ID работы: 4565441

Это были вы

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне всегда говорили, что мужчины не плачут. И я не плакал. Ни слезинки, Нана-тян, когда ты выбрала не меня. Жаль, что нельзя быть хорошим другом для Мото и любимым парнем для тебя одновременно. Жаль, что я такой правильный.        Снежинки кружатся в воздухе, я смотрю на них. Интересно, каково это — жить всего несколько секунд, а потом растаять на тёплой ладошке? Иногда кажется, что моя жизнь — лишь очень затянувшийся полёт. Подобно снегу я падаю, возможно, красиво пританцовывая, но непременно скоро этому придёт конец. Если уж и придётся растаять, я хотел бы упасть на твою щёку.        Не думай, что я не пытался тебя забыть, Нанами. Я забываю тебя с самого того дня, как увидел. Хотя и безуспешно. Такая добрая и искренняя, не боишься быть смешной и не боишься говорить всё, что думаешь. Когда-то мне казалось, что могу читать тебя, как открытую книгу. А теперь книга захлопнулась.       Эгоистичная часть меня вопит о том, что я дурак. Не хочу слышать. Лишь на несколько мгновений я жалел, что не кинулся к тебе навстречу, не обнял. Просто так. А потом момент стал упущен, и что бы я ни делал — без толку. Мне приходится подолгу объяснять той эгоистичной части, что я не мог воспользоваться твоей слабостью ещё и потому, что ты сильна. Как бы ты ни была разбита и подавлена… ты продолжала любить Мото. Продолжала верить и ждать. И не напрасно.       Пар изо рта напоминает дым. Можно сделать вид, что я курю, дабы успокоить нервы. Хах, а есть ли повод для печали? Прошло столько лет. Всё в прошлом. Главное, что ты сейчас счастлива, Нана-тян, пройдя через все испытания. Я рад за тебя. И рад за Мото. Вы, ребята, заслужили немного тепла, заслужили, наконец, покой и счастье.        Надеюсь, я тоже чего-то заслуживаю. Вот только чего? На улице так холодно, пытаюсь согреть руки дыханием. А в кармане лежит тот маленький нелепый морской ёж, которого ты мне подарила однажды, так много лет назад. Я сказал, что не стану носить его на телефоне. Но ведь ничего не говорил о том, чтобы носить в кармане, да?        Поднимается сильный ветер, и дышать становится труднее. Я смотрю вдаль, стоя на том самом мосту в Токио. Где-то в воде лежит обручальное кольцо, что я выкинул, если, конечно, его не унесло течением. Усмехаюсь. Я правда до последнего верил, что смогу быть рядом? Милая Нана-тян…       Ты всегда была такой тёплой. Добрые карие глаза, искренняя улыбка. Чуткое сердце. Согрей меня хотя бы сейчас, Нанами, в этот зимний холодный вечер. И даже будь я всего лишь снежинкой… я бы захотел растаять от твоих прикосновений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.