ID работы: 4565299

Something Great.

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 330 Отзывы 14 В сборник Скачать

23.0.

Настройки текста
Примечания:
Selena's POV. — Я не могу поверить, что она так быстро забыла папу и уже сообщает нам о новом ухажёре. — Я сильно ударила кулаком в подушку. — Может, он человек хороший. — Предположила Эмили. — Даже если он хороший человек, я все равно не могу понять зачем так поступать. — Мне было очень неприятно. Я так зла на маму. Папа умер недавно, только все плакали, не могли успокоиться после всего произошедшего, а тут раз и уже новый мужчина. — Селена, я понимаю, что это все неожиданно, но ты подумай о своей маме, о том что она чувствует. — Эмили села на кровать возле меня и положила руку на моё плечо. — А обо мне, о Питере она подумала? — Меня все это злило. Я не хочу, чтобы так быстро что-то менялось, я не готова принимать нового человека. — Она даже вас не познакомила, она просто хотела поделиться радостной новостью, твоя мама хочет получить поддержку. — Эмили погладила меня по спине. Я не хотела слушать её, я хочу, чтобы моя подруга защищала меня, а вместо этого она говорит, что мама правильно поступает. — Я думаю, мне пора. — Я встала с её кровати. — Спасибо. — Ты уверена? — Эмили встала вместе со мной. — Да. — Я взяла свой рюкзак с пола и направилась к выходу. — Я всегда рада тебе помочь. — Она улыбнулась мне. — И помни, будь более снисходительной. — Хорошо. — Я вышла из её комнаты. ••• Я гуляла по городу, мне не хотелось идти домой. Там предстоял серьезный разговор к которому я была не готова. • Flashback • — Меня не волнует хороший ли он человек. Я знаю как ты поступила и это неправильно, — говорила я маме, едва сдерживая себя от злости. — Селена, послушай, я познакомилась с хорошим человеком, и я решила поделиться с вами этой новостью. — Я быстро накинула куртку и вышла из дома. Мне не хотелось слушать её истории про «хороших людей» и «миленькие встречи». • End of flashback • Я рассматривала жилые дома, каждый дом был копией другого и никак не отличался от соседнего, разве что только забором. Начинало темнеть, и погода стала резко ухудшатся. В моей куртке не переставая звонил телефон, я знала, что это была мама, но мне не хотелось с ней говорить. Но немного подумав, я решила ей написать сообщение о том что я приду поздно. Я села на скамейку, дабы согреться я вытащила из кармана куртки злосчастную пачку сигарет и зажигалку. Там оставалась одна сигарета, надеюсь, что моя последняя. Я выкинула упаковку в мусорное ведро, а сама взяла сигарету между зубов. Из-за небольшого ветра зажигалка никак не хотела держать огонь. Я уже хотела бросить эту затею, но все же она зажглась, и я смогла закурить. Когда дым наполнил мои лёгкие, мне сразу стало спокойнее и выпустила серый клубок из своих губ. Я разглядывала проезжающие машины, они все куда-то ехали, а я оставалась на одном месте. Я вспоминала как мы раньше с папой ездили на нашей машине и это были самые веселые поездки в мире. Папа говорил, что мы профессиональные гонщики и должны обогнать каждую машину, стоящую у нас на пути. Возле меня остановился чёрный автомобиль, я взглянула на тонированные окна машины. Они начали опускаться, и я смогла понять, кто был водителем. — Почему именно мне везёт встретиться с тобой, Гомес, — крикнул Хоран. — У тебя здесь вечеринка на одну персону? Я ничего не ответила. Он хмуро на меня посмотрел и вышел из машины. — Что ты здесь делаешь одна в такое позднее время? — Парень сел возле меня, я резко отодвинулась от него. — Тебя бросила твоя подружка? — Это тебя не касается, Хоран. — Я выкинула окурок в мусорное ведро и засунула руки в карманы. — И почему ты называешь Ванессу «моей подружкой» мы с ней не встречаемся? — Как? Я думал, что ты с ней. Ведь я помню как она смотрела на тебя на той вечернике у меня и, когда ты сняла свой лифчик она вся покраснела. — Хоран подвинулся ко мне поближе. — И что? Ты видишь здесь какие-то лесбийские намёки? — удивляюсь я, ведь он говорит полный бред. — Ну, она так и не захотела заняться со мной сексом, — пояснил он. — Хоран, ты очень хорошего о себе мнения и если ты думаешь о том что после всего того что ты делал с её подругой она согласиться переспать с тобой, то ты явно ошибаешься. — Меня рассмешила вся эта ситуация с манией величия у Хорана. — Но её подруга согласна. — Он перекинул свою правую руку на мое плечо. — Это было давно и я была пьяна. — Я убрала его руку с моего плеча. — Ты забыла про горячий секс в классе из-за которого нас отстранили от занятий, — напомнил он. — Похоже, кто-то кому-то давно не даёт, — заметила я. Он ничего на это не ответил. Мне снова позвонила мама, но я опять сбросила звонок. — Почему ты не ответила? — Спросил Хоран, поглядывая на мой телефон. — Мама звонила, а я пока не хочу идти домой. — Я убрала телефон обратно в карман куртки. — Семейные проблемы, понимаю. — Он раскинулся на скамейке. — Неужели у мистера "у меня все хорошо" бывают проблемы? — Я взглянула на парня, он стал угрюмым. — Это сейчас неважно. — Хоран сменил тему. — Так, тебе некуда идти? Пойдём ко мне у меня все равно никого дома нет, а мне одному скучно. — Думаешь, моя компания тебя развеселит? — Удивилась я. — Уж лучше, чем ничья компания. — Он встал со скамьи. — Пойдём. Я написала маме сообщение, что я буду ночевать у Эмилии. — Ну ладно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.