ID работы: 4565317

необычная история :3

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-понимание.

Настройки текста
Вскоре вновь наступила зима, мы как всегда валялись в снегу, гуляли, радовались каждому дню. Как-то раз, когда я шла со школы, я встретила папу Димы, и мы начали разговаривать: -Привет, ты же Наташа? -Здравствуйте, да, как у вас дела? -Спасибо, все замечательно, я бы хотел поговорить -Да конечно, о чем? -Вернее будет сказать о ком…о Диме, давно вы дружите? -Уже 2 года как, а что-то с ним случилось? -Нет, все хорошо, он часто говорит о тебе, и знаешь, может тебе он этого не говорит, но он тебя очень любит, и это не просто дружеская любовь…а что-то душевное.- я была на столько шокирована, что не знала что делать и просто сказала, что мне нужно на курсы. На следующий день, я хотела рассказать Диме о том что я разговаривала с его папой, но я просто сказала что я с ним виделась. И тут Дима начал расспрашивать: «О чем вы разговаривали? Он что-то про меня говорил?». И тут не выдержав, я его перебила со словами: «Не переживай так, твой папа хороший, и ничего про тебя не говорил!». Он успокоился, и мы пошли гулять дальше. Так я и не рассказала Диме о том разговоре. Вскоре я поступила в Универ, и уехала на целый год, мы часто переписывались, общались по скайпу. И когда я приехала, мы решили встретиться, он сказал что у него есть девушка, я конечно подумала что он шутит. Но и вправду он пришел с девушкой, она была полненькой, но веселой. Пока мы гуляли, я заметила, что мы с ней очень похожи, и рассказала об этом своей подруге Насте. Она ответила тем, что скорей всего Дима все еще любит меня, не спроста же его девушка, так похожа на меня. Но когда я увидела Диму, такого счастливого, я забыла о той мысли, ведь если бы он ее не любил, он бы просто с ней не был. Я была на столько счастлива его видеть таким, что поняла: «Мы с ним всегда думали друг о друге, и теперь можем позаботиться о о других, мы всегда знали все друг о друге, теперь пора узнавать и других, и самое главное мы не испортили нашу дружбу отношениями.». Я горжусь тем, что меня есть такой потрясающий друг, который не смотря не на что, поддержит меня, позаботиться в трудную минуту, и я уверена что это навсегда. Конечно, не бывает дружбы без каких-то чувств, но мы это переросли, и теперь у нас самая настоящая и крепкая дружба между парнем и девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.