ID работы: 4565317

необычная история :3

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2- разочерование и принятие

Настройки текста
Время проходило замечательно, оказалось, что мы и не так уж далеко жили друг от друга. Мы часто гуляли и я заходила после школы к нему, чтобы он переоделся. Пока я гладила Барсика, Дима переодевался, а потом провожал меня. Мы часто видели его соседа, он же и друг, Макса. Я почему-то всегда недолюбливала этого Макса. Спустя пару месяцев, а именно на моё день рождения, я пригласила Диму. Вроде бы ничего особенного не происходило, все сидели, разговаривали. Вдруг Дима резко встал и громко и уверенно начал разговор со мной: «Ты будешь девушкой…эм…», и тут я начала панику в моем сознании, что же мне ответить? Сразу согласиться или подумать? Но мои мысли перебил Дима, продолжив разговор, резко набрав воздуха в лёгкие, выкрикнул: -Макса? -Что? Ты смеешься? Ты же знаешь, что он мне не нравиться! -Да знаю — с облегчением сказал он. Что бы это значило, но мне было неприятно то, что он пытался свести меня с другом. И остаток вечера я провела в своих мыслях: «Зачем он так поступил? Может я ему не нравлюсь? Может я его чем-то обидела?». Ещё месяц спустя, мы с родителями решили переехать в другую часть города, и я перестала видеться с Димой. На 1 сентября я увидела его, он был как всегда прекрасен, но он даже не подошел ко мне, и я тоже, это был сложный год, мы много учили, времени не хватало. За этот год я ни разу не разговаривала с Димой. Но летом, я увидела его с незнакомым мужчиной, и подошла к ним, Дима сразу же узнал меня и представил мужчине, который оказался его отцом. Мы вновь начали общаться, гулять веселиться, но я уже не была уверенна люблю я его как друга или все же как парня? Но точно было понятно одно, это ещё не конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.