что я сейчас учусь. И мне приходится вставать также как я встаю в школьное время, потом «уходить» в школу и возвращаться обратно домой. •flashback• — Селена, ты сегодня собираешься в школу? — я услышала возмущенный голос мамы. Она уже не первый раз стучится в мою дверь. Мама не знает, что меня отстранили от занятий на неделю из-за скандального секс-видео. — Да встаю я, — пробормотала я в подушку. Освободили от учебы и при этом все равно встаю как в школу. Я медленно поднялась с постели и прямо направилась в ванную комнату. Я все делала медленно, специально растягивая время, чтобы мама с Питером могли уехать и мне не нужно было бы собираться. Брат забежал в ванную комнату и начал что-то судорожно искать. — Пит, в чем дело? — Спросила я у него. Он лежал на полу и смотрел под ванной и что-то там искал. — Я ищу свою машинку, — произнес брат, не отрываясь от важного дела. После того как Питер покинул ванную комнату, я смогла умыться. На кухне мама собирала рюкзак Пита, потому что тот про него забыл. — Селена, ты какая-то очень медленная сегодня. — Заметила мама, — Ты можешь опоздать, если не поторопишься. — Хорошо, мам, — я села за стол и принялась есть завтрак. Вскоре на кухню зашёл брат и положил на стол возле меня все свои игрушки. — По моему, я про кого-то забыл, — произнес свои мысли в слух Питер. — Пит, уже достаточно игрушек, — сказала мама, поглядывая на горку игрушек на столе. — Ну ладно, я все равно сейчас не вспомню. — Питер забрал у мамы рюкзак и покидал в него все игрушки. — Нам пора, — объявила мама, поглядывая на часы. Они со скоростью вышли из кухни, и быстро одевшись, ушли. Я спокойно выдохнула. Теперь я осталась одна. Я взяла тарелку с едой и отправилась в гостиную. Устроившись на мягком диване перед телевизором, я смогла спокойно позавтракать. ••• Как ни странно, но я провела утро с пользой. Я помыла посуду, убрала свою постель и даже почитала учебник по истории. Все было хорошо до определённого момента. Мой отдых прервался возвращением мамы домой. Я от страха быть пойманной, так быстро встала с дивана и также быстро поднялась в свою комнату, что к моему счастью, мама не увидела меня. Я натянула на себя школьную форму, взяла пустой рюкзак и спряталась в своём шкафу. Благо, мама никогда его не открывает. Мама зашла в комнату один раз и только взять ручку с моего стола, но мне тогда чуть плохо не стало. Когда мама ушла, я не смогла больше сидеть дома. До конца занятий оставалось ещё полчаса и мне оставалось все это время ждать. •end of flashback• — Зато, теперь ты точно знаешь, что нельзя делать в школе, — подколола меня Эмилия. Мне опять пришлось шикнуть на неё так как Луи не знал настоящей причины моего отсутствия в школе. Он только знает, что меня отстранили от учебы за плохое поведение. Похоже, что я погрязла во лжи, и я уже никак не смогу избавиться от этого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.