ID работы: 4565728

Дух на Ниточках

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

То, что я скзала

Настройки текста
Я достал из кармана ту самую вещь. Она скорее бы не сработала, но всё же, по пытаться стоит. « Мама, папа. Вы видели то что я мёртв. Как я говорю? Это просто. Один друг дал мне эту вещицу. Не знаю, сработает ли это, но на часах идёт обратный отсчёт, вероятно что это время, которое уйдёт на запись. Я потороплюсь. Я… Я не знаю что сказать… Наверное. Я люблю вас. Передайте эти слова всем нашим родственникам и друзьям семьи. Передайте эти слова всем моим друзьям и знайте. Вашей вины в этом нет.». Время кончилось. Я положил ту вещь маме в сумку и ушёл. Файера не было. Вероятно он ушёл. Я застрял в том времени. Я могу сделать то, что у меня отняли. Прожить жизнь с семьей. В кармане записка. «Привет, Камыш, я знал что ты правильно поступишь. Если ты этого хочешь – после прочтения этого письма – ты умрёшь. Совсем. Не хочешь – не читай. Если ты дошёл до сюда. Так знай.. Я вернулся в настоящие. Даже если ты прочитал записку, умрёшь ты лишь тогда, когда доживёшь до момента нашего ухода в библиотеке. Все те люди, которых убил Фирес твоими руками – живы. Твои руки - чисты от крови. Возможно, каким то образом, мы всё же изменили ход истории. Удачи тебе в твоей новой жизни. Удачи. Всегда твой друг – Файер» Я убрал листок. Я сидел на крыше машины. На крыше машины в которой ехали мои родители. Мы ехали домой. Я буду жить тем, кем должен был быть. И спасибо тебе, Файер. Спасибо за второй шанс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.