ID работы: 4565317

необычная история :3

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - начало

Настройки текста
Примечания:
Многие говорят, что настоящей дружбы между парнем и девушкой не бывает, но это не так. На самом деле дружба существует и обладает особенной силой, но не каждый об этом знает. Сейчас я расскажу вам мою историю, о самой крепкой и необычной дружбе. Она вам может показаться романтичной, но это не так. И начинается она зимой, в обычном, ничем не примечательном городке. А если быть точнее, то со школы в этом городке. Однажды, когда я шла по коридору школы, погруженная в мысли о учебе и о мальчиках, как все обычные подростки, я случайно врезалась в Диму. Он был самым симпатичным мальчиком в школе и все были без ума от него, но такие парни не обращали внимания на меня. Ведь я была маленькой, пухленькой, всегда ходила с собранными волосами русого цвета, никогда не красилась и совершенно ничем не выделялась, разве что только необычным цветом глаз. В зависимости от настроения мои глаза могли быть, голубыми и серыми, и даже зелеными. А Дима был высокого роста с темно русыми волосами, карими глазами, и крепким телосложением. Конечно, как и все девочки в нашей школе, я его любила. Итак, после того как я врезалась в Диму, и как в любых других фильмах и книгах, я уронила книги и тетради. Но он сразу же помог мне поднять все, что я уронила, под дикий хохот своих друзей, и сказал мне: «Не обращай внимания, они всегда смеются над людьми», — его голос был нежным и заботливым, и я робко улыбнулась и кивнула. Его друзья продолжали насмехаться, пока я шла на урок. Когда после уроков я собралась идти домой, друзья Димы, Святослав и Ярослав, начали преследовать меня. Я испугалась и побежала, а они не стали бежать за мной, было слышно лишь их крики мне в след, и хруст снега под моими шагами. На следующий день ко мне подошел Дима, и попросил проводить меня до дома, я естественно согласилась, краснея от смущения. Когда закончились уроки, я вышла на улицу и стала его ждать. Я простояла так целый урок, но он так и не вышел, и я пошла домой. Конечно на следующий день, Дима вовсе не пришел на учебу, чего и следовало ожидать. Так и прошел день, два, три, неделя, и тут мне стало интересно, где же он? Я подошла к Святославу и Ярославу, чтобы узнать, что случилось с Димой, но они обсмеяли меня и ушли. Прошла еще одна неделя, перед тем как Дима снова вернулся в школу, и по школе ходило много слухов, начиная с драки и заканчивая тем, что его сбила машина. Когда уроки закончились, я пошла домой, услышав шаги за спиной, я обернулась, передо мной стоял Дима. Робко улыбаясь, он спросил: «Мое предложение все еще в силе? Мне можно тебя проводить?», я кивнула, ничего не сказав, всю оставшуюся дорогу мы шли молча, лишь были слышны скрипы и хрусты снега. Когда мы дошли до моего дома, я спросила дрожащим голосом: -Где ты был? Что-то случилось? -Нет, ничего не случилось, просто не хотелось ходить в школу, а ты переживала? -Немного -Не переживай, я найду выход из любой ситуации. — я улыбнулась и кивнула, мы обменялись номерами и вдруг он обнял меня сказав на прощание: «До завтра». Я лишь губами в след ему прошептала: «До завтра», и только потом я задумалась о том, что завтра ведь воскресение… Утром, я проснулась от звонка, который разрывал мой телефон: -Алло, я тебя не разбудил? -Нет что ты, я давно проснулась. -Ну хорошо, а ты не хочешь прогуляться? -Конечно, а во сколько? -Сейчас, мне надо выгулять Барсика. -Хорошо, сейчас выйду. Когда я вышла, я увидела Диму, он как всегда, был красив и прекрасен. Мы долго гуляли, и говорили обо всем, я с ним чувствовала себя счастливым маленьким ребенком, и мне казалось, что он тоже был счастлив. Его друзья меня больше не доставали. Мы валялись в снегу, смеялись, веселились и радовались каждому дню, и всегда делились разными эмоциями, пережитыми за весь день, я с ним общалась настолько свободно, что мне казалось, что мы давно знакомы. И так со временем я стала его узнавать и любить его больше, и он меня тоже. Мне он был дорог, и я заботилась о нем, ругала, когда он ходил без шапки или шарфа и даже перчаток. Но Дима тоже не отставал, и все эти же претензии предъявлял мне. И мы знали друг друга настолько хорошо, что всегда могли понять даже самое элементарное, когда мы искренне рады, и когда просто улыбаемся, когда грустим. Но долго ли так будет продолжаться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.