ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

22.0.

Настройки текста
Примечания:
Selena’s POV. Ну вот и закончилась моя неделя отстранения, и я опять могу спокойно ходить в школу. Ну, или просто ходить. Я прошла к своему шкафчику, и открыв его, начала убирать учебники из рюкзака на полки. — Селена. — Послышался голос возле моего уха. — О, я так рада, что ты вернулась, эта неделя без тебя была очень скучной. — Я повернула голову в сторону Ванессы, она сияла от радости. — Не думала, что кто-то так яростно хотел моего возращения в школу, как ты. — Я приобняла девушку за плечи. Мне стало очень приятно и весело на душе, так как есть теперь человек в школе, который рад мне, также как и я рада ему. Так намного лучше ходить в школу, чем думать об ужасной ненависти к тебе. Ванесса другая, чем все остальные ученики. Она не смотрит в мой карман и не считает сколько денег в моей семье. Ванесса другая, в ней есть доброта и человечность, и в тоже время она готова помочь мне. Может из-за того, что она прилетела из другой страны, и у них другое отношение к людям, что Ванесса относится ко всем хорошо. — Рассказывай, что интересного было у вас в школе? — Поинтересовалась я, закрывая за собой шкафчик. Мы направились на первый урок, и к нашему счастью, это была история. — Было все как обычно: учеба, учителя, уроки, — ответила Ванесса. — Лучше расскажи, что у тебя было интересного. — Она с заинтересованным взглядом посмотрела на меня. — Я знаю, что у тебя точно, что-то было. — Я все тебе расскажу, но только, прошу, не ругайся на меня за мой поступок. — Предупредила я. — Начинай уже. — Подогнала она меня. ••• — И этот гад, опять меня обманул, — рассказала я всю историю, случившуюся на прошлой неделе. — Хоран — придурок, — зло произнесла Ванесса. — Того же мнения. — Согласилась я с подругой. — Я хочу мести. Это нельзя так оставить. — У тебя есть план? — Поинтересовалась Ванесса. — Пока, что нет, но я обязательно что-нибудь придумаю. — Я открыла свою тетрадь на последней странице и жирным шрифтом написала: «Месть для Хорана». Надо придумать что-то обязательно хорошее. ••• Мы с Ванессой уже подготовили план мести, осталось только ждать. Мы специально подошли поближе к классу в котором находился Хоран и наблюдали. — Смотри, идёт. — Ванесса похлопала меня по руке, чтобы я обратила внимание на парня. Мы последовали за ним, но держались на расстоянии. Через несколько поворотов по школьному коридору Хоран оказался возле шкафчиков. Мы замерли в ожидании. Он крутит код на шкафчике, открывает ручку и на него всыпается большая куча земли, смешанная с водой. Я торжественно улыбаюсь. — Здорово получилось. — Замечает Ванесса. Парень пытается убрать с себя грязь, но это достаточно тяжело выходит из-за добавленной воды. Хоран с шумом закрывает шкафчик и направляется к туалету. По пути он замечает меня, болтающую с подругой. — Гомес! Я знал, что это твоих рук дело, — резко произносит парень. — Я не понимаю о чем ты говоришь. — Я серьёзно на него смотрю. — Не притворяйся тупой, я знаю, что это только ты могла сделать. — Он указал на меня пальцем. — У тебя нет доказательств. — Я пожала плечами. — У тебя и у твоей подружки все руки в грязи. — Хоран указал на наши руки. — Даже улики нормально спрятать не можете. — А может нас заставили цветы сажать. — Оправдывалась я. — Да? Ну тогда, позволь, мне обнять тебя за этот добрый поступок. — Парень быстро подошёл ко мне вплотную, что я даже не успела убежать, и крепко обнял, прижимаясь своей испачканной грудью о мою белую рубашку. Я пыталась хоть как-то выбраться, но мои руки были прижаты по бокам руками Хорана. — Чертов придурок. Зачем ты это сделал? — Спросила я, когда он меня отпустил. Я посмотрела на свою рубашку, на ней теперь красовались пятна земли. — Тебе не привыкать ходить грязной, — произнес он и быстро скрылся из вида. — Черт, мне так везёт на эти пятна, — выругалась я, всё также смотря на рубашку. — Пойдём, отмоем тебя. — Ванесса взяла мою руку и повела в направлении к туалетам. ••• Нам всё-таки удалось отмыть мои пятна с рубашки и пиджака, только пришлось ещё вечность стоять под сушкой, чтобы одежда не была влажной. — Что у тебя с рубашкой? — Спросил Питер, выходя из школы. — Я немного испачкалась, и мне пришлось чистить рубашку, а после она вся помялась. — Объяснила я ему. — Понятно, — сказал он и начал бегать возле меня, придерживая свой плащ одной рукой, так чтобы он выглядел летящим. — Что интересного сегодня было в школе? — Поинтересовалась я. — Одному мальчику не понравилась каша, и он её запустил в окно, а в тот момент проходила мисс Пибоди, и каша оказалась у неё на голове, — рассказал Питер. — Жалко, что меня рядом не было, я бы её спас. — Это точно, Питермен. — Улыбнулась я брату. ••• — Как в школе сегодня прошло? — Спросила мама, присаживаясь за обеденный стол. — Весело, ничего интересного, — хором ответили мы с братом. — Это хорошо, — сказала мама и продолжила есть. Она выглядела взволнованной, будто что-то хотела сказать, но не говорила. — Ты что-то хотела сказать? — Поинтересовалась я у неё. — Почему ты так подумала. — Она взглянула на меня. — Ну, ты же точно хочешь что-то сказать. — Подумала я. — Так что, говори. — Я не знаю правильно это говорить сейчас или нет, но все же скажу. — Мама замолчала на время. — И что это? — Поторопила я её. — Я хочу, чтобы вы оба это знали. — Добавила она. — Не тяни. — Я познакомилась с одним человеком, и мне он очень нравится и я хотела бы вас познакомить с ним, когда вы будете готовы. — Быстро сказала мама. Такой новости я точно не ждала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.