ID работы: 4565386

Excoriation

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты медленно пролистываешь ленту, делая вид, что тебе интересно. Но в голове крутятся другие мысли. Ты ведь знаешь, что другие талантливее тебя. Ты знаешь, что они лучше тебя и могут дать этому миру несто большее, чем ты. Уставший мозг из последних сил пытается выбросить эти, казалось бы, глупые мысли, но ты словно нарочно не даешь им уйти. — Так в чем же дело? Докажи, что ты чего-то стоишь! Покажи, что ты умеешь! — кричит твой внутренний голос. Но ты лишь пожимаешь плечами и подключаешь наушники. Они так часто, так долго защищали тебя от проблем, но ты понимаешь, что это нечто большее, чем просто проблема. Это боль. Маленькая ранка, однажды появившаяся. Кто-то предал тебя, и рядом с ранкой появилась царапина. Люди приходят и уходят, а ты постоянно получаешь все новые и новые царапины. И улыбаешься. Улыбаешься сквозь слезы, ведь у тебя есть друзья и семья, которые поддержат тебя. Кровь медленно потекла по спине, вычерчивая бледно-красную дорожку на твоей спине. Ты закрываешь глаза и надеешься, что никто не увидит твоих слез. Тебя не поняли. Тебя не приняли. Тебя не поддержат друзья и семья. У них проблемы есть и без тебя. Семья считает твое увлечением ребячеством, а ты сидишь и, вытирая слезы, пытаешься склеить разорванный в клочья лист. Но он не поможет тебе. «Твоя писанина мешает тебе жить нормально! Хватит ребячиться! Тебе пора повзрослеть!» И тогда ты задумываешься: стоит ли игра свеч? Стоит ли бороться за право звать себя "Автором" или просто покланяться читателям и уйти? Слезы брызнули из твоих глаз, но ты не хочешь сдаваться. За ночь ты рисуешь любимого персонажа, разрабатываешь новый проект, поешь на одном дыхании, придумывая слова под минус... Но тебе это не помогло. Ты ложишься на пол. Никакая музыка не может заглушить твои всхлипы и твою боль. Кровь смешивается со слезами, а ты лежишь, не в силах подняться и идти дальше. Где все друзья, которые так нужны тебе сейчас? Где твоя мама, попросившая "дай прочитать твой рассказ"? Их нет. Они наверняка сейчас спокойно спят, утопая в мире своих грёз, а ты... Ты молча смотришь на все то, над чем ты так долго работала. Ты смотришь и чувсвтвуешь облегчение... От боли. Теперь ты знаешь: ты живая. Ты не очерствела, не потеряла способность чувствовать. Ты радуешься этому, и слезы лишь чаще капают на пол. Ты вытираешь слезу и глубоко вдыхаешь. Тебе нужно успокоиться. Ты знаешь, что у тебя ничего не выйдет, но ты все-таки нажимаешь кнопку "Опубликовать" Смирись. Ночью мы все одиноки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.