ID работы: 4565329

О том, на сколько я везучая.

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Такое нужное ему сейчас слово...

Настройки текста
За окном лил дождь. Тучи не сходили уже неделю. Этот дождь не давал покоя никому, даже тем, кто любил его. За ночь я просыпалась раза четыре, и когда наконец-то я уснула, прозвенел будильник. Я была бы рада встать рано, если бы мой затылок не напоминал мне о бессонной неделе (Сраный дождь). Выйдя из квартиры, я умудрилась застрять в лифте на пару минут. На этом мои приключения с утра, даже не думали заканчиваться. Уже на выходе из дома, я сломала зонт, хорошенько приложив его к козырьку подъезда. Я не обратила на этого должного внимания, хотя стоило бы, по иронии судьбы сломанная часть зонта попала прямо на мою спину, и капли, которые капали с него, залили мне все учебники… Слово удача мне не знакомо. *** И наивно пологая, что хуже быть не может, я прибавила шагу. Не смотря под ноги, и рассчитывая хоть на какую-то справедливость, я со всего разбегу «налетела» на лужицу, благо не сильно большую. «Благополучно» дойдя до остановки, я поняла, что автобус припаздывает, а помогли мне это понять десять разгневанных бабушек. Это прозвучит банально, но куда они в такую рань собрались? Спали бы, отдыхали, пенсия же… *** Через семь минут, и да я считала, подъехал автобус. Забитый до невозможного, такое чувство, будто это не автобус, а Госдума, такая же безмерная, и резиновая. Туда все лезут и лезут, а ведь уже не куда, но люди все равно находят себе место. *** Следом за автобусом ехала газель, и сам Дьявол потянул меня лезть в автобус, а не дождаться желтенькую, полупустую газель. *** Я не знаю, как я добралась до конца автобуса, фактически и практически не передвигая ноги, но факт остается фактом, и теперь меня сжимают со всех сторон. С левой стороны от меня стоял мужчина, лет сорока немного седоват, но это его не портило. Даже украшало. Справа от меня расположилась миленькая девочка, на вид ей лет десять. Два банта на голове, юбка в клеточку, рубашка выглажена, прелесть. Не то, что я. Черная рубашка слегка помята, черная юбка чуть задралась, а чулки, которые сегодня были на мне вместо привычных капроновых колготок, так и хотели показать свой ажурный верх. Волосы привычно спадали на спину легкими волнами. Сзади меня подпирал высокий мужчина, с рельефным, каменным прессом. Он буквально вдавливал меня в поручень. На очередной кочке его еще сильнее вжали в меня, а ведь, казалось бы, куда еще-то? Мне, почему-то вдруг показалось, что моя нога стоит не так, как было бы угодно моей душе. И я начала переминаться с ноги на ногу, при этом тесно трясь с мужчиной, через минуту таких манипуляций, я почувствовала его… кхм ну ладно детородный орган. Он нагнулся к моей шее и нежно прошептал на ушко. -Ада, прекрати издеваться, я не железный. Меня буквально пробило, это был голос нашего классного руководителя, и учителя по обществознанию. Это был голос Яна Владимировича. Ян, так просит себя называть, мужчина, обосновав это тем, что он слишком молод, что бы его величали по отчеству, и он заводится от этого. Нашему учителю 24 года. И однажды я застукала, его за столь приятным занятием как секс, с местной шлюшкой, Леной. Знатно я тогда повеселилась. Ленка так сильно боялась, что я расскажу ее маме, что каждый день таскала мне шоколадки, эх было время. Яну Владимировичу же было плевать, он флиртует со всем что движется, у него девять татуировок, и пирсинг на правом соске, на вопрос, зачем нам это, учитель сказал, что мы должны быть близки. Он курит с парнями за школой, и гоняет мячи на перемене, а так же делится своими успехами в сексе прямо на уроке, конечно, общество нам нахер не нужно. Если вы увидите Яна Владимировича в школе, вы подумаете что он школьник, ибо даже банально стиль одежды у него не сильно отличается от подросткового. Черные джинсы, зауженные к низу и подкатанные на два раза. Школьные гопники нарывались на него до тех пор, пока он их не подкараулил и в рамках закона не объяснил, что ему так захотелось, что у него душа сука требует подкатанных штанов, вот блять хочется. На верхней части тела, была либо футболка, либо рубашка, всегда новая, почти. -Ян Владимирович, доброе утро.