ID работы: 4565728

Дух на Ниточках

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Чувства возвращаются ко мне. Я мгу спокойно пройти по комнате, трогать всё, я даже стал сильнее, я могу поднять все парты в классе разом. А что если проверить силы? Там много «расходного материала», в классе того парня. Вот учебный день кончился, те ребята идут со свечами ко мне, что теперь они будут делать? Тут был какой то странный мальчик. Тёмные волосы и глаза, с проблесками белого, как звёзды на ночном небе. Высокий, но худой. Почти всё его тело закутано в тёмную одежду, можно проверить свои силы на нём. Когда все свечи были расставлены и зажжены, они начали шептать, парень же, опять что то читал, в кругу я не окажусь. Пламя не приносило мне боль, на оборот, давало силы и блаженство. Я поднял свечи и бросил их в того парня. Он загорелся. -Звёздное небо загорелось! – крикнул я и расхохотался. Парень пал замертво, не успев сильно загореться. Народ побежал, а парень, читавший заклятье, так и продолжал говорить. Он не видел меня, не слышал, кроме той фразы, про космос. Он дочитал, бросил свечу и побежал со всеми. Такое чувство, что он ничего не помнит и не представляет что происходит. Ну… -Дима выходит на охоту, ребятки! – крикнул я, мой голос, которого я и не помнил, раздался по всей школе, эхом отразившись от стен. Пламя свечей было моим спутником, это было весело, моя охота началась. Ни желание вернуться, ни желание угодить тому, с косой, ни желание жить заставляли меня делать эти вещи, но желание первобытных инстинктов, именно они контролировали меня. Сейчас я вижу, как плохо вёл себя, мне стыдно, и знали бы мои родители что я делал, им тоже было бы стыдно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.