ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

20.0

Настройки текста
Selena’s POV. После вчерашнего я решила не оставаться дома, а решила погулять до того как надо будет забирать Питера из школы. Я надела школьную форму и прихватив с собой рюкзак пошла гулять. ••• Прогулка оказалась не самой весёлой, так как денег для того чтобы сходить по магазинам или в кино у меня было мало. И вместо того чтобы веселиться, я просто гуляла по торговому центру и разглядывала одежду. Проходя мимо вешалок с куртками, я задумалась. Было бы хорошо, если бы ты жил в торговом центре, спал каждый раз на новой кровати в мебельном магазине, еду бы брал в любимой кафешке, а одевался в хороших магазинах, при этом не платя ни одной монетки. — Девушка, вам что-нибудь нужно подсказать? — От моих раздумий отвлекла меня, широко улыбающаяся продавщица. — Нет, спасибо. — Я начала медленно отходить назад, но запутавшись в своих ногах, я налетела на вешалки и чуть не уронила всю одежду. Я впопыхах подняла свой рюкзак, и быстро извинившись, выбежала из магазина. Я вся дрожала от волнения, руки почему-то не переставали трястись, чтобы себя успокоить, я решила взять мой любимый шоколадный молочный коктейль. Славу Богу, на это у меня были деньги. Взяв «Шоко-Бум», я решила оставшееся время, то есть часа два потратить на медленную прогулку по торговому центру. Если быть честной, то лучше бы меня заставляли оставаться после уроков в течении месяца, чем отстранение от учебы. Я конечно делаю всё домашнее задание, которое задают в моё отсутствие, но это бывает нелегко, когда ты не знаешь новую тему, а интернет не всегда хорошо в этом помогает. Ох, если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, на три недели назад, я бы точно подумала о последствиях и не целовала этого белобрысого засранца. Как бы я хотела, чтобы меня не переключало в те моменты, когда я спорю с ним или ругаюсь. Почему мой мозг отключается, и я веду себя также странно, как на той вечеринке, будто я пьяная, меня ничто не волнует, и я желаю только одного. Боже, что со мной происходит? Это значит, что я веду себя, как озабоченная? Или что? Ведь он мне даже не нравится. Что меня так может завлечь к нему? Я резко остановилась, заметив знакомое лицо неподалёку. Черт, зачем ей понадобилось прийти сегодня, сейчас, в этот торговый центр. Я разворачиваюсь и начинаю отыскивать место куда можно спрятаться от мамы. Мне не удаётся найти место, и я начинаю ускоряться. Быстрым шагом, я успеваю удалиться на некоторое расстояние от мамы, но запутавшись, я не удерживаюсь на своих ногах и падаю. Коктейль вылетает из моих рук и портит мою белую рубашку, и течёт вниз. Я успеваю вытащить руки вперёд и приземляюсь на колени. — Гомес. — Чьи-то руки резко поднимают меня с пола. — Ты почему падаешь на ровном месте? — Я замечаю светлые волосы и понимаю кто это. Беда не приходит одна. — Хоран, тебя ещё не хватало. — Я успеваю поднять свой рюкзак, и замечаю приближающую маму. Парень продолжает на меня смотреть, я быстро хватаю его за руку, и мы успеваем спрятаться в одном из магазинов одежды. Мама проходит мимо и я спокойно выдыхаю. — Что это было, Гомес? — Парень удивленно на меня посмотрел. — Здесь была моя мама, — говорю я, выходя из магазина. — Ты ей ничего не сказала, — сказал очевидность Хоран. — Какой ты сообразительный. — Я оглянулась перед выходом из магазина, мамы нигде не было, и я смогла спокойно идти. — Почему ты ей ничего не рассказала? — Поинтересовался парень. — Я не собираюсь говорить маме о том что меня отчислили на неделю из-за всего, что произошло. — А лучше прятаться от неё по всему торговому центру. — Парень продолжал следовать за мной. — Прекрати за мной ходить, Хоран, — крикнула я на него. — Я не перестану пока ты мне все не скажешь, — настаивал парень. — Ты будешь последним человеком, которому я захочу об этом поговорить, — произнесла я и продолжила идти. Я заметила на себе несколько взглядов из-за моего шоколадного пятна на рубашке, застегнув пиджак на все пуговицы, я перестала обращать внимание на людей. — Я пытаюсь быть вежливым, Гомес, а ты продолжаешь вести себя, как стерва, — Хоран стал опять обычным грубым и несносным парнем. — Мне сейчас не до тебя, — сказала я и поправила липкие волосы. — Тогда идём ко мне. — Парень взял меня за руку и повёл к выходу. — У меня нет на это времени. — Я пыталась выдернуть свою руку из его, но он крепко держал меня. — Просто заткнись, Гомес и иди за мной. — Мы вышли из торгового центра и направились к парковке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.