- еле- еле волоча языком сказала я. -Ада, не подливай бензина в костер, который я Адскими усилиями пытаюсь потушить.- строго сказал мой прежде всегда флиртующий учитель. -Я не виновата. -Я тоже не виноват в том, что мой член упирается в твою попку. И я даже не жалею об этом.- едко, строго и пошло. -И вы не собираетесь ни чего с этим делать? — спросила я изогнув бровь, я уверена, что он понял ибо это моя привычка. -Почему же, я могу сделать так, — с этими словами Ян положил свою руку мне на талию, и стал поглаживать ее — или я могу сделать так, — другая его рука пробралась ко мне под юбку, а прошлась по кромке чулок, вот дерьмо — а еще могу так. — Ян впечатал меня в себя, давая почувствовать, насколько он возбужден. -Я не хотела… -Я верю, но что-то, же надо делать с твоим поведением. -Ян Владимирович, вы сейчас не серьезно? — практически скуля от приятных ощущений в области тех мест, где касался Ян. -О да, малышка, я серьезно. Я могу довести тебя до оргазма прямо здесь, могу развернуть и страстно целовать, закусывая нижнюю губу, лаская твой язычок. Твои зрачки расширенны, а цвет глаз изменился, теперь они зеленые. Это нормально ведь они у тебя хамелеоны, но зеленый значит, что ты возбуждена.- нежно щекоча кожу шеи дыханием, и периодически задевая ее губами проговорил мой учитель. -Ах — вот так предательски, из моего рта вырвался стон. -Если ты попросишь, я остановлюсь. Перестану ласкать твои бедра, и не буду целовать шею, уберу руку с твое талии и даже отойду от тебя, но ты должна будешь ответить на моем уроке, написать таблицу, расставить все пункты правильно. Или же я могу продолжить. И да, Киса, это шантаж.- а как чертовски правильно был подобран тембр голоса, такой манящий, сексуальный, и слегка грубый. Пока я не дала ответа, он продолжал ласкать мое тело, а оно изнывала от недостатка ласк, ведь секса не было уже месяц. Голодовка. Мозг говорит, что мы готовы ответить на все его вопросы, что мы получим пять, ведь мы хорошо готовились, но тело уже дрожало в предвкушении оргазма, я прижималась к нему, терлась об него как кошка. И Ян понял, что я выбираю первое, но ему нужен был словесный ответ. -Ада, скажи мне. — дьявольски хорош, оставляет на моей шее засосы, кусает и тут же зализывает. Резко берет меня за попку, и из меня вырывается это чертовски нужное ему сейчас слово. — Хорошая девочка. *** Ян запускает свою руку ко мне в кружевные трусики и проходится по гладкому лобку, раздвигает половые губы, и нежно начинает ласкать клитор, целует шею, шепчет на ушко приятные слова и говорит, что мы обсудим это потом. Сейчас я просто должна получить удовольствие от поездки. Я чувствую, что учитель вошел в меня пальцем, Ян погружает его полностью, к первому присоединяет второй, он двигает ими медленно, вынуждая меня саму насаживаться на них, ухмыляется и вынимает пальцы, когда я пытаюсь получить удовольствие. Больше не могу терпеть этой сладкой пытки, и протягиваю свою руку назад за спину, и нащупываю член Яна Владимировича, и сжимаю его. Он глухо стонет и резко погружает в меня пальцы, от этого меня накрывает оргазм, а он успевает прикрыть мой рот свободной рукой, что бы заглушить стон. *** — Наша остановка, Ада.- поправив мои трусики и юбку, он бережно погладил меня по голове. Мы вышли и направились к школе, как будто ничего и не было. Хотя о поездке в автобусе, он часто напоминает своей ухмылкой, и двусмысленными фразами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.